佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 19-6-2013 05:55 PM
哈哈哈~
我每次生病拿MC都会跑去唱歌的~
那是没有关系的啦~只是我很爱唱歌~

厉害喔! 病了还能唱K。 请问LZ平时都唱些什么歌曲和谁的哥比较多呢??

chunchin 发表于 19-6-2013 05:06 PM
气死我了~我在别人的帖很像都不是很受欢迎~
常常会好心给人家意见~可是就是有些人觉得我恶意进去搞破坏~
...

这经历好恐怖下喔。。。期待更新其他真人真事。。。

chunchin 发表于 19-6-2013 05:06 PM
气死我了~我在别人的帖很像都不是很受欢迎~
常常会好心给人家意见~可是就是有些人觉得我恶意进去搞破坏~
...

这个恐怖下,绝对不敢一个人去唱歌。

楼主,你为什么好像一点都不害怕的,该看戏,继续看;该K歌,继续K。

mable88 发表于 20-6-2013 03:07 PM
楼主,你为什么好像一点都不害怕的,该看戏,继续看;该K歌,继续K。

哈哈哈~
抱歉现在才来回复~因为昨天没有上班~
那是因为我从下就看得多了~
所以就没有太过害怕~除非身边有朋友的时候会比较紧张~
其实在我们日常生活里面~到处都是~只是很多人都看不见罢了~

昨天原本想要上来写故事的~
但是因为昨天去考undang所以休息没有办法上来~真的是很抱歉啦~
今天的故事就是在我第五间的屋子里面{这件事情是在KL发生的}
故事开始之前我要回答很多网友私下问我的问题~
{说真的~动物灵我还真的很少会看到~在我很小的时候家里养过两只小狗~他们先后的死去~第一只是因为那个时候我要开开门走出去买东西的时候~门没有关结果它跑了出来~就给lori碾死了~之后第二只是自己撞墙死掉的~从那个时候开始~我发现我很容易被狗追被狗吠了~我自己也不知道有没有关联~但是还是说出来~之后家里养的宠物都养不久~到最后不是送给别人就是拿去放生{要不然就是死去}}。

KL住的公寓,隔壁就是医院,对面就是MCD啦,附近还有着很多的商店那些。虽然看起来什么都不错,但是却是有着很多的疑惑。

那时候刚搬进去没有多久,隔壁的邻居就过来打招呼,还有就是叫我们小心一点,因为到了晚上,有的时候电梯会故障,所以被迫要走楼梯。走楼梯的时候要小心一点,如果听到有小孩子在哭,还是看到有人在楼梯口站着,不要多事去理。还有就是讲一些公寓里面的设施那些咯。

我大概一年会回去KL那里最少五次吧,我上次回去是刚好三月的时候顺便跟家人一起去泰国玩。那天泰国回来之后因为回到家里刚好就要11点了,肚子很饿,所以我就跑出去打包MCD回家里吃咯,顺便帮忙家里那几个打包。去的时候电梯没有问题,但是回的时候电梯坏掉了,心里想着天啊~我家住在11楼你不要在这个时候跟我开玩笑咧。

下面的管理员讲很快就好了,维修人员已经在弄着了,应该很快就好。但是家人就打电话过来催快一点上楼要不然东西冷了不好吃的,所以没有办法爬几楼就是几楼咯。慢慢的一层一层的上去了,差不多到了第六楼的时候真的有一点点的累,脚步越来越慢了,于是就走去六楼的电梯门口看下,原来电梯好了。

我就很快的去按了电梯,可能是因为刚弄好吧,电梯来了两次都很多人我就只好等下一趟咯。在等电梯的途中,我看见楼梯口有两个小孩子在坐着,我就很好奇的走了过去看看,远远看,那两个小孩子很像是在吃东西的样子,我就问小弟弟你住几楼的??现在已经很晚了,应该要回家了。小孩子没有反应。我就走更靠近一点,我看见那两个小弟弟就在那里拿着一个破掉的碗,里面有着草啊,虫啊之类的在吃。我就知道我被他们看上了,当我想要回头的时候我看到身后有一个男人在站着,然后看着我,之后那个小弟弟就走前啦说{大哥哥你要不要吃}。

