佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dota电玩雪隆cc聚会2╭★ 22号星期日Subang FTZ Dota聚会,谁要join?

关闭 [复制链接]
快告诉我
sf买什么item

你们买的次序是怎样??

我昨天钱多到不懂买什么

我买了mkb lothar manta 不懂要买什么

10分钟你要出到什么item哦?

举个hero例子  和item例子看看
Part|坏人|timE 发表于 9-5-2010 12:31 PM

只是比喻而已..
我记得有次谁人用pa在16/18min 出了bfury
奇怪的就是杀人不多...

只是比喻而已..
我记得有次谁人用pa在16/18min 出了bfury
奇怪的就是杀人不多...
nkj1989 发表于 9-5-2010 12:53 PM

有item不代表可以杀到人的
没有item其实也是可以杀人的

看skill而已

btw

哪3个hero
是你觉得最拿手的  最稳的  feed少杀多的 ?

快告诉我
sf买什么item

你们买的次序是怎样??

我昨天钱多到不懂买什么

我买了mkb lothar mant ...
Part|坏人|timE 发表于 9-5-2010 12:42 PM

如果farm到的话,我的玩法是
lothar> 飞鞋 /pt > helm of mask> manta>bf >upgrade sata>  buriza/mkb

如果farm到的话,我的玩法是
lothar> 飞鞋 /pt > helm of mask> manta>bf >upgrade sata>  buriza/mkb
nkj1989 发表于 9-5-2010 01:09 PM

哇  pt都不买  先出lothar????

helm of mask拿来做么?  什么是buriza ???

有item不代表可以杀到人的
没有item其实也是可以杀人的

看skill而已

btw

哪3个 ...
Part|坏人|timE 发表于 9-5-2010 01:03 PM

agi:troll
int:necro,od
str:cw,ursa,
还是那句,给我开始的时候farm到1st item就神,farm不到就便灵魂

Follow Us
哇  pt都不买  先出lothar????

helm of mask拿来做么?  什么是buriza ???
Part|坏人|timE 发表于 9-5-2010 01:12 PM

通常我都是出lothar先的..再farm到的话就出飞鞋,
helm of mask for life steal, 最后就upgrade satanic ;收nc troll为徒 再net enemy
buriza 是大的 critical..不懂有没有写错

agi:troll
int:necro,od
str:cw,ursa,
还是那句,给我开始的时候farm到1st item就神,farm不到就便灵魂 ...
nkj1989 发表于 9-5-2010 01:13 PM

od是什么??
看来我下次可以请教你 troll and  necro lo  

其实能不能farm到   也是靠自己的能力skill
多数有item的 都会神啦

很少看到 没有item的人 也能神的

通常我都是出lothar先的..再farm到的话就出飞鞋,
helm of mask for life steal, 最后就upgrade sat ...
nkj1989 发表于 9-5-2010 01:16 PM

要做sata  要有helm of mask ????

od是什么??
看来我下次可以请教你 troll and  necro lo  

其实能不能farm到   也是靠自 ...
Part|坏人|timE 发表于 9-5-2010 01:17 PM

我所谓的farm到1st item就是说,别人有了鞋子,我就要有pt
就是酱吧了..

要做sata  要有helm of mask ????
Part|坏人|timE 发表于 9-5-2010 01:18 PM

嗯..可是不懂有没有拼错字拉...

od 是 这个.以mp为主的

以前你买 hex 时候是怎么玩的??
hex 了才 zxc? 才ulti 还是怎样??
Part|坏人|timE 发表于 9-5-2010 11:26 AM

hex的用法太多-.-真的没有固定,你要hex了zxc也是可以,理论上可以你就去尝试
ulti的话,如果我想单杀对方落单的hero,我会blink到他身边,越近越好
hex了马上ulti,过后再看要normal atk/zxc

我所谓的farm到1st item就是说,别人有了鞋子,我就要有pt
就是酱吧了..
nkj1989 发表于 9-5-2010 01:32 PM

原来是酱
应该对你来说没有问题啦

除非高手tiong着你来杀而已
不然是不可能发生的

嗯..可是不懂有没有拼错字拉...

od 是 这个.以mp为主的
nkj1989 发表于 9-5-2010 01:35 PM

看不到照片

hex的用法太多-.-真的没有固定,你要hex了zxc也是可以,理论上可以你就去尝试
ulti的话,如果我想单杀对方 ...
JStyles 发表于 9-5-2010 01:38 PM

