佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

【GABY报告】【还是一句!鼓励大家多做运动】

关闭 [复制链接]
问你一下..不懂我有没有用错力。
其实我觉得我练腹部的时候,用的力是胃部的咯~~
虽然我缩起腹部的时候,隐约看到 Y 的形状...

希望下次有机会可以在请教你!!!

原帖由 silent_nite 于 26-5-2008 23:34 发表
问你一下..不懂我有没有用错力。
其实我觉得我练腹部的时候,用的力是胃部的咯~~
虽然我缩起腹部的时候,隐约看到 Y 的形状...

你是做half 的还是full的? 尽量慢慢的上会比较有效和吃力

你怎么有那么多时间运动啊?
你没有上课咩?

原帖由 gee88 于 27-5-2008 20:18 发表
你怎么有那么多时间运动啊?
你没有上课咩?

一天30分钟应该有吧

回复 945# chaucky 的帖子

呵呵
知道了
你是运动爱好者

Follow Us
原帖由 gee88 于 27-5-2008 20:50 发表
呵呵
知道了
你是运动爱好者

普通爱好者

回复 947# chaucky 的帖子

你是怎样让自己那么有冲劲的呢?
你是一向来都是这样还是recently?

原帖由 gee88 于 27-5-2008 20:59 发表
你是怎样让自己那么有冲劲的呢?
你是一向来都是这样还是recently?

我以前都有运动的习惯

但是这3-4个月一运动之后就自然有那种习惯了 。。运动过后的感觉很爽

原帖由 chaucky 于 27-5-2008 08:20 PM 发表
你是做half 的还是full的? 尽量慢慢的上会比较有效和吃力

我做half 的..
一定要做full的啊?

原帖由 silent_nite 于 27-5-2008 21:33 发表

我做half 的..
一定要做full的啊?

看你本身的能力咯。。我也是half 而已

原帖由 chaucky 于 27-5-2008 09:43 PM 发表
看你本身的能力咯。。我也是half 而已

我做不到full的,因为脊椎下半部是倾向左边。

原帖由 silent_nite 于 27-5-2008 21:54 发表

我做不到full的,因为脊椎下半部是倾向左边。

那么做half的比较安全 尽力而为。。我也很少做了

原帖由 chaucky 于 27-5-2008 10:13 PM 发表
那么做half的比较安全 尽力而为。。我也很少做了

我很向往那种平平的腹肌

原帖由 chaucky 于 27-5-2008 09:23 PM 发表

我以前都有运动的习惯

但是这3-4个月一运动之后就自然有那种习惯了 。。运动过后的感觉很爽

运动过后的感觉不止爽,而且还有满足感。

原帖由 silent_nite 于 27-5-2008 23:16 发表

我很向往那种平平的腹肌

那种的话你就不要做那么多sit up咯 不然等下全部一块块

原帖由 philoso 于 27-5-2008 23:44 发表

运动过后的感觉不止爽,而且还有满足感。

当然。。我看到自己进步会跟高兴

看图说话

昨天刚到达吧生港口的时候,看到有只模型船就拍下照留下纪念当时在等待登记中。。

全部乘客都在那边等待中。。还很早。。我想6点多左右而已。。呵呵。。这个站听说以前还没有起的

那是我妈好yeng的坐在那边 他们真好。。看你没钱。。。连cimb atm machine都准备给你们来按钱

当时有点无聊。。等待中就拍了张肥照片好久都没穿jeans

那边的toilet蛮养眼里面蛮干净。。

肥佬和肥婆自拍一下

拿了船票和行李就匆匆忙忙的赶上去全部都赶进赌场

走过去的距离蛮远下 这是我第一次做的轮船

这样的看好像不大。。里面大约有9城楼。。外形普通。。

一进到里面就吃东西咯全部都在排队等。。当时都吃些饭,虾,一些鸡肉子类的东西而已。。不是很多。。蛮失望看到那么少东西吃。。

我们的东西都放在窗口傍边。。也看到海

吃到一半。。上个toilet。。看到有个spa 和 saunna。。但是要收钱 p.s蛮贵下

这是一些芒果jelly和kiwi..好像还有Pine apple..我吃到芒果的不错

再吃完东西后,等拿到锁匙,就进房间。。看到。。。小到2个人就够睡。。但是要勉强3个人睡也太高难度

就将全部东西放进里面。。之后看到里面的浴室。。第一次看到一个水龙头用在洗手盆和花洒的 结果只好慢慢看怎样用咯 水也肮脏。。冲了也觉得不舒服。。终止觉得这船的设备都很多都不齐全

冲凉过后又拍多一张 看到里面什么都没有就早早走去睡觉了。。就10点晚上睡到早上5点钟咯无聊的一晚

结果5点就想到出来看日出。。就坐在装着life jacket的箱子等待中

头发都没有弄好就出来了 吹风筒都没有。。

一张小小的合照我肥到

这个船尾开了一大堆灯。。弄到白光四射。。船头尽然没开给我们去走

头发都给风吹到颈项好像有些大径包的现象

看到没有日出,就准备回六楼吃东西。。又是吃早餐的时候

一进来就拍一些要付费的。。这里好像7点有表演,但是到10点就收工咯。。让赌徒们都安心去赌博

这个活动中心也很厉害。。玩Wii 和 Ps2 和 电脑都是一小RM10

这个也是付费的。。可以叫红酒和啤酒的

到了8+左右,我们就离开了船只走前拍个留纪念

之后就坐巴士到云顶。。拍了2张照片。。就赶赶回家咯 搭kl的巴士 才rm3.5就可以会去了。。genting express..好cheap..好像好过你坐lrt去time square。。哈哈

"这个船尾开了一大堆灯。。弄到白光四射。。船头尽然没开给我们去走"

他们怕你是JACK还有你的女朋友是ROSE呀? 哈哈