过后就有一种无名的力气把我按了下来,那个小弟弟越走越前,走到我的眼前,准备要喂我吃虫的时候。我闻到了谈谈的甘文烟的味道,之后就有两声咳嗽的声音。当我回过神来的时候,那些小弟弟还有那个男人都不见了。

突然电梯门打开了,我看见了隔壁的邻居,她看到我跪在地上就把我拉起来,之后就问了很多东西。但是我怕吓到她所以就说自己不小心跌倒了。过后回到家里的时候就去冲凉,冲好凉之后我就告诉妈妈说我刚才遇见的事情。

妈妈就告诉我,医院的隔壁难免会比较多这些顽皮的东西,刚才我遇见的应该就是这里的拿督公来的,妈妈讲那个拿督公每天都很多人祭拜,自然就会比较灵一点,据说很多住这里附近的人常常都回去求真字,开的几率蛮大的。所以隔天我一起床我就买东西去祭拜了,我拜的时候我看见神像就好像在对着我笑这样。

之后回到家之后,大的妹妹放学回来就问我,哥哥昨天半夜你睡觉的时候有没有看见什么东西在我房间的窗户??我就跟妹妹讲昨天我睡到很安稳什么事情都没有看到。之后妹妹就讲,这一阵子常常有个女人在半夜的时候,站在窗户那里看着她睡觉的。但是因为什么事情都没有发生妈妈也没有去管。

评分

kokfeichong + 5 谢谢分享~

Follow Us
chunchin 发表于 21-6-2013 01:23 PM
但是因为昨天去考undang所以休息没有办法上来~真的是很抱歉啦~
今天的故事就是 ...

哦,楼主,最后的一段,还有下文的吗?还是就点到为止?不过已经是令人毛骨梀然了!

meichu 发表于 21-6-2013 04:37 PM
哦,楼主,最后的一段,还有下文的吗?还是就点到为止?不过已经是令人毛骨梀然了!

哈哈哈~
paisie啦~
其实最后一段只是附送罢了~
是没有下文的~因为那个时候我回去一个星期都没有看见那个在11楼外面窗户的女人~
所以就没有的接下去了咯~

谢谢LZ的分享啊^^
不错~

chunchin 发表于 21-6-2013 01:23 PM
今天的故事就是 ...

这个故事很好看。。。不过真的很恐怖。。。楼主差点就要吃虫了

期待更新哦!

一口气追了四个小时去看你lz写的文章,好精彩,也很现实感,但是lz一直打错字,害我一直在猜

maxfai3766 发表于 27-6-2013 02:50 AM
一口气追了四个小时去看你lz写的文章,好精彩,也很现实感,但是lz一直打错字,害我一直在猜

哈哈哈~
抱歉啊~因为时间有限嘛~
我是用办公的时间写的~所有有的时候不够时间去纠正一些错别字~
请多多见谅啦~
谢谢你支持我的故事~

chunchin 发表于 27-6-2013 09:54 AM
哈哈哈~
我是用办公的时间写的~所有有的时候不够时间去纠正一些错别字~

没关系啦。。。期待更新故事哦

我叫做啊chun~今年22岁~是个大胖子~从小到大的志愿还有梦想就是想要成为一名艺人歌手~我喜欢唱歌演戏~所以从我中学开始就有参加一些比赛~虽然成绩不是那么好~但是至少有努力过~
虽然试镜都有可能会成为配角但是有谁不用努力就可以成功呢??
今天我要讲的是~我人生当中第一次试镜就成功的一些故事~
这里分为part1还有part2~

那个时候刚考完SPM吧,因为等待着成绩出炉所以没有去找一份full time工做,有一天就在上网的时候无意间看见了有人在说在某月某号有个试镜会,试镜成功的话,就可以在一个本地制作的戏里面出现。于是我脑海里就浮现了一个画面,我就告诉自己这可能就是一个机会哦{也是因为自己贪玩所以才会去的啦~毕竟之前也是有参加了几场比赛~所以就胆粗粗的去试下咯}。

到了试镜会当天,试镜差不多要12点开始,但是因为坐顺风车的关系,所以那天我10点左右就到达了那个购物广场{是D开头的哦~现在还在},可能是因为太早了吧里面的店几乎都还没有开。所以我就在那间广场的附近吃早餐,吃完早餐的时候大概也要11点吧,我心想里面应该都差不多开了吧,于是我就进去走走咯。

