佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

浮上水面,你好ah chun,你写的故事很好啊,加油啊,我要看part 2...

casey_toh 发表于 1-7-2013 08:58 AM
浮上水面,你好ah chun,你写的故事很好啊,加油啊,我要看part 2...

我也要看part 2。。。

tangwl2004 发表于 1-7-2013 12:31 PM
我也要看part 2。。。

我也在等你的“UKM女生宿舍的故事”。。。。

评分

tangwl2004 + 5 哈哈哈

谢谢楼主的分享~~期待看到下一篇

casey_toh 发表于 1-7-2013 01:54 PM
我也在等你的“UKM女生宿舍的故事”。。。。

完结篇已经写好了耶。。。

评分

casey_toh + 5 好看好看。。。

槑筱雨 发表于 1-7-2013 11:11 PM
谢谢楼主的分享~~期待看到下一篇

我也很期待part 2。。。快快更新

Follow Us
tangwl2004 发表于 2-7-2013 12:21 PM
完结篇已经写好了耶。。。

终于有的看了,

评分

tangwl2004 + 5 谢谢支持

我想很多网友都回想我这样,时不时上来看看有没有更新新的故事!

哇~期待下一part咯~

chunchin 发表于 7-6-2013 12:04 PM
现在的这一个故事是{B}
还是一样是在我小学的时候印象比较深刻的~
其实我们学校真的有着不少的故事~不知 ...

日本军。。。好像很多学校都会有的。
我倒比较想听听看关于宽中的。。。呵呵呵

很多天了!part2呢part2??

哈哈哈~
各位很抱歉啊~
原本原定part 2 可以在part 1的隔天就可以写上来了~
但是因为我做工的地方进小偷所以这一阵子有一点忙~
加上电话现金6**左右也被偷掉了~所以心情不是很好就没有上来写故事~
希望大家可以多多的谅解~

上一回说到接到电话,确定时间地点之后就是等待日子的到来啦。

那天晚上我按照上面给的时间准时的到达那间购物中心的化妆室里面,等待化妆师帮我上妆。刚进去化妆室的时候化妆室暗暗的,我的心里寒了一下,之后在我的打听之下,我终于知道原来那间化妆室之前都一直没有人用,都是拿来做储藏室。很久没有对外开放了。

过了不久负责帮我化妆的老师来了{听说是那间学院很厉害的学生来的~很多老师都夸过她的手艺~她就是负责照顾我整个过程的化妆师~又有一点像是保姆这样的~因为什么事情都可以找她~}。在我们化妆的途中有说有笑的,化妆师差不多化好妆,准备要粘玻璃在我脸上的时候,发现特制玻璃不在化妆室里面,所以就走了出去拿。

化妆室里面不止我一个人,还有另外的几位专业化妆师跟演员都在,我就一个人静静的等着化妆师回来。过了不久化妆师回来了,她很小心的帮我黏上了玻璃在我的脸上,之后她看了一看镜子就问我说这样ok吗??我看了一看,我看见了镜子里面有一张半透明的女人在化妆师的后面站着,化妆室之后也自己看了一下镜子之后大叫了一声。虽然当下所有的人都问她发生了什么事情,但是她说没有东西,只是突然有虫飞过罢了。之后离开了化妆室准备前往拍摄地点的路上,在我百般追问之下她终于说出来了,她说刚才在看镜子的时候她看见了镜子里面有一个半透明的女人在她的身后跟她讲话。

到了片场,我们就几个人都带着鬼妆在等候出境,因为是鬼戏的原因所以时间都是在晚上开始拍摄{那是我第一次去接戏~也是最幸苦的一次~晚上开始拍到早上之后有一两个小时的时间休息~过后又再继续的拍}之前就有听说过,在我们拍摄的地点在以前呢是真的发生过很多的灵异事件还有死过人的,所以一去到的时候就要特别的拜神烧香那些{拍摄的地点是本地一个有历史性的地方来的~提示是从皇后下去CS一定会经过的地方来的}

终于开始拍了,因为时间上面配合不来,我的戏大概要在1点左右才开始拍,所以我们就坐在一边看着别人在拍咯。那个时候,我记得有一场戏是在讲一个小妹妹被车撞死的戏码,原本以为会很快的,但是导演说拍摄完毕之后听见有很多的吵杂声,所以需要重新拍多一次。再重拍的过程当中,那个小妹妹站在路上准备要被车撞的时候我看见不远处有着一辆车很快的飞了过来,差不多演员的车要撞下去的时候,远方的那架车就穿过了演员的车还有那个小妹妹,我就大喊了一下{我以为真的发生意外了嘛}。之后导演他们看重播发现根本没有任何的汽车只是有一个黑影罢了{之后他们就说是打光的问题来的}但是却听见了一个男人大笑的声音。

