佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

原帖由 cleo 于 10-1-2009 10:26 AM 发表
我即将在来临的二月读VU business course。
二月十八号有个orientation,听说会有一个english placement test.
如果不及格的话,就得读六个月的英文,读完后再读degree course.
我是已经读完sunway JB diploma in ...

要读degree的course要考英文test的咩?

目前我在inti 读 diploma of business admit。 这是我的第3个学期~ 如果我要转去jb sunway 拿回一样的课程的话。我必须重新读过吗?还是可以继续下去完成我在inti 还未完成的科目呢?

原帖由 qima 于 12-1-2009 02:51 PM 发表
目前我在inti 读 diploma of business admit。 这是我的第3个学期~ 如果我要转去jb sunway 拿回一样的课程的话。我必须重新读过吗?还是可以继续下去完成我在inti 还未完成的科目呢?

我觉得你必须先完成diploma,不然不能直接读到一半在sunway接的。。
而且当你读完diploma的话,也许要看sunway接不接受你学校的diploma来在sunway继续degree,这点可以再询问。

原帖由 venoms 于 11-1-2009 08:43 PM 发表
haha...现在不是secondary school了嘛...当然要转换下环境咯...
fia是foundation in arts?? 开课了吗?

开了一个星期咯..
觉得很废下..
早知道拿ausmat..=.=

原帖由 missing~ 于 11-1-2009 10:29 AM 发表

那个test有一百题选择题和一篇esay
时间很短下,我不够时间检查答案。
你好好准备吧

你是读哪个course的?
我已经问过了,不用考那个replacement test~~
真的很开心。。

原帖由 CJF1988 于 11-1-2009 11:42 AM 发表

我也是二月开学叻!!可是我好像不用那replacement test因为我在那里读pre-u ^^
希望可以遇到你 ^^

我不用考那个test 了。。
你读什么course啊?

Follow Us
原帖由 VOLCANO火山 于 12-1-2009 01:04 AM 发表

要读degree的course要考英文test的咩?

我不用考那个test 了。。

回复 944# -小鱼- 的帖子

怎样废....?

是咯。。。怎样废???

回复 949# venoms 的帖子

要酱讲咩..
哈哈..
不过玩到开心就好咯.....=/

回复 950# -小鱼- 的帖子

你认识一个姓覃,名嘉欣的女生吗?
FIA的。。
我朋友。。

原帖由 晨天 于 10-1-2009 12:17 PM 发表

凭你这句话, 这种自信
你赢了

我不想再此贴谈你的学校, 如果你要谈, 可以短消息

diploma apply degree 是可以的
但credit transfer 一定要带正版的毕业证书, 成绩和课程大纲(Syllabus handbook)
...

那通常我要怎样才能知道sunway接受我的学校没有,因为我不可能现在离开的,我就快要读完了。

各位我想问澳洲的学制,是不是
大学先修班(一年)---学士学位(三年)---荣誉学士(一年) ??

是不是这样的呢??

谢谢

原帖由 hugoleong1988 于 14-1-2009 11:57 AM 发表

那通常我要怎样才能知道sunway接受我的学校没有,因为我不可能现在离开的,我就快要读完了。

这点我觉得你必须亲自去问问看了,因为我的情况跟你一样,也是打算念完diploma去sunway念degree,所以必须去问看sunway接不接受你的学校去他那边继续degree。

请问这里有sunway生在college里面helding some VALENTINE event?

回复 954# VOLCANO火山 的帖子

但是哦,我有还没有毕业!每次问到他们的时候他们就要我把certificate和transcript给他们看看,for exemption purpose!但是我现在什么都没有,那我想请问我可以借用我senior的certificate和transcript用吗?因为到毕业我也是会拿跟他们一样的文凭和transcript?

原帖由 hugoleong1988 于 15-1-2009 02:09 PM 发表
但是哦,我有还没有毕业!每次问到他们的时候他们就要我把certificate和transcript给他们看看,for exemption purpose!但是我现在什么都没有,那我想请问我可以借用我senior的certificate和transcript用吗?因为到毕 ...

哦~那么的话,我觉得你等毕业了才去问吧!你几时毕业,现在读那里?

回复 957# VOLCANO火山 的帖子

应该就是四月多五月吧!我现在读着Yelex Institute of Management!!!

请问哦。。jb sunway 衣着有限制吗???

请问这里有在selangor的sunway读书的kluang 人吗?