佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

【信用卡】Citibank Cash Back Platinum Card

回复 858# 你就好咯

如果喜欢看电影,clear这张还蛮不错,TGV目前六日买一送一,过了六月应该就是星期五才有买一送一。卡拿到了吗?

回复 960# 饼干及面包

难道你拿VS就是戏票买一送一

这benefit也太神马了吧?

回复 962# 睿456

對啊,這里很多網友用螃蟹的VS或者VI來買戲票的,優惠到年尾,但是沒有包括3D/2D那種戲。任何時間,普通的/twin seat都是買一送一。

回复 963# 饼干及面包

cimb的贱招,优惠。
我用着他的卡,总是优惠,可是都不关我的事,总不能周日才吃KFC吧?结果从头到尾我只有在机场优惠过。其他的tesco,KFC都没有。

回复 964# 睿456

螃蟹的都是這樣的啦。。。。。。優惠分開的,visa有的,master就沒有。現在星期天吃KFC才回扣5%。
幫螃蟹打廣告一下。

回复  饼干及面包

全部citi的卡都可在TGV获得promotion,周一至周五价格优惠,六日就是买一送一, ...
睿456 发表于 17-5-2011 10:38 AM

也包括 CBP???

Follow Us
回复  keanu

citi最近有promotion,只要用超过五十元发个sms给citi就可以抽奖,你可以打去客户服 ...
睿456 发表于 17-5-2011 10:35 AM

这是什么的promotion??

这里有citibank的agent吗?想试申请

回复 967# ~@Star@~

draw ipad2.只要消费过五十元,发sms就可自动抽奖。只用citibank的卡就行了,RHB还有maybank也有,不过RHB要一次消费两百。maybank就没看到,好像只给新客户抽

回复 966# ~@Star@~

全部citi 的cc

回复  睿456

螃蟹的都是這樣的啦。。。。。。優惠分開的,visa有的,master就沒有。現在星期天吃KFC才回 ...
饼干及面包 发表于 17-5-2011 11:04 AM

优惠是每到GSC看戏都有卖一送一吗?

回复 965# 饼干及面包

请问您信用卡大师,我现有:HONG LEONG BANK PLATINIUM VISA& MASTER, EON BANK GSC PLATINIUM, STANDARD CHASTERD PLATINIUM, 我只想保留一张镑身,年底就要砍其他的。 需要砍掉那三张呢?我现在用着HONG LEONG 的储蓄户口。 有什么卡好介绍?我喜欢周末看戏走街,一个月打油两百。

优惠是每到GSC看戏都有卖一送一吗?
小达令 发表于 18-5-2011 01:31 PM

這家CIMB的VS/VI及plat visa都能享有買一送一,到這個年尾,每一天,不過3D/2D的戲好像是沒有優惠的。

回复  饼干及面包

我现有:HONG LEONG BANK PLATINIUM VISA& MASTER, EON BANK GSC PLATINIUM, STANDARD CHASTERD PLATINIUM, 我只想保留一张镑身,年底就要砍其他的。 需要砍掉那三张呢?我现在用着HONG LEONG 的储蓄户口。 有什么卡好介绍?我喜欢周末看戏走街,一个月打油两百。
小达令 发表于 18-5-2011 01:38 PM

在我還沒有給意見,想問一些問題
1.那間銀行的卡用最久?有多久?
2.那張卡CL最高?
3.除了看戲,添油,還有其他“routine”消費嗎?比如保險,還電話單?

在我還沒有給意見,想問一些問題
1.那間銀行的卡用最久?有多久?
2.那張卡CL最高?
3.除了看戲,添 ...
饼干及面包 发表于 18-5-2011 01:47 PM

HONG LEONG 最久,08年用到现在。   STANDARD CHASTERD最多,35K.
   我有用HLB卡供保险。

HONG LEONG 最久,08年用到现在。   STANDARD CHASTERD最多,35K.
   我有用HLB卡供保险。
小达令 发表于 18-5-2011 01:50 PM

現在HL跟EON已經合并了,那么遲點你可以考慮剪掉HL的plat吧。
SCB的,你只能它的master plat,不是visa business plat?如果常出國又是時常在KLIA上機的話,可以保留,以便能免費使用機場的premium lounge。
建議加一張cash back卡,比如ocbc titanium,單單添油200一個月,也有10 cash back一個月,一年有120元。

回复 976# 饼干及面包

合拚的意思是?我还在保留HLB因为我都是网上缴费的。自家卡缴不会多付服务费嘛!那合拚了的话,我用EON的卡用HLB户口来还钱也可以咯是吗?我看到你都好支持OCBC哦!我这里没有OCBC, 请问要怎样申请呢?

回复  饼干及面包

合拚的意思是?我还在保留HLB因为我都是网上缴费的。自家卡缴不会多付服务费嘛!那合拚了的话,我用EON的卡用HLB户口来还钱也可以咯是吗?我看到你都好支持OCBC哦!我这里没有OCBC, 请问要怎样申请呢?
小达令 发表于 18-5-2011 02:17 PM

這兩家銀行遲點就會共用同一個logo了,HL買掉EON。
妳買HLA的保險,其實用什么銀行的信用卡都是一樣的,沒有差別收費的。
兩家銀行剛剛合并不久,要整合它們各自的系統也可能需要一段時間。不過當合并好了,以后只有HL,EON就沒有了。

妳要申請OCBC的ti,可以到銀行的網站  www.ocbccards.com.my,妳找關于titanium master的(不是GE titanium),click apply,在空格留下名字及電話號碼,銀行職員會跟進的。

titanium的卡。。。。。。需要年薪36K(妳已經符合了)或者至少有CL6-8K以上用超過一年的卡,都應該OK的。它的優點

5%現金回扣于汽油(任何品牌油站),霸市消費(tesco, giant, carrefour, econsave),還astro,電話單,電費,在外餐館用餐。
1%于其他消費(相等于平常分數的2X)

壞處~少分行。

這兩家銀行遲點就會共用同一個logo了,HL買掉EON。
妳買HLA的保險,其實用什么銀行的信用卡都是一樣的 ...
饼干及面包 发表于 18-5-2011 02:28 PM

但我听闻CITIBANK也是有CASHBACK 哦!有什么不同之处吗?    其实我上个月就申请了CITIBANK, 贪他的CASH BACK和电影买一送一。
   但到现在都没消息。。我们需要要做些什么吗?MAYBANK 的AMEX 听说有5X分数,那个好吗?我男友在用着。。

但我听闻CITIBANK也是有CASHBACK 哦!有什么不同之处吗?    其实我上个月就申请了CITIBANK,  ...
小达令 发表于 18-5-2011 02:34 PM

OCBC的titanium對于消費不多的用戶來講,能給最高的cash back。

汽油~titanium跟citi的持平
霸市消費~titanium 5%, citi 2% ;不過OCBC在econsave還有5%,citi的話只有0.3%。
電費,astro,電話費~titanium 5%, citi 0.3-2%
餐館用手~titanium 5%, citi 0.3%
其他消費~titanium 1%, citi 0.3%