佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

UOB是有咖啡机的,自己去按,要喝多少你喜欢。
我见不过不少人经过进来喝杯咖啡,然后走人。

ahlauweihotmail 发表于 18-4-2016 09:26 PM
UOB是有咖啡机的,自己去按,要喝多少你喜欢。
我见不过不少人经过进来喝杯咖啡,然后走人。

大大在哪间分行高就?

评分

ahlauweihotmail + 1 回你了,实习大大

高就?我只是进去问点东西罢了,而且看过两家分行。

想申请UOB卡?上网填个名,留下邮址、电话,过后就会有人给你联系了。

ahlauweihotmail 发表于 19-4-2016 07:35 PM
高就?我只是进去问点东西罢了,而且看过两家分行。

大大觉得哪间分行好?
我这里附近没有分行
最近要走到20公里外
有点闲掉。。。

评分

ahlauweihotmail + 1 回你了

什么大大前大大后的,我哪里大了?
请问您是哪里的版主?

这些外资银行都是很少分行的,离我家最近那家也是要超过20公里啊。
你想去UOB?要干嘛呢?

Follow Us
ahlauweihotmail 发表于 19-4-2016 10:34 PM
什么大大前大大后的,我哪里大了?
请问您是哪里的版主?

这些外资银行都是很少分行的,离我家最近那家也是要超过20公里啊。
你想去UOB?要干嘛呢?

称呼一句而已

我目前负责
医疗健康  医疗护理  卫生健康
怎么了?
不都显示在我的个人资料里?

想去开个户口
每次还2张卡分开transfer
长远来算IBT很亏的

另外
你可以在我的回复下面看到回复
直接点击回复我就可以了
省却每次点评

评分

wjleong 帮主

所以你是佳礼老手,重新注册新账号是为了当帮主!

你是哪里的帮主我知道如何查,只是回复你的时候顺便就问。

这个方式回复比较快,而且每次按评分赚的是你们。

wjleong

忘了写,

干嘛不用IBG呢?11sen x 2 也不到 三角钱。

最近你在这里相当活跃,有兴趣当这里的帮主吗?这里缺人手,只剩下福气超版。

我2、3个月会去看一次,那里好冷。

ahlauweihotmail 发表于 20-4-2016 10:28 AM
wjleong 帮主

所以你是佳礼老手,重新注册新账号是为了当帮主!

你是哪里的帮主我知道如何查,只是回复你的时候顺便就问。

这个方式回复比较快,而且每次按评分赚的是你们。

重新注册帐号?
我一直都只是这个账号而已
没别的

谢谢你的分数
我现在只能在负责的版位给分数
其它的都不能评分
自由被限制了

现在用着IBG
如果开个户口
每个月能省下一个IBG
现在我的疯龙就是这样每个月省下3个IBG

我负责的版位确实很冷
但是时不时会有一些错误的资讯必须花点时间纠正
而且冷清适合我
最近比较得空能常来混
忙的时候也许每星期只能混1-2天罢了
所以冷清版位很合适
也能胜任

信用卡区不适合我
也不在行
只是最近狂申请卡
多少学习到而已

你应该申请版主啊
你也经常混这里

评分

开了UOB户头到时如果不要了,你还得去多一趟。
一个月22sen你就别去想他了啦。

我的确常来这里,以前曾想过当版主,不过还是放弃了。

ahlauweihotmail 发表于 20-4-2016 03:36 PM
开了UOB户头到时如果不要了,你还得去多一趟。
一个月22sen你就别去想他了啦。

我的确常来这里,以前曾想过当版主,不过还是放弃了。

留1块钱在户口
多一年不用就自动cancel了吧?
至少大众是这样

做么放弃?

哦,你可以留一块钱让他吃,为什么有看不开每个月22仙?

而且即使有了UOB普通户头你每个月还是得要花11sen从别的户头转去UOB。

你确定能留一块给他吃的话就好,要是还有更多的钱的话小心不活跃户头每年向你征收十块钱,后知后觉让你爽一下。

你喜欢,去开吧。
是我的话我选择还IBG。

报告完毕。

wjleong15 发表于 19-4-2016 10:46 PM
称呼一句而已

我目前负责
怎么了?
不都显示在我的个人资料里?

想去开个户口
每次还2张卡分开transfer
长远来算IBT很亏的

另外
你可以在我的回复下面看到 ...

那你直接用hlb或者ambank好了,转账不用钱。。。

我是亡灵 发表于 20-4-2016 05:17 PM
那你直接用hlb或者ambank好了,转账不用钱。。。

谢谢告知
迟些研究看哪个比较方便我

ahlauweihotmail 发表于 19-4-2016 07:36 PM
想申请UOB卡?上网填个名,留下邮址、电话,过后就会有人给你联系了。

我试过了,就是被拒,而且banker都没告诉我原因。那个人很不负责任。其实我资料是足够的…没有blacklist 没有负债。我一个月6k马币

评分

ahlauweihotmail + 1 银行不会可你知道原因的

hong556 发表于 21-4-2016 11:49 AM
我试过了,就是被拒,而且banker都没告诉我原因。那个人很不负责任。其实我资料是足够的…没有blacklist 没有负债。我一个月6k马币

建议你上网花RM10弄一个self check ctos report,可以看完所有BNM/贷款/债务/生意注册/CCRIS report,所有你的财务状况看是不是以前有什么被某公司列入黑名单或者时常迟还。

再不然就是你commitment太重了,或者你的文件不足够让银行相信你的收入。

不用问bank什么原因,大致上的原因都是我列出的那几样的,因为银行没理由有钱不赚的。

通过Posonline使用Vox卡来偿还Aeon信用卡可以获得5%+0.3%的回扣!我3月还了800多,昨晚拿到了回扣!

评分

ahlauweihotmail + 3 谢谢分享,我有问题

那个pin & pay的功能是需要新的卡才可以?银行会寄新的卡来replace旧的卡?