拍了大概一个大半夜吧,终于要换场景了,到我出场的时候{我拍的那一场那个地方也是接近一个地标性的地方来的~只是半夜来的时候跟你早上来的时候不一样~感觉都很凝重}。我的戏码第一场是一个人独自的走在一个很黑很暗的一条小巷里面,当我一进去小巷的时候我看见了,在旁边的楼梯口有几个很老的uncle坐着{我很肯定那几个老人家都不是人来的~因为为什么那些老人家的脸色那么的苍白~跟他们讲话一句话也不会回应~},之后我就一个人战战兢兢的从那个很暗的小巷里面走了出来。

当了另外一场是讲主角被鬼追到一个巷子里面,然后坐着休息遇见了我。主角就从不远处跑了过来坐在我的身边之后我就要回头跟主角脸贴脸的对望,还有就是从主角的身后走出来。当我们脸贴脸的时候片场突然挂起了一阵无名风{很大的那种},之后大家的情绪更加的紧张了。在take 2的时候突然在片场的工作人员还有演员突然不约而同的听见了有很多的人在讲话聊天甚至还有就是那种怒吼的声音。之后大家感觉不妙的时候,导演就说大家去车上拿香出来拜一拜,希望保佑我们这一场戏可以顺顺利利的拍摄完毕。

果然拜了之后什么声音都没有了,我也顺利完成我第一天的戏码。换了另一名演员拍摄,那名演员是要从高处掉下去{当然不可能是会从高楼那里站着~只是站在汽车的车顶上面~抓角度拍摄罢了}。不知道从几时开始,我们里面多了一个全身穿红衣的女人在里面,之后我就问我的化妆师那个女人是谁来的??为什么一开始没有看到她的??

之后我的化妆师就到处问人,之后回来的答复是那个女人坐的位子没有人。之后我就很大胆的走前去问那个女人{因为她虽然身穿全红~但是因为全程都低着头不知道在想什么}当我走了过去之后,跟那个女人打招呼之后她终于把头抬了起来。我看见了她的脸上就只有一张嘴巴之后什么都没有,就说了终于有人注意到我了,之后就渐渐的消失掉了。

之后我就回到我自己的位子上面看那位演员拍摄,在拍摄完毕之后要从汽车车顶下回来的时候,我看见了一双手在她的脚上很像是想要弄那位演员跌下来。我就很急忙的叫我我的化妆师过去帮忙扶她下来,女生对女生会比较好一点。

那天那些戏拍完大概是早上七点左右吧。导演就放人回家,之后就告诉大家最后一场戏是在今天旁晚5点在哪里拍摄,坐公司车的人几点要准备好。之后就放人回家了。

下一个故事part 3~我们的场景改去了一间有历史性的学校。在晚上的时候在暗暗的学校拍戏会是什么样的感觉???

评分

ahloong1999 + 3 加油。。。

chunchin 发表于 6-7-2013 01:09 PM
哈哈哈~
各位很抱歉啊~
原本原定part 2 可以在part 1的隔天就可以写上来了~

加油!。。我帮你顶帖。。。哈。哈。。

ahloong1999 发表于 6-7-2013 05:39 PM
加油!。。我帮你顶帖。。。哈。哈。。

哈哈哈~
谢谢你啦~但是我相信有麝自然香!!

等楼主讲故事等得我的颈项都长了,不过故事灰常的精彩值得等待。不过最好还是别让我们等太久噢。

催稿催稿~

chunchin 发表于 6-7-2013 01:09 PM
哈哈哈~
各位很抱歉啊~

想知道你拍的戏名是什么? 有上映吗,想看看。。

turtleneverlose 发表于 7-7-2013 06:55 PM
想知道你拍的戏名是什么? 有上映吗,想看看。。

从三年前开始到现在~
有过差不多5部吧~都是配角~
但是都没有在电视机或者电影院上映~
都是以出DVD的方式出售~
T~T

chunchin 发表于 7-7-2013 07:14 PM
从三年前开始到现在~
有过差不多5部吧~都是配角~
但是都没有在电视机或者电影院上映~

大马电影是这样的咯。。
如果有youtube link就好咯。。可以看看。。唉

紧张~
真不明白楼主,为什么知道自己容易犯到,可是却还是很有勇气走过去红衣女人那里~
还敢去冒险~佩服佩服~

好奇也很期待你妈妈他们不告诉关于你的秘密是什么~难道将来你也是战童?