佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 985# anyzen 的帖子

你的 AL 4121 和我一样的(红灯版)。。。

我在 去年12月 才买而已 (听说是 阉割版 来得) 。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 16-2-2009 04:30 PM 发表

我在 去年12月 才买而已 (听说是 阉割版 来得) 。。。

阉割版?什么意思?

原帖由 anyzen 于 16/2/2009 04:26 PM 发表
之前还没来这区时还不知道原来红灯版是最烂的:@
说真的我以前每天都听它,我真的听不出跟新买时有什么分别,因为都习惯了。
只是它的bass很大,听歌时会很不舒服,还是M3300听歌比较爽。
不过4121拿来炸戏就不错 ...

4121看戏就比较爽
bass够力~

原帖由 lagenda_z 于 16-2-2009 04:16 PM 发表

记得分享

好的 。。。

如果买了 , 我第一来这里 报到 。。。

(心里想着 难道 买 prodigy 配 4121 咩

原帖由 ~@Star@~ 于 16/2/2009 04:30 PM 发表

我黄灯的!

原帖由 ~@Star@~ 于 16/2/2009 04:34 PM 发表

好的 。。。

如果买了 , 我第一来这里 报到 。。。

(心里想着 难道 买 prodigy 配 4121 咩

哪就换S730先咯...

Follow Us
原帖由 anyzen 于 16-2-2009 04:26 PM 发表
之前还没来这区时还不知道原来红灯版是最烂的:@
说真的我以前每天都听它,我真的听不出跟新买时有什么分别,因为都习惯了。
只是它的bass很大,听歌时会很不舒服,还是M3300听歌比较爽。
不过4121拿来炸戏就不错 ...

这两句 绝对 赞成 。。。

原帖由 anyzen 于 16-2-2009 04:33 PM 发表

阉割版?什么意思?

阉割版 = 用料 减了很多 。。。

回复 995# ~@Star@~ 的帖子

哦~明白了。
这里很多大大都是这么说的。

回复 994# lagenda_z 的帖子

问题 budget 只有rm400 而已 (现在)

s730 最少 要 rm 7xx 以上的列 ,不行。。。不行 。。。

没那么多钱。。。

回复 993# lagenda_z 的帖子

不错 , 黄灯版 属于 第二版 的。。。

回复 997# ~@Star@~ 的帖子

买声卡先啦~

回复 998# ~@Star@~ 的帖子

不是好到哪里去罢了

回复 1000# lagenda_z 的帖子

黄灯好红灯很多,输蓝灯的10%。蓝灯和黄灯的分别,是需要很长时间(一年以上)才听得出。红灯的,3-6个月就已经开始不对路了。基本上,如果没有多一台来比较,你可能是无法发现,因为在退化的时候,你的耳朵也其实一直在适应。所以不会感觉得出。

ps:谢谢各位支持,破千,再次干杯

回复 1001# jackbjg 的帖子

中音太小声了,重音又太有力...

回复 1002# lagenda_z 的帖子

是不是 开始老化了。。。

原帖由 lagenda_z 于 16-2-2009 04:45 PM 发表 买声卡先啦~

其实我也是这样想的 。。。

原帖由 jackbjg 于 16-2-2009 10:55 AM 发表
设定什么?太技术性的,可能还得请教女人公敌大大,我才玩不到半年就送给爸爸玩了,所以很多东西都还没有真正玩完。至于EQ,那么,你还可以问我,看看我可以帮到什么。
你现在跑ANALOG还是DIGITAL?

跑ANALOG

回复 1002# lagenda_z 的帖子

这个是所有4121的通病,靠eq改善吧

回复 1004# siean123 的帖子

asus package里其实有给一条optical cable,可以拿来试试看效果

原帖由 jackbjg 于 16-2-2009 08:07 PM 发表
asus package里其实有给一条optical cable,可以拿来试试看效果

dts interative 和 dolby digital live 有什么分别?

回复 1007# siean123 的帖子

不同的编码程式,其实我也不是很清楚dts和dolby digital的分别,平时解码时,也是看那个比较适合我,所以,编码的时候,也是一样的道理,看哪一个声音比较适合我。可是,你现在analog输出,好像就没有用到这两个东西吧?除非把stereo encode去surround呱,我也不是很清楚,因为以前的是输出去2.0, digital out, 靠s2000的内解。