佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

想问一个问题
想知道 也不想知道那答案

自己和自己打架
赢的 是我
输的 也是我

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:25 PM ]

你 是谁? 欢迎对号入座

:
什么原因令你那么消极 那么悲观 那么没自信呢?
这样做人 会开心吗?
不开心 那活着还有意义吗?
改变一下自己吧
虽然很难 可是也要啊!
为了这可爱的世界而改变 你可以更快乐的

(我又鸡婆了 =.= )

:
朋友 关心人不是这样关心的
你只会刺痛别人的伤口 却仍浑然不知
奉劝一句 千万别去做心理医生或辅导老师
人家会被你逼到去跳楼 =.=

况且 怀疑ing
你其实真的关心其他人的吗?

:
最近好吗?
有没有想我?

:
我很讨厌你的婆婆妈妈咧
没有一点男子气概
说真的 我鄙视你

:
比起来 你真的成熟很多咧
至少 你没有问很多不该问的问题
至少 你没有使我尴尬
至少 你没有做无谓的安慰

虽然有点小题大作 还是要和你说声 谢谢

:
可不可以不要这样呆?
不要在我解释了五分钟后 你才回我一个"哈?"
我会很想杀人 =.=

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:26 PM ]

明天去跑街
星期四去吃扒
平安夜有节目吗? 去抓同学来问问
老朋友们 圣诞节要吃火锅吗? 嘿嘿~

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:26 PM ]

讨厌重复回答一样的问题
你们可不可以把问题先收集起来
然后交给我的助理
我24小时之内会给你们答复的

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:28 PM ]

EXHIBITION后续...

我不爽她的办事不力
我不爽她的迟钝缓慢
我不爽她没完成该做的事

我想她也一样不爽我
我该希望下学期可以继续合作 然后把问题解决掉?
还是希望下学期不会继续合作 省事省麻烦?

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

她们不合了

不要这样吧
我们这些站旁边的很难做人的

别科的老师去到参观 赞我们做得很好 ^^
老师说 如果改天她开公司的话 她要请完我们全部替她打工 ^^
老师说 她不是说假假的 是认真的 ^^
老师说 要我们给她一份通讯录 她可以在我们毕业后把我们介绍给她认识的agency ^^

受宠若惊 有点不可置信 可是很开心 ^^

算过了那天参加我们的抽奖的人数
有600人以上哦~ ^^

嘿嘿~

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:27 PM ]

很闷 想换个新造型 给点建议我

觉得我的头发很烦 想剃光头 =.=

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:27 PM ]

Follow Us
逛街计划泡汤 明天乖乖在家做功课 =.=

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:28 PM ]

呵呵呵~~

去美容看看吧~~~
哇卡卡~

Your love attitude is confident, powerful and exciting. This number usually makes for a very conscientious student, someone who puts schoolwork ahead of a social life. However, you are so enjoy being a leader among yourclassmates and will seek offices or other positions that enable you to use your leadership skills. Because of this, you can be somewhat intimidating to certain guys/gals. You can also be a little too intense, bossy and jealous for your own good. Your love match is definitely someone who is smart, handsome and popular. You like quality over quantity and will usually wait until the guy/gal with the best attributes comes along.

满准的......

smilingkid 于 20-12-2004 11:01 PM  说 :
逛街计划泡汤 明天乖乖在家做功课 =.=

还没假期吗??你们的年终假有多长?

有机会想认识你真人,你是蛮有主见的,
想听一听念广告系的人的一些看法,
因该可以交流交流,你不介意吧!

对不起啦,smilingkid。。。要说的既然已给anggugu这位专业人士说了。。。
   不过站在我的立场的话,就是不能说那么多,原因很简单,我根本没什么机会接近挡口看作品。至于你们的啊。。也只是能一眼过而已。非常抱歉,由于没能好好欣赏,所以要我给于评语,实在是不公平了。
   以下是我“一眼”过时能给的一些建议及感想。一进会场时就被挤着,很难观赏作品。部分挡口所设计的宣传物比较难吸引我去看。我对于你们用increrible做宣传物觉得满适合,有益健康,又能吸引小孩,如果能modify里面的角色使其手上拿着vitagen会更好。更深入的就有待研究。不过当时UNO的挡口比较清静,我能靠近看其作品,发觉他们所做的styling人物几乎好像是photoshop direct convert的。。(本人不懂是不是)如果用trace的话肯定会出现很好的效果!!
   如果以参观者来说,能吸引的真的是会场的美眉以及赠送品(人就是这样)。我看着已经达到你们所期望的要求吧。肯定能吸引人过来看,然后要不要在深入了解其product就得看他们了。不过问题就真的出现在人挤啦,可能会场窄小,本身如果拿了东西就会想快快溜走了。
   如果说到创意的话,可真的不能吸引我(如果有什么说到会严重的话请原谅)。部分挡口采用的都是之前的element。只是加于改造而已。storyboard方面如果是有为了展出的目的,画面的吸引力还是不够,画工先不提了,采用image的如果能在color方面调整,及构图运用更能达到好的效果。我也发现有好多人用flash哦!!可是人潮让我挤不进,没法能好好尝试。
   好了,该说得我就说了~~~不过我能欣赏的是你工作期间的毅力哦!!!这次的exhibition我能说是已经达到它所要求的目的吧,能听见有老师称赞是一件值得荣幸的事!!加油哦!!哈哈!他说要请完你们工作,那就不用担心啦。你们作品能吸引到人,还是有它的成功之道。我可能有学过少许类似的知识,所以评语有所不同。继续努力吧。

