佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luckyfish

【第24届东运会羽球】(8/12-14/12)集中讨论区-圆满落幕总成绩#9楼,印尼包揽所有金牌

回复 #79 flash 的帖子

习惯就好, 不过我真的期望缺少了妙珠和仪慧的女团能够给大家惊喜。

原帖由 luckyfish 于 9-12-2007 12:50 PM 发表
今天团体赛半决赛对阵表(2:00pm开始):

女团:

(1)大马     对    (3)新加坡
          (2)印尼     对    (4)泰国

男团:

(1)印尼     对    (4)泰国
          (2)新加坡 ...

请问电视有直播以上赛事吗?

回复 #81 luckyfish 的帖子

情感上我当然是希望会有惊喜,不过理智上会认为这并不容易。。。。。。。

回复 #82 háta 的帖子
目前是没有,接下来的单项赛就还不确定。

回复 #83 flash 的帖子
所以我只是简单的希望,虽然希望真的不大。

原帖由 luckyfish 于 8-12-2007 06:04 PM 发表
菲比,东运团体赛赛制好像跟汤杯一样噢。 泰国和新加坡女团轻易以3-0横扫对手,而且under 10的分数还不少呢。
男团的成绩就暂时还没有update上来,应该也打完了吧。

女团复赛成绩:  

...

和汤杯一样?什么意思?

原帖由 flash 于 9-12-2007 12:49 PM 发表
我也是很怀疑他的分析能力,少了妙珠和第一女双,对上新加坡,我们都还可能捧蛋呢。。。。。。。

是啊...南洋还狂登女队很高机会晋级决赛!!我的天啊~~~
希望黄佩娴争气一点打败李理咯....aikss

Follow Us

回复 #85 phoebe_hsw 的帖子

根汤杯一样都是三单二双...

回复 #87 venoms 的帖子

除了苏迪曼杯之外,哪个团体赛不是三单二双的?

现在成绩怎样了?

回复 #88 phoebe_hsw 的帖子

我不是这个意思,我是说只要3-0赢了就不需要再打第4个和第5场了。
大马女队拼尽全力还是以3-2不敌新加坡,缘悭决赛,好可惜。
佩蒂和惠龄这个临时组合的威力真的不怎么样,直落两局就输掉了。
不晓得男团的表现如何呢?

印尼女团则以3-0横扫东道主泰国队,三场比赛都必须打上三局才能定胜负。
比较以外的是莉莉雅娜与薇塔也必须打足三局才战胜泰国女双。
所以明天的女团决赛是印尼 vs 新加坡。

印尼赢定吧....他们的阵容超强的...横扫泰国叻...

原帖由 luckyfish 于 9-12-2007 07:11 PM 发表
我不是这个意思,我是说只要3-0赢了就不需要再打第4个和第5场了。
大马女队拼尽全力还是以3-2不敌新加坡,缘悭决赛,好可惜。
佩蒂和惠龄这个临时组合的威力真的不怎么样,直落两局就输掉了 ...

那是因为是淘汰赛,只要拿了第三分,后面的比赛就不需要打了。。。

女队他们的表现也算ok了...毕竟主将都不在...但是女单的后备力量不怎么样...女双表现蛮好的...除了妙珠和佩娴就没有其它了吗?!?

男子团体赛也输了......1-3输了

YEOH Kay Bin                  0 10 13      
LEE Yen Hui Kendrick         2 21 21  

KUAN Beng Hong          2 21 21          
CHEN Yong Zhao Ashton         0 10 5  

CHAN Kwong Beng         0 20 12   
WONG Zi Liang Derek         2 22 21  

GAN TCJ / LIN WF         0 14 13          
SAPUTRA HK / WIJAYA H         2 21 21

回复 #96 weng_0814 的帖子

只有 PJK 赢对手。。。。。。为什么陈俊翔没下场呢?

還是pjk比較靠得住。。。

真的是。。。。
大马羽总真看得开

竟然被新加坡打败?
没办法啦,都是二线!