佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

大大你的dps几多??跟HP ??! 还有loh
sunway_82 发表于 4-7-2012 00:57

dps 9.7k, hp 51k, loh 400

你很少买东西哦?
dannytoh_1985 发表于 4-7-2012 07:54 PM

我时常逛AH,差不多每天都逛。手痒就买。

幹!
單挑Belia整十次每次都給他1 hit毒彈送回唐山!
怎樣打哦!

幹!
單挑Belia整十次每次都給他1 hit毒彈送回唐山!
怎樣打哦!
hawgeng 发表于 4-7-2012 09:07 PM

DPS要够高才能打得赢。要斗快杀死他,如果杀得太慢,他到最后会enrage,变态狂暴。爆得满地都是。

DPS要够高才能打得赢。要斗快杀死他,如果杀得太慢,他到最后会enrage,变态狂暴。爆得满地都是。
junclj 发表于 4-7-2012 09:40 PM

爆满地不是问题,问题是只要中一粒就ko了=..=
还好有收住一把平时看得不用得的双手1200+
不然都不用过了=..=

刚刚四人过了belia
果然是要跟DH一起打比较好打

Follow Us
第一.. leap 不是拿來跳遠的
第二... leap 也不是拿來比快的..
第三... leap 拿來逃跑是一流的... 而 ...
megablue 发表于 4-7-2012 12:35 PM

用Leap垂直跳冰或跳雷射.....

問下大家
死了復活出來中個骷髏頭在頭上
然後三秒之內死這是哪招?
我連死七八次了!

問下大家
我連死七八次了!
hawgeng 发表于 4-7-2012 11:14 PM

打Elite的时间过长, 变成Enrage了, 你只有放弃, 等Elite HP满后Enrage就会消失.....

有大大能帮帮吗....
DPS - 20K
AMOR - 9k
AR - 700++
HP - 60k
打不了ACT3 啊...普通怪都顶不了了...: ...
LauHeng 发表于 4-7-2012 05:09 PM

哇~你个个都高过我.....没可能你打不了ACT3囖 ~!?

加我~    Toxdams#1296

問下大家
我連死七八次了!
hawgeng 发表于 4-7-2012 11:14 PM

不要再打了,等他血满才回去杀他。

哇~你个个都高过我.....没可能你打不了ACT3囖 ~!?

加我~    Toxdams#1296
sunway_82 发表于 5-7-2012 09:31 AM

啊?你顶得到啊?我是过了GHOM,接下来的普通怪就顶不了了...现在在做工,你加我贝..lauheng#2129

啊?你顶得到啊?我是过了GHOM,接下来的普通怪就顶不了了...现在在做工,你加我贝..lauheng#2129:lo ...
LauHeng 发表于 5-7-2012 02:31 PM

好的~已经发出好友邀请了~呵呵你的回血几多??!

好的~已经发出好友邀请了~呵呵你的回血几多??!
sunway_82 发表于 5-7-2012 03:30 PM

之前我是玩回血...LOH - 500 , Life steal - 5.50%...但是DPS低,打不了...现在我改玩DPS没回血了...况且武器要高damage...又要高回学的...天价..没本事买..哈哈...

其实,只要你dps高,LS 9%分分钟打出来的数目让你惊讶

之前我是玩回血...LOH - 500 , Life steal - 5.50%...但是DPS低,打不了...现在我改玩DPS没回血了 ...
LauHeng 发表于 5-7-2012 03:53 PM

你可以用skill build来拉高回你的DPS~! ~ 同时如果可以的话,你再拉高LOH - 500~你看我的人物info就知道,你个个都高过我,你只需要loh就很厉害~!
目前我的目标是找/买更高DPS攻击武器,我在想如果我再提高红宝石不知道会有改善!(没办法没钱是这样)

其实,只要你dps高,LS 9%分分钟打出来的数目让你惊讶
SoyaBoY 发表于 5-7-2012 03:59 PM

呵呵呵呵我比较喜欢直接LOH会好~哈哈没办法没钱买高dps武器

呵呵呵呵我比较喜欢直接LOH会好~哈哈没办法没钱买高dps武器
sunway_82 发表于 6-7-2012 11:58 AM

其他部位可以加高力量啊

你可以用skill build来拉高回你的DPS~! ~ 同时如果可以的话,你再拉高LOH - 500~你看我 ...
sunway_82 发表于 6-7-2012 11:56 AM

那我需要在找LOH的武器了...你看我现在的武器...好象鸟..哈哈..

从早打到晚ACT 2, 居然没有Drop半样像样的装备, 连有资格用在ACT 1的装备都没有Drop.....

感觉被Blizzard玩, 妈的, 玩到有点火了.....:@