佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

建议你立刻去换新机....过了七天你没这个特权了.
我不英俊 发表于 13-6-2012 12:58 AM

那我还真的是衰
    可是那店主没告诉我7天一换一的详情,会不会我去到他不让换
    我是在这里看见各位大大说在7天内有问题能对换一架

My One X has no heated problem even start from day 1.

I also installed "hidden settings" from play store and disable power what ever not needed.

Try install "hidden settings", it may help.

不懂几时会update去4.0.4~听说4.0.4会比较省电哦~
weinie 发表于 12-6-2012 05:33 PM

I was using HTC HD previously and follow Lord ClockaN for many months: -

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1450962

This Android 4.0.4 is a very fast and great custom rom.

After many of the Developers bought One X and recommended, then I also bought it. Very very good set.

Regards.

My One X has no heated problem even start from day 1.

I also installed "hidden settings" from pla ...
hcyap 发表于 13-6-2012 06:12 AM

你玩游戏也不会热?上网也不会?

I used usb tethering from 5.00am~10.00pm a day. When USB tethering disconnected from PC, gmail, stock mail, facebook, internet exploring, downloading etc. My data usage about 3~10gb per week.

So far so good for me.

I was using HTC HD previously and follow Lord ClockaN for many months: -

This Android 4.0 ...
hcyap 发表于 13-6-2012 06:35 AM

回复请使用中文,这里是中文论坛
虽然看明白,不过版规不允许英文回复的 >.<

Follow Us
那我还真的是衰
    可是那店主没告诉我7天一换一的详情,会不会我去到他不让换
...
c_k87 发表于 13-6-2012 01:04 AM

那你就要去试试看咯,因为我是去SENHENG电器店买的.
在买的时候那售货员跟我说可以在七天内换一架新的,如果手机有问题的话.

不要再拖了,快点去吧,要不然过了期限,他们就有充分理由不给你换新的.

请问有哪个牌子的screen protector 可以介绍?盖完整个screen area 的

请问下, 如果买one x 里面包括什么配件? 有什么要留意?

那你就要去试试看咯,因为我是去SENHENG电器店买的.
在买的时候那售货员跟我说可以在七天内换一架新的 ...
我不英俊 发表于 13-6-2012 12:37 PM

我去问了,店主说能替我换,可是换了还是一样的话就是送回厂去,因为他解释给我说这批来的都是这问题,我的属于轻微,别人的较严重。。对换还要两到三天,他拿去kl换回来,而且他不保证是拆机修理还是换一架,只有等到换回来检查IMEI码就知道换过没,我。。放弃了,反正不严重,还是用着了。。就算换了也没保证没有一样问题出现

请问各位大大的相机在夜晚拍下黄色灯光时会出现爆黄的现象吗,我的很严重

所有有问题的用户最好就是直接进厂
之后拿手机的时候记得记得要检查清楚

因为我那次进厂之后拿手机他们说换了一个全新的给我
结果我之前那个被我弄花了的保护膜依然粘着那边 还敢敢死说是免费送我的
之后被我踢爆后就换一个"新"的给我
结果另一台机边黑黑 肮肮脏脏的
比我拿去修理的还肮脏
包装拿来时就已经是开了
我直接叫他们那一个全新的给我 到最后他们才肯拿一个真正新的来
在我面前开包装

所以真的要check清楚来 有什么想试看有没有问题的尽量试
多爬帖看看网友也有遇到什么问题

最后...要炫耀下我的新手机壳

我去问了,店主说能替我换,可是换了还是一样的话就是送回厂去,因为他解释给我说这批来的都是这 ...
c_k87 发表于 13-6-2012 05:45 PM

来的这批有问题那就要要求换架没问题的啊...

夜晚拍下黄色灯光时会出现爆黄的现象这个我不确定哦
我只知道有时候拍照会走色
尤其是背景颜色比较出色的时候

来的这批有问题那就要要求换架没问题的啊...

夜晚拍下黄色灯光时会出现爆黄的现象这个我不确定哦
我 ...
salad168 发表于 13-6-2012 05:51 PM

还在犹豫中,因为换也要等,没手机用,我的问题也不是很严重,就那一点黄斑在右上角(restart白屏的时候)

你的白色新壳好美,网购的吗?我之前也看中这款nilkin白壳

所有有问题的用户最好就是直接进厂
之后拿手机的时候记得记得要检查清楚

因为我那次进厂之后拿手机他们 ...
salad168 发表于 13-6-2012 05:46 PM

原來derick post的foto是你的

不知道大大们,还有哪里有 Custom ROm 下载

要留意的東西,在這個帖子裡的首頁有提到很多了。
至於包括的配件,去Youtube search HTC One  ...
夏菇草 发表于 13-6-2012 08:59 PM

了解,谢谢!

夏菇草 发表于 13-6-2012 09:30 PM

谢谢,可小弟我英文很差.... 不太明白有华语的嘛?

This Android 4.0 ...
hcyap 发表于 13-6-2012 06:35 AM

我是指official的update我不想那么快刷custom rom先

刚刚在某间电器公司看到有 special promotion
空机只卖 rm1950, 便宜下

回复 1106# 夜神心羽

SIS set RM1,699.