佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

zenz 于 12-9-2004 07:46 PM  说 :
那个你们口中的8tv ceo是被誉为马来西亚babyface,行内人称"The boss”的本地著名编曲/制作人izham omar,paul moss在positive tone是的好搭档,现在在8tv。他比任何任何一个评判(包括paul)更有资格批评。 ...

哇,原来是条蛟龙,不怪的大家都看不出The Boss真真的战斗力。

支持The Boss的加入,把虐妻者踢出去。

JAC 吓到哭了!
为什么会是NIKKI?

大鱼小姐 该用户已被删除
saiful 每个星期用了几千块 vote 他自己?

对啊!!
应该是saiful麻!!!
为什么为什么?

为什么?为什么??真的没想过他们JAC和NIKKI是BOTTOM 2真可惜呀!NIKKI出了!!马来西亚人真的有问题的!!(纯属发泄)

我想要投诉CELCOM 013,因为他的短讯功能故障,害得大家没得投自己的偶像,我真的想去告它们,害了我的JAC吓了一场惊吓!!!

如果她也被淘汰了,我真的不得作下以上的结论!!

NIKKI,我真的没想过她会这么早出的。。。。真的很可惜!她才刚刚让我改观而已。。。

Follow Us
对啊!
难道人帅就真的有运行吗?>

森林王子 该用户已被删除
吓死人呀!一开始分2个group,然后才公布那个是bottom 3,大家都吓了一跳!
Group A是Top 3:dina, vick, andrew
Group B是bottom 3:saiful(第4),jac(第5),nikki(第6)

看到saiful那幅幸运的样子,真是把鬼火!不用期望他下来了!那么多支持者!top 3他一定有份!
saiful竟然在jac和nikki之前!我呸!

最后剩下jac和nikki时,jac的眼泪大颗大颗地掉下来,我觉得她不舍得nikki和她没想过竟然排在第5!我觉得jac不会再轻敌,下星期一定会全力以赴,挽回观众!观众们不要以为她赢定就不用投她,请多多多支持她!

那个roslan和jee竟然觉得应该是2个华人下来,哈哈!冷眼看他们的样子!

下星期是P.Ramlee,我的天!这对马来人尤其是saiful有利!要成为malaysian idol竟然要会唱马来classic歌曲,几好笑下!如果你敢在world idol唱的话,我封你为偶像!~~~~不怕死的偶像!

KyleMichelleGo 于 12-9-2004 10:36 PM  说 :
为什么?为什么??真的没想过他们JAC和NIKKI是BOTTOM 2真可惜呀!NIKKI出了!!马来西亚人真的有问题的!!(纯属发泄)

geramnya...................
Jac竟然会掉进bottom 3里面~

不过,给我的乌鸦嘴猜中~
Nikki真的离开了我们,虽然不大喜欢她,
但她这礼拜的造型的确还蛮漂亮的。

i_luv_dreaming 该用户已被删除
大鱼小姐 于 12-9-2004 10:35 PM  说 :
saiful 每个星期用了几千块 vote 他自己?

请问你如何知道这个消息???

希望NIKKI快快出的朋友现在应该很开心了吧?!而偶则非常伤心。虽然总有出的一天,但现在还有更应该出局的人啊。。。对!!偶就是讲SAIFUL!!偶现在正式宣布不再投任何人了,毕竟个人能力低呀!虽然主持人一直强调POWER IS IN YOUR HAND,但个人觉得并不。

KyleMichelleGo 于 12-9-2004 10:36 PM  说 :

略有同感。
觉得有些是盲目的支持,盲目的投票。难道Nikki会差过Saiful和Andrew吗?
为什么不是Saiful?!
Nikki走了。。。

YuQing 该用户已被删除
[Sample Text我现在很想扁SAIFUL这只打不死的蟑螂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他.....他..........他.............他..................到底凭什么继续留在哪??????左看右看NIKKI都好过他呀!留在那边浪费位子耶!!!!!!
呃..............我快要疯掉了!!!这期的成绩真的很令人意外,虽然我很支持ANDREW,但是真的没想到他还有机会,无论如何,大家加油噜.......

海洋深 于 12-9-2004 10:50 PM  说 :
希望NIKKI快快出的朋友现在应该很开心了吧?!而偶则非常伤心。虽然总有出的一天,但现在还有更应该出局的人啊。。。对!!偶就是讲SAIFUL!!偶现在正式宣布不再投任何人了,毕竟个人能力低呀!虽然主持人一直强 ...

咦,心情还蛮平衡的。
说实在,比Nikki还差的Saiful和Andrew更有被淘汰的理由。
越来越发觉这游戏的残酷,连老外阿Paul都没眼看了。

请大家多多支持Jac!!!!!

有没有人觉得纳闷??总觉得今天这幕熟口熟脸的。。。

记得吗??AMERICAN IDOL 时也曾经在TOP 7 时分开两组:GROUP A 有 FANTASIA,LATOYA 及 JENNIFER - AI 的 3 DIVAS。。。当时GROUP A 也破天荒的成为BOTTOM 3。 JENNIFER更被踢出局。 (BTW, JENNIFER也是偶的最爱!)

所以如果说JAC=FANTASIA,而NIKKI=JENNIFER的话,会不会太像了??

简直像是跟剧本写似的。

AI也曾爆出种族问题,MI也有。

然后 SIMON = PAUL
RANDY = ROSLAN
PAULA = GEE

会不会抄得太像了点呢??

看来偶们应该抽离点,才会更理智。

偶甚至要SUGGEST MI 让票选更透明化 - 比如公开PERCENTAGE。。。

森林王子 该用户已被删除
你们现在要开始变得坚强一点,接下来开始你们有的好受!
要接受saiful进到top3,我们的心脏不坚强一点也不行!

看到这样的成绩真的吓一跳!!!
首先没想到jac竟然会在bottom3!!!然后看到那只死不了的蟑螂,以为他这次死定了~~结果还是证明了原来蟑螂真的很难打死!!!!
nikki出了真的很可惜........为什么不让saiful出????为什么???????????
然后看到andrew知道自己还能继续的时候的反应很好笑~~~

海洋深,我也听说了。。。

那么会不会有第二轮的WILDCARD呢?我的意思是FINALIST的WILDCARD??真的不得而知了。。

NIKKI,偶一直非常的支持你的,因为偶觉得你还有非常大的发展空间,像是还没被伯乐发掘的千里马似的。而且你的人非常亲切,看刚刚你那大方的表现让偶忍不住悲从中来。

海洋深 于 12-9-2004 10:50 PM  说 :
希望NIKKI快快出的朋友现在应该很开心了吧?!而偶则非常伤心。虽然总有出的一天,但现在还有更应该出局的人啊。。。对!!偶就是讲SAIFUL!!偶现在正式宣布不再投任何人了,毕竟个人能力低呀!虽然主持人一直强 ...

我跟你一样。。。。。那天我还跑去Lot 10特地去看Nikki。。。。还跟她握手两次。。她真人真的很美,不会在电视上看到这么肿,真的很美。她还特地摆pose给我拍,有眼神交流那种。。。还笑我,因为当我要拍时,Memory Full了。。但是,过后她特地补回给我拍。。。她人真的很 nice。。。。我真的很伤心。。。。。我跟我housemates每人send了十封sms,但她还是输了。。虽然说Nikki不可能拿到冠军,但是我相信很多人也会觉得她不应该这么快出吧。至少好过Andrew !!! 从现在开始,我不玩了 !!就让我们看看到地会不会是有实力的人拿冠军吧。。好了,发完牢骚了。

[ Last edited by HotIce on 12-9-2004 at 11:19 PM ]