佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦讨论区】这楼已关闭

关闭 [复制链接]
也要有人確定去才能開始plan吧

樓主要不要join

還有傑倫mv剩下蒲公英的約定,甜甜的還沒拍而已吧?

我应该会去
但是那天我的宝贝们说24号要去看得
所以我还在考虑

我想看下当天大马演唱会的周边产品,那里有的看?

打算买。。可以给我图案看吗?有价钱更好^^

谢谢

原帖由 HoongGod 于 16-2-2008 11:08 AM 发表
也要有人確定去才能開始plan吧

樓主要不要join

還有傑倫mv剩下蒲公英的約定,甜甜的還沒拍而已吧?

我恐怕不方便

原帖由 ikamisiono 于 16-2-2008 11:40 AM 发表
我应该会去
但是那天我的宝贝们说24号要去看得
所以我还在考虑

谁是你的宝贝们?

太多。。

一时之间恐怕无法把名字都说出来。。。

你要标加入?

我的msn也是每天在倒数   

Follow Us
我是其中之一
看到了,倒数7天
紧张+期待下

laksa也是其一            

可是我没有讲要24号去看
表想我

原帖由 katherine_911 于 16-2-2008 03:36 PM 发表

我恐怕不方便

拋下你的朋友
這裡很多導游

我跟另一团宝贝         
23号就会看到你鸟         

hoongGod自己去看。。。

23号就会看到大家了

可怜下,举办结果没人要去

没办法我要珍惜接下来的时光了     

做么?               
什么事情?

我要走了               

羡慕你们可以去看杰伦演唱会....我在槟洲无法去
记得如果有带相机的话,拍了照第一时间放上来分享
相信这次的演唱会会非常棒~我精神上陪着你们去看

在这边跟你们分享一下来自台湾歌迷的实况报道  ( 有点长但非常仔细而且可以感受现场的气氛   )

周杰倫 2007世界巡迴演唱會
那是一種悸動與感動
進場後 舞台
是蝙蝠吧 應該是啦
這樣看有點爛爛的 好像一吹就倒
但其實它有多屌 喔喔
等開場有放"功夫灌籃"的預告
杰倫好像是被撿來的 特效也很酷
不不不 離題了...
很準時的7:30開始
一開始杰倫頭像倒數
然後舞台一直變變變 真的很像變型金剛 機器像手一樣
真的看出來有花錢耶 從這邊就high起來
頂著雞冠頭出場 第一首是【黃金甲】
煙火真的是帶氣氛的好東西 砰!砰!砰! high啊~
再來是【無雙】 其實我一直找不到人
鐵籠裡太多人...
後面的高音有唱 很屌~~
換另一套衣服 短袖+背心 帥是帥 看了都覺得冷...

【不能說的秘密】 好聽
唱完後:「有沒有香港的朋友 有沒有riben的朋友??」
還香港riben勒 自以為喔XDDD (明明就有很多去的啊,不过他们都坐在摇滚特区)

「有沒有台灣的朋友??」

對嘛 這樣大家才會叫咩

「唉唷 不錯喔 音樂就是最好的語言 所以今天呢 希望呢 你們全部都可以聽得懂 因為我會唱得很清楚」

然後就是【退後】

這種大合唱的歌一唱錯就很明顯 還唱錯2次~~
唱完後聊到最近當伴郎 因為有人結婚
說很緊張 因為沒當過新郎 哈哈
要把這首歌【甜甜的】送給新科新郎---劉耕宏
副歌有改歌詞 好像是「我看不見劉耕宏你在哪裡 我看見了你的頭在那裡」
真的很可愛 是想嘗試走可愛路線~~??
鋼琴聲 !! 黑色衣服 黑馬王子 帥翻!!
三首歌【最長的電影】【楓】【蒲公英的約定】
彈完還撥頭髮 有瀏海還是比較帥的~~
那台鋼琴很漂亮 我很喜歡
接下來是虧人時間
首先第一位被ㄉㄧㄤ的是---方文山
杰倫:「寫的詞又臭又長 寫的很難背」
想找他上台卻躲起來 哈哈
兩首詞又臭又長的歌【白色風車】【菊花台】
這邊很屌
電影的鬥琴搬出來
跟宇豪鬥琴 那個手看大螢幕真長 真美
然後跟宇豪跳舞 創作歌手跳舞也可以很好看~~
串場的老外拉樂器 不知道是什麼 但聽起來有點衰衰的
忽然曲風一轉
【麥芽糖】【牛仔很忙】 兩首輕快歌
「不用麻煩了 不用麻煩了」 為什麼牛仔舞可以跳的那麼可愛

【聽媽媽的話】
嘉賓---潘瑋柏 跟杰倫一起rap
這邊有兩位巨星出現

「周潤發and張學友」 哈哈
張學友唱聽媽媽的話很正點耶 全場都在笑吧
接下來潘帥表演

【玩酷】很帥
【不得不愛】 我還以為要跟杰倫合唱... 如果真的唱 報紙應該會寫奇奇怪怪的東西吧

又另一個嘉賓

【本草綱目】
殭屍舞 跳阿跳
噓!! 等一下!!
有人來了
有「綸」來了
柯有綸來了 也一樣rap
最後跟兩個小孩跳舞
還扯鈴!! 花式的 沒失誤 perfect!!