我记得里面整间都阴阴沉沉的,只要踏进去你就会觉得有一点点的恐怖,整间看起来没有人。我从最上面开始走起,我就找电梯,打算直接的搭去最上面,然后慢慢的走下来。电梯来的时候我就进去了,进去的时候隐约的看见有个小孩子站在电梯门口不远处,于是我就打开门问小弟弟是不是要进来,但是小弟弟没有给我回应,就只是在跟我招招手{那个手势就是在讲拜拜这样的}。我那个时候也不明白什么意思,于是到了最顶楼一打开电梯大门,我就看见那个小弟弟就站在外面然后对着我笑,我没有去理会那个小弟弟,继续走我自己的路。

逛一逛,我发现时间差不多了,我就去到试镜的楼层去排队填资料,那个小弟弟就一路的跟着我走,但是很奇怪什么反应都没有所以我也不会管他。填好资料之后我就在一旁坐着,等待进去试戏,这个时候我才发现刚才一直跟着我的小弟弟不见了。我就一直东张西望的看下那个弟弟在哪里,看了一会剧组的人就叫到我的名字了。我就过去拿了剧本的开头{之后的完全自己演就可以了}。进去里面试完戏之后,工作人员就叫我在家里面等待消息就可以了{通常听到这种话就知道没有结果了啦}。

因为在里面待了半天,终于试好戏了,就回家咯。但是突然人有三急,我就直接去上个厕所先才回家。我就在试镜的那一层上厕所,上到一半的时候我感觉到了我的背后凉凉的,所以我就回头看咯。我看见厕所的镜子里面有着两个身穿日本军服的人在站着。于是我上好厕所要去洗手的时候我还假装看不见他们自己洗自己的手{日本军人~一般都很凶的~我自己也是很好奇~为什么马来西亚会有那么多日本人的鬼魂存在??}。

我抬头洗手的时候我看见了其中一个日本人拿出了一把大刀架在我的颈项上面,然后讲了一口我听不懂的东西。我就转身直接想要出去的时候,厕所的门突然自动关起来了,我就很慌张的想要打开那个大门咯,我看见厕所的其中一间出现了一个很大的黑影什么都看不见的,慢慢的越来越大,之后我就看见了那两个日本军人在狂笑。大概过了二十秒吧,厕所门突然打开了,有人进来上厕所,看见我坐在地上就过来扶我起身,陪我出去外面坐着。里面的日本军人还有黑影也不见了。

我出了厕所我有看见那个小弟弟了,那个小弟弟就用手指指着厕所里面,我从外面回头看过去,我又看见日本军人在里面了,但是它们很像没有想要出来的意思。我就很急忙的赶紧回家。直到我离开的时候那个小弟弟又在跟我拜拜了。回到家里之后我就一直很紧张的,因为刚才遇见的事情算是很少见得,很少鬼魂会对人那么不客气的,除非他们是想要投胎了吧{因为要一命抵一命}。

之后不知道过了一个月左右吧,就是过年的某一天晚上,我在家里跟家人坐着聊天的时候电话响了。是那间公司的人打电话来说,叫我去查看e-mail因为演戏的资料那些全部send给我了,然后就是跟我确定时间地点那些。

下一篇~做鬼戏也会遇见很多肮脏东西???

chunchin 发表于 27-6-2013 09:54 AM
哈哈哈~

没有关系,但是我现在是上来,哈哈哈哈哈吹稿的

chunchin 发表于 27-6-2013 12:18 PM
我叫做啊chun~今年22岁~是个大胖子~从小到大的志愿还有梦想就是想要成为一名艺人歌手~我喜欢唱歌演戏~所以从 ...

小弟弟在一旁协助?听说学校也常会有这些日本军,甚至练习操步。。

chunchin 发表于 27-6-2013 12:18 PM
我叫做啊chun~今年22岁~是个大胖子~从小到大的志愿还有梦想就是想要成为一名艺人歌手~我喜欢唱歌演戏~所以从 ...

好恐怖的遭遇哦。。。日本鬼魂主动攻击人

找奶的鬼?好可怕~可是是真的吗?

刚刚看着一半lz写的故事时宿舍跳电吓到我