佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]

回复 #959 origen 的帖子

如果只是起到0。45,还有没有大同吃??

回复 #963 8years 的帖子

0。45,还要亏损好多钱。
不过,还可以去找找路边摊位"小同大炒"!
其实0。45该是你请大家吃PIAZZA!

回复 #956 8years 的帖子

都話是(賽泠)點會怕痛 j 。
對 cari 裡的朋友行動上的支持。

回复 #960 piao2 的帖子

我也是在这艘海盗船上,还看不到岸。。。
没岸,没岸。。。

原帖由 piao2 于 23-5-2007 04:59 PM 发表
怎么越来越多kawan megan呀?
星爷,是不是找不到海盗船坐,就上来这条刺激多多的?
大同呀,我们等着

唔做 megan 股東,到時大同沒有我份,太可惜了。
原帖由 2x2 于 23-5-2007 04:44 PM 发表
  賣不出去......... 是天意.. 還是當黑........

Last Minute..... 賣掉了.......   沒眼看了....... 虧損 52.6%   (減半番是我最大的忍耐度了.... ...

上次我下車,你又不要下車,現在我上車,你又就又下車。炸到。
原帖由 origen 于 23-5-2007 04:49 PM 发表
PIAZZA 有什么好吃!都讲了在大同等你!
ZHEHUI兄,欢迎上车,坐稳定点,这老爺車不懂何年何月才到终点?

等等下,老爺車變成古董車時就有價囉。
到時就真的大大大大同囉。

回复 #965 ZheHui 的帖子

以行动来支持,赞!
但是如果去到2毛多,会下车吗?

Follow Us

回复 #966 ee33 的帖子

就跟他出大西洋去,找新大陆吧。。。。
哈哈哈!

原帖由 ZheHui 于 23-5-2007 05:32 PM 发表

唔做 megan 股東,到時大同沒有我份,太可惜了。

上次我下車,你又不要下車,現在我上車,你又就又下車。炸到。

等等下,老爺車變成古董車時就有價囉。
到時就真的大大大大同囉。

真不巧, 早一站下車..

我下車應該對大大比較好一點吧... 每次我進Megan一定大跌..

回复 #968 piao2 的帖子

唔會,我說了賽泠,就一定賽泠的,沒有回頭路。
這筆錢已經做 write off 了。

回复 #970 2x2 的帖子

成也老爺車,敗也老爺車。
不怕啦,你現在又上了架法拉利跑車。
老爺車變法拉利,換得過。

原帖由 origen 于 23-5-2007 04:49 PM 发表
PIAZZA 有什么好吃!都讲了在大同等你!
ZHEHUI兄,欢迎上车,坐稳定点,这老爺車不懂何年何月才到终点?

都说了大同不好吃,要海外天,而且要 Jln Imbi 那间!

回复 #971 ZheHui 的帖子

各位大大有听过重要子公司或母股被银行起诉还能翻盘的股吗?
如有那MEGAN可能还有救。
有人能回答这个问题吗?
印象中好像没有

原帖由 2x2 于 23-5-2007 05:01 PM 发表

我跳海去了.......     跑去買電力公司........

看你亏到摇头幌脑的。。。
又跑去那一间电力公司? YTLPOWR?

原帖由 ZheHui 于 23-5-2007 05:48 PM 发表
成也老爺車,敗也老爺車。
不怕啦,你現在又上了架法拉利跑車。
老爺車變法拉利,換得過。

希望如此啦......其實呢...... 我很想坐飛機的..

今天Pirates of Carribean 上映了........ 可以去感受下這幾天坐過山車的感覺...

原帖由 web 于 23-5-2007 05:57 PM 发表

看你亏到摇头幌脑的。。。
又跑去那一间电力公司? YTLPOWR?

當黑囉....

又是姓楊的.....

原帖由 ZheHui 于 23-5-2007 05:42 PM 发表
唔會,我說了賽泠,就一定賽泠的,沒有回頭路。
這筆錢已經做 write off 了。

干吗白花花的银子拿去填海?

回复 #978 ckyan 的帖子

大大,填海变成的土地十多二十年后很值…钱的!

梦7 该用户已被删除
食神 + 星爷大佬,  唔驶惊架我在你左右架。

我地填海湿湿碎架.

印度大佬落重注架, 无理由他唔惊死架.....

如今印度大佬在 megan 楂 fit 架.....

杨总没有这种功力架....

印度人世界精英一个一个出来嘛!!!

好戏一场又一场架, 大家都知架, 大家都过瘾架. (点到为止架)。

回复 #980 梦7 的帖子

我们这班Megan"霉友"有你伴随真的唔驶惊。。。。架!!!
到时候不论上大同或小同都有你份。。。。架!!!

回复 #978 ckyan 的帖子

為感情囉,為夢想囉,為了楊家將囉。