又一個嘉賓
沒想到小哥那麼紅 嘉賓就他最大聲
小哥唱歌真的是那個樣子耶 就每個人模仿的那樣子
杰倫換上很中國風的衣服 很中國風的頭髮

【千里之外】第一次公開合唱就獻給我們耶~~
接下來是費叔叔笑話時間

兩隻青蛙街婚生小孩後 生了一隻蟾蜍
公蛙就問母蛙:「為什麼會這樣子?!」 (應該拉 忘了= =)
母蛙說:「其實結婚前我有去整形...」 阿哈哈 XDDDD

第二個
A:「小孩要叫什麼名字呢??」
B:「叫"美麗"好了」
A:「不好吧 有點俗」
B:「不會阿 這樣以後人家就會叫我"美麗"的媽媽」 這也不錯笑阿~~

第三個沒講完 我也忘了 = =
反正沒有笑就對了

我是不知道我媽媽有沒有喜歡你啦 不過我很喜歡你喔 小哥~~
又到了ㄉㄧㄤ人時間 受害者多了一個---黃俊朗
杰倫又要找方文山 不過他好像想用升的上來
杰倫:「你以為你嘉賓喔」
最後方文山用爬的上來 一個大作詞人搞成這樣 哈哈
杰倫:「你為什麼詞寫的又臭又長??」
方文山:「我剛剛本來想躲起來...」 (後來忘了)
杰倫:「不是 你答非所問阿」
然後又忘了
杰倫:「你們知道阿朗嗎? 黃俊朗 請他上來好不好」
他也用爬的上來
杰倫:「因為你寫的詞還好 我怕不賣」
這邊對話很好笑又忘了 去買DVD看啦你
阿朗還跳舞 貓王~~ 很可愛的一個人
然後帶來中國風的歌曲【青花瓷】
還看字幕機 因為詞又臭又長 誰寫的XDDD

【夜的第七章】 沒想到這首歌會唱
Alan又出來rap 表演超少的 連獨唱都沒有
後面唱歌的那女生很正 不對 是Lara耶
南拳只來兩個 怎麼這樣..

然後是【夜曲】
杰倫跟女舞者靠很近耶 被摸~~
一點都沒有生氣感覺 反而想繼續看下去 噗...

【迷迭香】跳舞 是什麼 不是國標吧 不過很性感
吉他聲響起

【彩虹】
只搭配吉他聲有多好聽 這裡不想多加贅述有多好聽
好想衝上去抱他 魅力破表
杰倫:「接下來唱一首歌 不是我的歌 我寫給別人的歌 這個歌手的歌我也很喜歡 這首歌我也很喜歡
猜猜看 是什麼歌 兩個字的」
觸電?? 如果真的是 我也想看看唱這首歌的樣子...
早知道了 【淘汰】對吧 彩排就聽過啦~~
杰倫:「就是淘汰 我很喜歡 因為我寫的~~」
依然好聽!!
杰倫:「謝謝!!」
接下來大家應該要喊安可 可是聲音還真的滿小的
管它的 反正又出來啦
一開始鼓手老師先來開場 然後有人呼應了
是周董阿 他在打鼓 換上帥氣龐克裝
每一個鼓聲都帥到我
每一個敲擊都震撼我
帥斃!!
不過我心中的鼓王還是田馥甄啦
鼓聲結束
【陽光宅男】來囉
全場high 阿 high
唱完又下去
沒關係 繼續喊安可
喊到古箏的聲音響起
在彈古箏【髮如雪】 又彈 你到底有什麼樂器不會 有才到這種程度
杰倫:「真的是最後一首歌了 霍元甲!!」
全場都在霍霍霍
每霍一聲 就一個煙火 有幾個霍你數數看 煙火連續砰砰砰的放 超屌!!
不夠high 再來一首【雙截棍】
「哼哼哈希 快使用雙截棍」
哼哼哈希 煙火一直放 哼哼哈希 花了好多錢

感謝了很多人 之後就真的說再見了
散場的時候 搖滾特區還突然叫一聲
下面很多人又跑回去 那畫面很好笑 沒事請不要亂叫ok ??

真的結束了 很精彩 雖然唱歌好像有一點來不及 但真的很屌

看了上面那篇文章才發現原來dvd真的cut了不少