有dagger + hex 比较好做事

但是暂时我还不想练dagger sf先

我连基本功先  

我连基本功先
Part|坏人|timE 发表于 9-5-2010 01:41 PM

sf的基本功不容易,zxc要准+确保自己不死
其他随便了

SF

首先先說明,SF 的大是不能使用像 SK 大後跳的,也就是說所謂的 ulti + shift + dagger the place where you want to go。
然後,再接補充壞人的需求。
就我個人而言,以前的我是會選擇 LOTHAR,但是我慢慢的醒覺(還有受到強大的對手的啟示) SF 其實使用 DAGGER 遠遠比 LOTHAR 要來得強,因為可以協助隊友強殺很多人,往後的日子裏頭,我的 SF 再也沒有購買 LOTHAR 了。
SF 的 ITEM,DAGGER 或是 LOTHAR 你可以二選一,也可以兩個都買,但好浪費。
但是有一重點, SF 是必須購買 BKB 的!
這是祂在我心目中的指定裝備,因為你要開大,沒有 BKB 不是一定行的通。
SF 的大很關鍵,如何使用就得靠你累積的經驗。
最好的大是等待開戰後,BKB 跳出大。
你必須要有很好的耐心,因為你的大可謂左右局面。
如果團戰,必需要有先手為你服務,你才可以出來行動,如果沒有先手,你更需要 BKB, 不然,那真的很好費力氣的了。
所以呢,BKB 是指定的裝備。
你不買也沒關係,如果真的覺得自己必定可以出到大的話,就別買吧。
LOTHAR 去 BKB,不行嗎?
行!但是我相信玩家是不會那麼輕易給你得逞的,你還是可以選擇不買 BKB ,當你一天真的發現你的大超難打出來時,你就會明白為何我會說 BKB 是指定裝備了。 (可以說 BKB 為大而活。)
再補充強大 SF 的大,在第滿級時,大概少於1000HP左右,最接近你,直接死亡。
那你明白祂的強大了嗎?
但是 SF 的強大不是全關鍵與祂的大,首先你必須要很好的運用祂的首招,那買 DAGGER 才會體現到它的用處,當然團戰裏頭也很好用的,所以為何那麼多的人購買 DAGGER。(話說從前的 DAGGER 更強大)
各位大大所說的裝備都是可以購買,但是我相信有 BKB 的 SF一定會比你們那一些裝備來的強大,請勿怪我直接,因為我相信這是事實,但是都是那一句,超強的控手,比超強的英雄來得強,所以英雄很難有高強之分,只有運用這高低之分。(葉問:人地位雖有高低之分,但是人格不可有貴賤區別。)哇哈哈
再補充,為何有人說 SF 可以做 TANKER?
那是因為在於祂那強大的首招,如此的強大,FARM 錢絕對不是難題,有了錢,你想當什麼都行,(所謂有錢使得鬼推磨)所以呢, SF 的確可以當一個 TANKER 的。
如果大家有看到在之前有一陣子 KS 當中的 XXXFONG 他 SF 首件裝備就是冰眼了,13分鐘以內得到的,那要殺他,那還真是一個難度。那一場他們還給對手的水池給報銷了。
還有,BronzeNoel,我相信我並不是你那位朋友,抱歉。
感謝大家的賞閱。

THIS IS E.T

我连基本功先
Part|坏人|timE 发表于 9-5-2010 01:41 PM

如果给我的话...agi hero非到临输关头,我都不会出hex
因为dota里面, 你很少可能会是孤独的...

SF  

首先先說明,SF 的大是不能使用像 SK 大後跳的,也就是說所謂的 ulti + shift + dagger the  ...
Lcismystyle 发表于 9-5-2010 01:59 PM

看得出你很用心来写这篇东西
bkb是要有,如果有2个以上的stunner,mini stunner
无可否认,以前的dagger是真的很强大...
冰眼是ice skadi ?如果是的话就jalat了13min可以说是很少人做到..
lothar....如果自己的队友有2个invi hero的话,我都会放弃....

sf基本上前头一定要弄个blink或lothar。
但如何买item就要看整个场合来决定。
如果你的组里已经有一些人家不得不买gem来看的hero,那劝你买blink比较好。
然后再看敌方stunner是否多,有一两位基本就要买bkb了,你的ulti在gank时站着举足轻重的效用。
出manta是个不错的选择,sf的豆腐天性令你在1 v 2时就很容易被秒,但manta则能补助sf这天生的不足,而且manta又可以解很多不良状态,攻击爆发力也提升许多。
最终装备普遍上是butterfly,buriza那些。如果买skadi就不需要heart,反之则需要heart以增加tank的能力,补助那天生的豆腐体质。
hex也是看场合需要,如果见对方有troll/ursa那类1 on 1你绝对四五葬身之地的hero就建议买,但前提还是看荷包够不够用。

补充一点,玩sf一定要时常保持在最安全的位置,任由你的队员出去送死先,你在最重要的时刻才blink出来。sf一定要站在最有利的位置。