佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【KDU 伯乐大学学院 交流区】

原帖由 playboy88 于 15-1-2009 12:11 PM 发表
这里有读酒店管理吗??我看到最近报纸打kdu的酒店管理广告好像打到很红叻。。。。在那里读这科的,你们觉得怎样啊??收费如何啊??

MK_LIM 酒店管理毕业的,问他最清楚
我这个外科的看来,是蛮不错的,很多学习机会酱~

原帖由 whitemilk 于 20-1-2009 07:54 PM 发表
请问这里有没有去uk读northumbria course 的senior......小的今年九月想去那里读。。。有什么东西要申请的吗???

我也是想飞出去,只是$不够,在本地读完,不过文凭还是一样的

原帖由 ~~MvP`` 于 14-1-2009 09:26 AM 发表
羽毛之翼,i think you r my senior lol..hehe... ,if i dunno wat then i ask u lo..

你哪一年的?

原帖由 ~~MvP`` 于 14-12-2008 03:23 PM 发表
大家好,我是将要读KDU的学生
我想请问那个COMPUTER STUDIES 的那个deakin和northumbria有什么不同,哪个比较好??

Deakin: 大多数是group assignments / coursework. 每一个sem 都有exam. Final Year也有exam. Final year project 也是group.
Northumbria : 大多数的 assignments/ coursework 是individual. 没有Exam(有的话也很少).Final year 没有exam.但Final year Project 是individual。

原帖由 ReyesChuah 于 5-3-2006 11:23 PM 发表
KDU 当然有pg campus 要不然我读的是幽灵学院哦,呵呵。 槟城的有northumbria 和 deakin. 总觉得deakin很容易过关 -.-" ,去年才毕业,要等今年九月才能过毕业典礼(好久啊!), KDU 的software programming 强不强 ...

你几时毕业?我也是KDU PG

回复 959# playboy88 的帖子

hai!! u go to ask liao ma?

想问下,各位觉得KDU的法律系如何?
我有意思要念KDU的pre-law,先问问各位的意见。

Follow Us
原帖由 TifaStrife 于 7-2-2009 05:02 PM 发表

你先打我几个问题,我才来告诉你
1.你的英文怎样?看鬼佬片看得明吗?听得懂多少%?
2.自己真的想当律师还是父母或其他人的意见?
3.家里肯得起你半途转系的代价吗?

原帖由 雨不停 于 9-2-2009 12:29 AM 发表

你先打我几个问题,我才来告诉你
1.你的英文怎样?看鬼佬片看得明吗?听得懂多少%?
2.自己真的想当律师还是父母或其他人的意见?
3.家里肯得起你半途转系的代价吗?

1.虽然常看不过还是听得懂85%而已
2.我没说想当律师,只是对法律系有兴趣
3.应该肯吧,我哥医学系的学费还要贵多多

原帖由 TifaStrife 于 9-2-2009 10:07 PM 发表

1.虽然常看不过还是听得懂85%而已
2.我没说想当律师,只是对法律系有兴趣
3.应该肯吧,我哥医学系的学费还要贵多多

其实,我现在在kdu读着a level(不是很久),所以kdu里面的东西都是半认识而已。。。所以如果我有什么说错的,各位朋友勇敢的指证我的不是,不用客气!
一般上,我是不怎么鼓励拿pre-law,因为讲师和过来人都说,有一点高风险,怎么说呢?pre-law只是拿2科(法律+商业/历史)。如果你其中一个不及格,后果就是从读,因为它没有分两次考(意思是说不可以re-take),所以想清楚!
如果你真的拿pre-law,一般上,讲师或senior都建议你你拿“历史”,因为商业是出了名容易不及格!
如果你真的有兴趣读law,又要降低风险,拿普通alevel(必须拿3科),读得比较轻!当然你会怀疑拿3科不会比较重吗?告诉你alevel的科目中也有很容易拿到A的,如:数学,会计,物理。。。
讲师方面,kdu的讲师可以说好到不得了!如经济,你比较弱的话,他会帮你而外补习(其他科不晓得),
我之前也有拿law,但是真的不是普通的难!因为本人的英文刚刚够用而已,加上今年as level不少人考得不好,据说大部分虽然有及格,但只是边缘而已!基于以上理由,我就换了一颗简单的。真的那句,若你平时没有看英文小说的习惯,可能你开始时会不习惯!若开始的english legal system都看到不舒服,后面的就是你的灾难!
这是一个读law的朋友送给我的话,现在可以和你分享!
"读法律系就是娱乐跟自由自在的生活say Bye Bye!"

回复 970# 雨不停 的帖子

噢,这样噢……
谢谢你,让我比较了解pre-law,那我大概知道要怎么做了,因为我一直徘徊于A-level和pre-law.
怎么说平时没看英文小说就会不习惯呢?
嗯,我的高中是SMK Seri Kembangan,有什么关系吗?

原帖由 TifaStrife 于 10-2-2009 05:27 PM 发表
噢,这样噢……
谢谢你,让我比较了解pre-law,那我大概知道要怎么做了,因为我一直徘徊于A-level和pre-law.
怎么说平时没看英文小说就会不习惯呢?
嗯,我的高中是SMK Seri Kembangan,有什么关系吗?

就举例子,读a level law是要读3本书,即(english legal system,contract law,trust law).....
开始时,读english legal system时每读到5到6页,就一个case。一个case就要你找回law report 去看回去完成的,一个case就有30页++这么多。而english legal system 就有600多页,所以一年内你必须要有200多个case在你的脑袋里。
当然最恐怖的不是这里,是contract law,trust law!
contract law,trust law的case是我都不懂该怎样去算!一小段(大概上面这小段),就有三个case,所以光是看case就会让你很辛苦,看完后(必须要很了解),开始summary,以方便你作为考试的炮弹(老师不会叫你怎样summary,也不会教你怎样看law report,因为1000个人有1001种方法),所以平时的你一定要有阅读的习惯,不然就是你的灾难。当然那些case是一个很长的故事,你可以用你的想象力让他容易进脑.
关于问你那家学校,只是想看下你的英文背景如何。。。
如果你三月进,有可能你会遇到我。。。。。

原帖由 TifaStrife 于 7-2-2009 05:02 PM 发表

建议你去Brickfield Asia College,你去Kdu一定会后悔的
不论Pre U 还是 Degree。

回复 972# 雨不停 的帖子

读law的有这么夸张没有........hahahaha......吓人咩?

回复 973# coffeemate 的帖子

这伟仁兄讲话就有见地啦。听他的,一定没错

原帖由 郭靖 于 10-2-2009 09:56 PM 发表
读law的有这么夸张没有........hahahaha......吓人咩?

我自己试过了!还真的好
“有趣”
欢迎尝试!

原帖由 郭靖 于 10-2-2009 09:58 PM 发表
这伟仁兄讲话就有见地啦。听他的,一定没错

你现在读那间
Bac是Top Law School来的嘛,Atc也很出名。

嗯,都谢谢各位大大的意见和看法,都会考虑的

回复 977# coffeemate 的帖子

目前在BAC......说真的一个真真有名的lawyer教你,得确是不同的

KDUPJ
寻找一名3月intake的roommates或者housemates...
条件  -   无  

寻找一间小房
条件  -   有冷气   

意者请SMS至013-7557535

请问槟城的kdu要坐几号巴士过去?