Anggugu 于 21-12-2004 12:43 AM  说 :

哇!!你能吸引anggugu的欣赏哦!!不错不错!!得空真的可以出来交流交流~~~

醒了

醒觉
从可笑无知的幻想中 惊醒
解脱
从情话建成的堡垒中 释解

从没得到过什么
除了那无法兑现的

最笨的 还是我
苦苦地替你自圆其说

你 还在大言不惭

清醒 是美好的
你不配那么轻易的拥有我

明天 会更好
我是一直这样相信着的

(不欢迎对号入座... =.=)

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:29 PM ]

星子 该用户已被删除
星子送爱记。
爱泛滥了,星子决定把爱送出去。
抱歉,
你是其中一位受害者。
我 爱 你。

星子 于 22-12-2004 08:49 AM  说 :
星子送爱记。
爱泛滥了,星子决定把爱送出去。
抱歉,
你是其中一位受害者。
我 爱 你。

咦? 我也有份?
thank u thank u...

对于每一个爱我的人
我也爱你
也许比你爱我还多~

smilingkid 于 20-12-2004 10:52 PM  说 :
我不爽她的办事不力
我不爽她的迟钝缓慢
我不爽她没完成该做的事

我想她也一样不爽我
我该希望下学期可以继续合作 然后把问题解决掉?
还是希望下学期不会继续合作 省事省麻烦?

暂时算没事了

一粒糖果 一个笑话 哈哈哈 笑一笑 什么都忘掉吧

Anggugu 于 21-12-2004 12:43 AM  说 :

你平白无事放个 做么? 我会误会你对我有意思的咧~ 哇哈哈~

表面话: 还是要谢谢你的赞赏 (我好像讲这话讲很多次了 )
真心话: 有点飘飘然了~ ^^ 哈哈
不过本人....哈哈 ^^" 希望不会令你失望
因为从来不觉得自己很有料过 怕丢人现眼~ ^^"
大家交个朋友就好啦~ 有机会也很想和你们见个面 ^^
说来我也还没去看过你们的学校咧... 开放日过了对吗?

现在等考试 时间表还没出 应该是两个星期后
考完最少放假两个星期啦 如果早考完就可以早放假~
哪里有什么年终假啦? 进了学院后我的字典里就没有"年终假"这个词了
难道你们是跟一年一年算的? 我们不是咧
下个学期开学就是最后一个学期了 读一个月半 就毕业了
好快哦 我好像都还没玩够本
毕业了就前途茫茫了 我该何去何从? 继续读书? 还是工作?
不知道啦~

有一些不开心的事情需要解决掉.....我希望能解决掉.....真的

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:15 PM ]

smilingkid 于 23-12-2004 12:49 AM  说 :

你平白无事放个 做么? 我会误会你对我有意思的咧~ 哇哈哈~

表面话: 还是要谢谢你的赞赏 (我好像讲这话讲很多次了 )
真心话: 有点飘飘然了~ ^^ 哈哈
不过本人....哈哈 ^^" 希望 ...

还没见过你,怎能说对你有意思?你这么说,我真的是不好意思了。。。

咱们学院的开放日的确已过,可是学院是照常开门的,
非常欢迎你光临本院,你可以找个得空的下午,
到来参观本院,我想,除了Pandaren和一些朋友外,
我也会亲自接待你,带你走走看看,坐坐聊聊,好不好?

学院的假期到明年一月二日,可是放假的只是学生和客卿讲师,
我是没有假期的,除了要编明年的总课程外,还要安排所有讲师的课,
和审阅学生的成绩。。

你最近也似乎不太开心,出来走走吧!看看蓝天,让精神也抖擞一些。

希望能见到你。。

pandaren 于 21-12-2004 10:12 AM  说 :
对不起啦,smilingkid。。。要说的既然已给anggugu这位专业人士说了。。。
   不过站在我的立场的话,就是不能说那么多,原因很简单,我根本没什么机会接近挡口看作品。至于你们的啊。。也只是能一眼过而已。非常 ...

sori~ 这几天忙着休息 都没好好打理我的帖子 拖到现在才回你 真是不好14~

谢谢你的意见

我们有modify the incredibles里面的角色使其手上拿着vitagen啊!在书签和小旗子上都有用这样的设计 给你看~ 这是小旗子~ ^^

UNO那档的人我不太熟 他们用什么技巧我不知道 不过说真的我们的photoshop都很烂的 嘻嘻嘻~

对呀对呀 那些人就是一拿完赠品就立刻跑了 =.=

设计方面的东西 我也知道我们大都很烂 =.= 继续加油~ yeah.....

[ Last edited by smilingkid on 25-12-2004 at 01:45 PM ]