佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

从早打到晚ACT 2, 居然没有Drop半样像样的装备, 连有资格用在ACT 1的装备都没有Drop.....

感觉被Bl ...
探险家 发表于 6-7-2012 10:42 PM

这很正常
我刚才刷了七八十个rare最后也是全部买给npc了

今天solo了act3,有点辛苦。。。

那我需要在找LOH的武器了...你看我现在的武器...好象鸟..哈哈..
LauHeng 发表于 6-7-2012 02:57 PM

哈哈到时你再用上overpower (crushing advance)来配合就非常好用,之前我不用这overpower (crushing advance) 哈哈哈哈~呵呵非常谢谢这里大大教导~

从早打到晚ACT 2, 居然没有Drop半样像样的装备, 连有资格用在ACT 1的装备都没有Drop.....

感觉被Bl ...
探险家 发表于 6-7-2012 10:42 PM

哈哈哈哈~我个人认为Act 1 跟 Act 2 farm gold 会比较好~ 装备就听天由命吧~:@

媽的act 2的goblin根本是不可能殺得到的=..=

hawgeng 发表于 7-7-2012 12:39 PM

开ulti

Follow Us
hawgeng 发表于 7-7-2012 12:39 PM

就算给你杀到,都掉一些你可以直接不用考虑sell to NPC ~ 哈哈

开ulti
SoyaBoY 发表于 7-7-2012 12:54 PM

我是沒有開ulti啦但是我沒有開ulti之下連半條血都打不到
開了ulti真的殺得死?

就算给你杀到,都掉一些你可以直接不用考虑sell to NPC ~ 哈哈
sunway_82 发表于 7-7-2012 01:05 PM

醬又是...

我是沒有開ulti啦但是我沒有開ulti之下連半條血都打不到
開了ulti真的殺得死?
hawgeng 发表于 7-7-2012 01:25 PM

之前我也是这样,以为打得死,之后朋友讲一定要开,之后就可以了

哈哈到时你再用上overpower (crushing advance)来配合就非常好用,之前我不用这overpower (crushi ...
sunway_82 发表于 7-7-2012 11:16 AM

换了一把LOH的SPEAR...现在打到HEART OF SIN 又有点顶不了了..呵呵....

等下再去打一轮ACT 2, 还是没有拿到能看的装备的话, 直接丢2000k, Upgrade完我的BB.....:@

等下再去打一轮ACT 2, 还是没有拿到能看的装备的话, 直接丢2000k, Upgrade完我的BB.....
探险家 发表于 7-7-2012 06:48 PM

大佬你以为2m很大咩
我身为act 3的一只过街老鼠
昨天逛了ah每一样好过我身上的item都mm声起跳叻

大佬你以为2m很大咩
昨天逛了ah每一样好过我身上的item都mm声起跳叻 ...
hawgeng 发表于 7-7-2012 07:10 PM

我也是在ac3 solo讨饭吃中。。。到第5章了。。。

等下再去打一轮ACT 2, 还是没有拿到能看的装备的话, 直接丢2000k, Upgrade完我的BB.....
探险家 发表于 7-7-2012 06:48 PM

哈哈。我在act3 逛了两礼拜。从act2到act3大概花了30m才能在这里舒服的打。2m的东西基本上没什么帮助。你还要upgrade完?

一个amelet str 170,vit 120,全抗35,critical damage 55的就花了3.5m了。

大佬你以为2m很大咩
昨天逛了ah每一样好过我身上的item都mm声起跳叻 ...
hawgeng 发表于 7-7-2012 07:10 PM

谁叫我穷啊.....

想要买四个物品, 每个的最高预算是500k.....

M的完全买不起.....

其实500K我都不太想出钱的.....

想要买四个物品, 每个的最高预算是500k.....

M的完全买不起.....

其实500K我都不太想 ...
探险家 发表于 7-7-2012 08:05 PM

通膨很离谱
前一两个礼拜还没有酱够力的咯
前两天还为了进hell whimshire花了整m结果进去根本赚不到钱
后悔到林酱

通膨很离谱
前一两个礼拜还没有酱够力的咯
前两天还为了进hell whimshire花了整m结果进去根本赚不到钱 ...
hawgeng 发表于 7-7-2012 08:21 PM

以前看到百万觉得很贵很贵, 千万太离谱, 以为出了1.03后会降价, 没想到亿的物品都可以卖出了.....

我还是不忍心拿2Million出来买东西, 现在打算把我的Essence卖了, 直接买两个1 Million Ring......

现在只能等我的物品在AH取消才能卖, Essence也降价了, 以前可以买2500, 现在1500.....