佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

rolland 发表于 21-7-2014 07:56 PM
各位大哥,忍了七天,刚刚冲凉了,把干血块洗了,我觉得医生好像把我包皮割太多了,现在龟头后面竟然可以看到肉, ...

大大,没流血,伤口密和然后还能勃起就没问题了
医生告诉我的。

880228 发表于 21-7-2014 08:14 PM
大大,没流血,伤口密和然后还能勃起就没问题了
医生告诉我的。

谢谢回复,线还没脱完,勃起一点就被扯得会痛,要过了几久才能完全回复到没割除时一样~

rolland 发表于 22-7-2014 12:25 AM
谢谢回复,线还没脱完,勃起一点就被扯得会痛,要过了几久才能完全回复到没割除时一样~

我三个星期这样勃起才不痛

880228 发表于 22-7-2014 12:07 PM
我三个星期这样勃起才不痛

谢谢分享,见了医生,他说一切ok,一个月会好,不过要保持干爽,不能涂药~ 应该要禁欲一个月了~

剛剛看了醫生回來,預約在這個星期六就是22號割,一直想割很久帶一點興奮跟緊張害怕
價錢是RM400 laser 的,醫生是華人
醫生說我的包皮上面長所以要割上面比下面多
等我割了回來我再分享分享

今天割包皮回來了咯,先分享下感想
去的時候真的帶著一個害怕又緊張的感覺,進到裡面的時候才發現
今天有很多是約在同一天割的
我進去手術房的時候醫生會先問要去廁所沒有的
進去他會開一些音樂給你放鬆下你的緊張感
過後就直接躺在手術床的,躺之前一定要先脫褲咯
脫褲後就開始檫麻痺藥了,檫了麻痺要就會有一點(辣辣的感覺)檫了就重頭戲出現咯,就是打麻痺針的,打第一支針的時候就好像螞蟻咬一下那樣,過後第2支就慢慢沒那麼痛了,總共打了4之5支那樣啦,應該
過後割的時候會沒什麼感覺,到一半就開始有感覺咯,因為麻痺藥快沒了,就繼續又打多幾支咯
然後就一做氣的做完,做到差不多最後就那麼感覺要來了,那時又打多幾支下去
最後逢針的時候就是最痛的步驟咯,當然又打多幾支了,我都忘記總共打了多少次
逢玩過後就包JJ咯,包的時候他會解釋的,一路都不錯
PS:我的做到一半他竟然叫女護士進來幫忙的

评分

DavidZaii707 + 5
nakata101 + 5 被打这么多针,不能不给分!!

Follow Us
请问新山哪里割比较好?医药卡能cover吗?

honestman 发表于 26-7-2012 01:55 PM
http://mediglobal88.com/Circumcision_Device.html

Johor Bahru,

这个是卖产品的吧?

CristianoRooney 发表于 14-10-2013 12:05 AM
我是给拿督萧光麟医生割的 请问有谁也是在那里动手术吗?
那个ring多久脱落?我的已经9天了 还没脱 这九天 ...

请问萧医生的诊所在哪里?

fish3u 发表于 26-7-2014 08:45 PM
请问萧医生的诊所在哪里?

你去你附近的私人医院就有得割了,那个一直推销“萧光凌”医生的,我觉得他是在打广告。。。

想要割可是怕怕

老实说一句,如过不是完全包坙,没有必要割,看了外国许多报导,美国风行割包皮是在六十年代,某些宗教团体要禁止孩童养成手淫的习惯.因为套弄包皮与龟头的磨擦会带来无限快感,而且包皮组织有很多神经和润滑的作用.小弟切除后现在勃起度变差了,而且也已经没法手淫,想这是最大的好处~

我懶惰開帖所以我直接在這裡分享好了
割回來已經過了第7天,在期間升旗的時候真的很痛苦害我一直睡不好
還有在期間我不算完全戒口,有什麼都吃什麼,因為老闆請吃的關係就什麼大魚大肉的炸的樣樣來,不過幸好沒什麼事,因為我問過醫生,醫生說也不用特地去戒口喜歡吃什麼就吃,所以就這樣我沒戒口咯,超級好
就在剛剛換紗布的時候拆紗布的那個瞬間嚇死我一看那個紗布粘着了,紗布超級黑過後還沒關係那個線竟然自然脫了,不知道現在到底怎樣還有就可怕的是有農醫生說正常的喔因為那是尿液弄到的
因為還有一點痛不能拉來看所以要等好了才能決定是怎樣
還有這7天也只是抹身體罷了到現在還沒正式沖涼在工作方面就可以咯帶著這樣的傷可以爬上爬下搬東西都是重重的所以我盡量避免受到自己的小弟
再過多3天就在換一次紗布到時在看看情況如何如果好了很多就差不多可以沖涼了
好了暫時寫到這裡看看多幾天更新或者多一個星期更新
如果想知道什麼的隨時可以問我哦為了想幫助要割包皮的各位

告訴我 发表于 3-8-2014 08:29 PM
我懶惰開帖所以我直接在這裡分享好了
割回來已經過了第7天,在期間升旗的時候真的很痛苦害我 ...

你这么快去上班??我当年割的时候都休息两个礼拜才去上班叻

哈哈,各位我有來報告一下了
時間過的滿快的時間又過了3天咯剛剛拆了紗布傷口也差不多要好完了已經85%了
不過看到的是感覺不是割到很美的咯
今天也一樣只是抹身,還沒沖涼的已經要兩個星期了可憐咯
再過多3天看看情況如何的塗的藥也7788了我看3天過後就不包紗布了是時候讓頭從天見日了
感覺上至少要3個星期才能算好完了不然就要一個月的
今天就暫時先報告到這裡咯
3天過後我再來報告一下我的情況

激励天使 发表于 6-8-2014 08:45 PM
你这么快去上班??我当年割的时候都休息两个礼拜才去上班叻

我休息3天那樣就上班了咯,割了第2天還出去跟朋友喝茶,幸好也沒什麼大礙的因為我的工作一定要做的不能休息所以我只好硬著頭皮去上班咯我的工作是在工廠裡拾貨搬貨還要爬上爬下的不過老闆也很好一直請我大魚大肉的什麼垃圾食物都來,不過也差不多康復了

告訴我 发表于 6-8-2014 08:59 PM
我休息3天那樣就上班了咯,割了第2天還出去跟朋友喝茶,幸好也沒什麼大礙的因為我的工作一 ...

记得弟弟好了过后,记得跟女朋友试枪,保证你感觉不一样。

激励天使 发表于 6-8-2014 09:12 PM
记得弟弟好了过后,记得跟女朋友试枪,保证你感觉不一样。

试枪也沒那麼快的感覺怎樣我也不清楚的,好不好壞不壞就要看試了才知道的

我第十天开始打手枪了

timpoo 发表于 8-8-2014 03:04 AM
我第十天开始打手枪了

我不敢把後面粘好,等下整個皮脫了就完蛋,感覺如何啊?