佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gunnerman

纽约时报畅销书 《别让不懂营养学的医生害了你》

回复 80# 事实胜于雄辩 的帖子

反正多学也不会亏本,少学就懂得少一点,反过来说,上当的机率可能就比人家高一点,是吗?
虽然,他是微笑着脸但不是我的老师。。。

原帖由 轻瞄弹写 于 20-6-2008 11:52 PM 发表
这本书让很多医生们非常鸟不爽的。不过我还是有看到愿意改变的医生

可能是吧,那些在医学院没选修营养学的医生们要好好补充一下了

原帖由 骨大夫 于 3-7-2008 09:57 PM 发表
反正多学也不会亏本,少学就懂得少一点,反过来说,上当的机率可能就比人家高一点,是吗?
虽然,他是微笑着脸但不是我的老师。。。

所以你以前给人骗了。。
为什么把我的头像放这样大。。
你是骨大夫吗?我有一点毛病想你帮忙。。
我去过batu gajah看过一位骨大夫,但到现在还是有点隐隐作痛,可能你可以帮到我。
可以PM我你的地址和联络号码吗?

路太远了不行

原帖由 事实胜于雄辩 于 4-7-2008 12:02 PM 发表
所以你以前给人骗了。。
为什么把我的头像放这样大。。
你是骨大夫吗?我有一点毛病想你帮忙。。
我去过batu gajah看过一位骨大夫,但到现在还是有点隐隐作痛,可能你可以帮到我。
可以PM我 ...

我没有被骗,前面说过了,那是我喜欢帮助他人,包括“无信无义”的人。
你是住在Batu Gajah,很接近槟城吗?试找乐意助人(槟城)的华侨君帮忙你一下, 我离开你300多哩,路太远了不行。
你的痛点在那里?看看大家能不能帮到你。

原帖由 骨大夫 于 4-7-2008 01:25 PM 发表

我没有被骗,前面说过了,那是我喜欢帮助他人,包括“无信无义”的人。
你是住在Batu Gajah,很接近槟城吗?试找乐意助人(槟城)的华侨君帮忙你一下, 我离开你300多哩,路太远了不行。
你的痛点在那里?看看 ...

我在KL,只是朋友介绍我batu gajah有一个铁打医生很好,所以就上去了。
2年前在家滑到(老婆抹地),右手边接近肩膀的的骨爆裂(没有脱臼),西医说要开刀锁螺丝,因怕包石膏又要住院所以没有去。然后就看铁打医生。(有些医生真的是骗吃,不用看x-光照用手摸就知道问题?)
来来去去看了5,6个医生,到最后上去batu gajah看了几次,好了很多。但现在偶尔会痛,怕以后有手尾。
我因该怎样?

较大肌肉损伤时

原帖由 事实胜于雄辩 于 4-7-2008 02:18 PM 发表
我在KL,只是朋友介绍我batu gajah有一个铁打医生很好,所以就上去了。
2年前在家滑到(老婆抹地),右手边接近肩膀的的骨爆裂(没有脱臼),西医说要开刀锁螺丝,因怕包石膏又要住院所以没有去。然后就看铁打医生。 有些医生真的是骗吃,不用看x-光照用手摸就知道问题?)...

我在新加坡,更加远,不过我的病号有来自沙捞越和香港的。
你如果有骨爆裂(没有脱臼)该看看片子,比较稳当。
当受到较大骨和肌肉损伤时,应该要通过药物活血化瘀,你局部的疼痛与瘀伤有关。如果有经微移位,也应该正位,就能更快痊愈。
三个月前,也是有一个妇人,跟你一样情况,医生要绑螺丝。来时,抱着手臂,痛的眼泪直流,一直认为断了。我告诉他,没断,是肌肉严重损伤,必须用药加强细胞修复能力,加上推拿正骨手法,2次就把她完全摆平治好。

Follow Us
原帖由 骨大夫 于 4-7-2008 03:57 PM 发表

我在新加坡,更加远,不过我的病号有来自沙捞越和香港的。
你如果有骨爆裂(没有脱臼)该看看片子,比较稳当。
当受到较大骨和肌肉损伤时,应该要通过药物活血化瘀,你局部的疼痛与瘀伤有关。如果有经微移位, ...

在KL有什么好铁打医生介绍吗?

原帖由 事实胜于雄辩 于 4-7-2008 04:54 PM 发表

在KL有什么好铁打医生介绍吗?

你找到了没有?

原帖由 shanghanlun 于 14-7-2008 10:09 PM 发表

你找到了没有?

我找到了。。半桶水铁打医生。:@
包了几轮铁打药, 他说原来你骨头爆了。

回复 90# 事实胜于雄辩 的帖子

你楼上的是这里公认的白痴,不用耗时间去搭理他

原帖由 pleasure 于 15-7-2008 01:17 AM 发表
你楼上的是这里公认的白痴,不用耗时间去搭理他

你时常这么迟睡?
女人超过1.00am睡觉,老很快的哦

回复 92# 事实胜于雄辩 的帖子

我不是迟睡,是已经睡醒了

想不到公司可以找到这么多权威人士来当棋子。

回复 94# 事实胜于雄辩 的帖子

你们的公司够牛。。。

原帖由 事实胜于雄辩 于 15-7-2008 12:36 AM 发表

我找到了。。半桶水铁打医生。:@
包了几轮铁打药, 他说原来你骨头爆了。

路边的中医也比xx强多了

回复 90# 事实胜于雄辩 的帖子

现在情况好多了?

回复 97# shanghanlun 的帖子

怎么你讲话好像有便秘似的?需要帮你找人看看吗?

回复 97# shanghanlun 的帖子

现在若果用力还会感觉到痛。。

原帖由 事实胜于雄辩 于 17-7-2008 00:37 发表
想不到公司可以找到这么多权威人士来当棋子。
KUNt3IveYew

老大,我在新山看的牙医,他也放usana-essential,poly C,calcium在橱窗上,老大,这个产品医生也可以卖的吗?

又说医生不可以从事直销~奇怪。

我在新山学气功,教我的师傅也在从事usana ~

原帖由 geokkoon 于 23-7-2008 04:38 PM 发表

老大,我在新山看的牙医,他也放usana-essential,poly C,calcium在橱窗上,老大,这个产品医生也可以卖的吗?

又说医生不可以从事直销~奇怪。

我在新山学气功,教我的师 ...

因为现在的医生很难找吃, 政府要规定医生只能收顾问的费用,不能卖药。
但现在都不用看医生,只要来这里发贴,很多免费的医生。