佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

880228 发表于 18-7-2014 03:23 PM
不懂什么事伤口还不是很密合,
早上去给医生看了,他说不用紧等风干就好了
大大,你有什么方法可以给伤 ...

我的过了五天还是会流血,很奇怪医生都只给药吃,没给药物涂开刀处,不懂有人有拿到什么药可涂吗?

rolland 发表于 18-7-2014 03:30 PM
我的过了五天还是会流血,很奇怪医生都只给药吃,没给药物涂开刀处,不懂有人有拿到什么药可涂吗?

我第一天有流血罢了,第十天的时候伤口裂开了一点
医生给我擦药膏,不过还不能好。

我不懂要不要割好,有点伤脑筋!
事关我一升旗就会撑到包皮会有点裂开流血,一碰到水就痛到。。。。。

脚车狂82 发表于 30-7-2013 09:34 AM
个伟大大,小弟最近出现一个状况,就是包皮会裂开,之前都好好的,最近一个月前 开始无端端包皮裂开,过后就 ...

我现在的情况和你一样咧,深深感受到你当时的感受。

今天是我割了第14天,伤口已经7788了,只是带有一点点的肿!耶!!!!终于不觉得痛啦!
现在我只等待多一个星期可以试车鲁~嘻嘻
各位大大,小弟建议有问题了就要敢敢去割!一生人一次!两个星期后就会是个好汉咯哈哈!
痛只是在头7天罢了,在这建议若去割了之后的话,记得叫医生开antibiotic,止痛药,消肿药,还有就是多量的纱布,还有涂的药膏。最好就是antibiotic和消肿药拿多一排。药膏一定要!这个是关键的!药膏会在第6或第7天后会用到。就是当你拆了纱布之后用的。10天之内要穿宽裤哦!祝各位割皮顺利!

告訴我 发表于 17-7-2014 06:33 PM
我的打算就是在割了回家就不穿內褲跟褲也行的,因為家裡沒人,那麼應該很快好的吧

3天?不会那么快好的!
第3天还是很肿的。关键就是在第3天自己换纱布时千万要很小心啊!放点水湿了之候才拆啊!记得记得!不然就会像我那样痛到入心入肺啊!!后悔到差点哭了!!!撑得到一个星期后就会很好照顾的了!10天后缝线掉完就不会再痛的了

Follow Us
还有药膏一定要用啊!第六天后拆了纱布冲了凉之后就要涂的了!一天要涂3次啊,涂在缝针伤口上。药膏会让伤口消毒快复原。

melven 发表于 18-7-2014 11:37 PM
3天?不会那么快好的!
第3天还是很肿的。关键就是在第3天自己换纱布时千万要很小心啊!放点水湿了之候才拆 ...

如果我回到家,直接把紗布拆了,不要紗布用三天時間來吹幹呢?這樣會比較快好嗎?還有需要戒口嗎?

告訴我 发表于 17-7-2014 06:34 PM
我近期內就會割,kl區

你打算去哪里割?

sunnykid914 发表于 19-7-2014 08:28 AM
你打算去哪里割?

我家附近,在kepong地區

告訴我 发表于 19-7-2014 09:03 AM
我家附近,在kepong地區

有咨询过了?费用几多钱?laser吗?

sunnykid914 发表于 19-7-2014 10:33 AM
有咨询过了?费用几多钱?laser吗?

是laser的,上次詢問過,RM400華人醫生,今天要去看醫生了,這個別人介紹的評語不錯的 本帖最后由 告訴我 于 19-7-2014 10:46 AM 编辑

可否pm相关资料?你几时去割?我想去割又怕::Q

880228 发表于 18-7-2014 03:23 PM
不懂什么事伤口还不是很密合,
早上去给医生看了,他说不用紧等风干就好了
大大,你有什么方法可以给伤 ...

1.豪猪枣可以让伤口快复合也可以减少痛楚感,不过这可是禁药哦,外面还是可以买到,提防假冒。
2.买丞燕的千禧泉来喝也可以让伤口快复合。
3.楼上也有提到吃omega3 鱼油也可以帮助伤口快愈合。

各位大哥,割了后小便有问题吗? 小弟已经第六天了,小便不能再瞄准了,好像花洒一样乱乱射,尿有时上吓开弓,有时左右,请问是正常的吗?如何改善呢?

rolland 发表于 19-7-2014 09:27 PM
各位大哥,割了后小便有问题吗? 小弟已经第六天了,小便不能再瞄准了,好像花洒一样乱乱射,尿有时上吓开弓,有时 ...

我的也是一样啊,所以小便都是用坐的哈哈,这样才不会乱射因为还有肿啊,等多3或4天没那么肿了就不会再乱射的啦放心

告訴我 发表于 19-7-2014 08:26 AM
如果我回到家,直接把紗布拆了,不要紗布用三天時間來吹幹呢?這樣會比較快好嗎?還有需要戒口嗎?

若你这样做的话我回答不到你勒,建议你问问医生咯,戒口是一定的咯!最重要海鮮和鸡蛋在一个星期里不能吃啊

melven 发表于 20-7-2014 12:03 AM
若你这样做的话我回答不到你勒,建议你问问医生咯,戒口是一定的咯!最重要海鮮和鸡蛋在一个星期里不能吃啊

OK,謝謝你的寶貴意見

rolland 发表于 19-7-2014 09:27 PM
各位大哥,割了后小便有问题吗? 小弟已经第六天了,小便不能再瞄准了,好像花洒一样乱乱射,尿有时上吓开弓,有时 ...

那是正常的,过后会没事的

各位大哥,忍了七天,刚刚冲凉了,把干血块洗了,我觉得医生好像把我包皮割太多了,现在龟头后面竟然可以看到肉,是正常的吗? 而且我看到肉上有颗小肉瘤,是不是情况变糟了? (T.T)