佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

回复 958# cyyong74 的帖子

是AMEX CREDIT CARD,可以的吗?

原帖由 loyaltoad 于 30-9-2009 11:17 PM 发表
是AMEX CREDIT CARD,可以的吗?

答案是: 不行!!!!

只有AMEX CHARGE CARD才可以...
AMEX CREDIT CARD是在M2U的...

回复 960# night_kid 的帖子

oh...为什么呢?? 

原帖由 loyaltoad 于 30-9-2009 11:16 PM 发表
好!够爽快!!!!!

那就刷個痛快...

回复 963# cyyong74 的帖子

在M2U是怎样 register 呢?

原帖由 loyaltoad 于 30-9-2009 11:23 PM 发表
在M2U是怎样 register 呢?

去任何一間老虎頭銀行  填FORM...要求CREDIT CARD LINKAGE去M2U...
如果你是M2U的現有用戶就比較辦...

Follow Us

不知大馬几時才有這款白金卡呢?

回复 966# cyyong74 的帖子

oh...不过在拿到卡的20天前已经在M2U的account info里看到它了,开心得不得了。。。不过,除了link去M2U 之外,还可以做些什么来enhance它的security的吗?人家visa master 都有Maybankard Secure Online Shopping (MSOS)...AMEX 呢?

原帖由 loyaltoad 于 30-9-2009 11:32 PM 发表
oh...不过在拿到卡的20天前已经在M2U的account info里看到它了,开心得不得了。。。不过,除了link去M2U 之外,还可以做些什么来enhance它的security的吗?人家visa master 都有Maybankard Secure Online Shopping ( ...

AMEX目前好像沒有這樣的東西哦...

原帖由 cyyong74 于 30-9-2009 11:29 PM 发表

不知大馬几時才有這款白金卡呢?
跟你那一张有什么不同?

原帖由 night_kid 于 30-9-2009 11:43 PM 发表
跟你那一张有什么不同?

這張叫PLATINUM RESERVE  年薪SGD150K才可申請..
普通那張PLATINUM  年薪SGD50K就可以申請了...

原帖由 night_kid 于 30-9-2009 11:43 PM 发表
跟你那一张有什么不同?

此外  這張的COLOR比較黑一點...

看到maybank amex gold 不错下,应该会申请, 然后cancel掉我的flexi.

打算cut 掉cimb direct access card, 因为它给我一张petronas的是joint credit。 所以懒惰拿2张。

保留一张citibank gold,打算把rhb 2张travel, tesco都cancel.

请问, credit card拿到多久就可以cancel了呢?

原帖由 神魔 于 1-10-2009 01:16 AM 发表
看到maybank amex gold 不错下,应该会申请, 然后cancel掉我的flexi.

打算cut 掉cimb direct access card, 因为它给我一张petronas的是joint credit。 所以懒惰拿2张。

保留一张citibank gold,打算把rhb 2张 ...
如果你不在意人家有没有 commission 抽,今天拿明天cancel也是可以的。

原帖由 cyyong74 于 30-9-2009 11:50 PM 发表

此外  這張的COLOR比較黑一點...

看不太出勒。。。。

原帖由 天舒 于 1-10-2009 06:08 AM 发表
如果你不在意人家有没有 commission 抽,今天拿明天cancel也是可以的。

今天拿明天cancel,家人会有commission 抽吗?

原帖由 VivianWong 于 1-10-2009 06:58 AM 发表

今天拿明天cancel,家人会有commission 抽吗?

不要将快取消lar,给别人赚一点commission吧,他们现在不容易
找吃在到处都有人做这一行.  

原帖由 jacky29 于 1-10-2009 07:24 AM 发表

不要将快取消lar,给别人赚一点commission吧,他们现在不容易
找吃在到处都有人做这一行.  

多久他们可以拿到commission?

原帖由 神魔 于 1-10-2009 10:49 AM 发表

多久他们可以拿到commission?

最好你可以刷几次后材取消比较好.

原帖由 jacky29 于 1-10-2009 10:52 AM 发表

最好你可以刷几次后材取消比较好.

哎呀。 又要麻烦了。 下次还是不要乱apply card。
cimb好, 不用刷。
rbh好像一定要刷。