佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_life

文德甲Star Mall

最失败的就是让pacific 拿到

你们没有的享受carefour , jusco , qiant 的乐趣~
OrcLu88 发表于 22-3-2012 04:35 PM

如果是你说的那几间就好咯,
东西也不用像pacific那样贵~~

回复 942# datsun

就是咯~

那里有开小型的牛车档卖东西的吗?上次我去都没看到呢

回复  datsun

就是咯~
OrcLu88 发表于 24-3-2012 01:42 PM

那时就是因为pacific要的位置比较大,所以mall就住给pacific

那里有开小型的牛车档卖东西的吗?上次我去都没看到呢
天使之泪1699 发表于 24-3-2012 02:40 PM

我也是没有看到哦~
应该以后会有的~~~~

回复 945# datsun

沒有前途 除了衣服能看之外~

外面的当口将还要来做么?

Follow Us
总于看完戏回家了啦~~~但是票都卖到7788,所以前面第三排都照杀。看到颈项痛痛。

总于看完戏回家了啦~~~但是票都卖到7788,所以前面第三排都照杀。看到颈项痛痛。
ccty007 发表于 24-3-2012 11:35 PM

爆满?看什么戏。。

回复 949# oxgen

约翰卡特3D

连前面第一第二排都满。。。。。

连前面第一第二排都满。。。。。
ccty007 发表于 25-3-2012 09:28 AM

不会吧。。
这里的人猖狂到这种地步?
还是他们不知道坐前面的痛苦?
话说以前我山芭第一次买戏票也是要买前面的。。
结果中招了,哈哈~
以为越前面越好看。。。

不会吧。。
这里的人猖狂到这种地步?
还是他们不知道坐前面的痛苦?
话说以前我山芭第一次买戏票 ...
oxgen 发表于 25-3-2012 11:08 PM

越看越就有

哈哈!!跟你说,那些给是第一次去看的吧,都是哪些小小的朋友们哦

要关闭到几时?
这个星期搞不成网聚了

回复 955# happy_life

我姐夫刚 7 点多才看戏来罢了~

刚问了那儿的工作人员,原来是电脑故障。。。

文德甲Star Mall GSC 看戏网聚 (更新电影时间表)

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=#pid98468519

上个星期天从Kl 回,顺道去了Star Mall 亲身体验。。。。

旗山花园路转来转去。。。外地人进的时候有指示路牌。。。出的时候米有exit路牌。。我是路痴,结果真的在回的时候走错路。。还好问了一位aunty,她还边笑边指示如何出去大路。。。paiseh。。。

去到Star Mall 门口,parking 全都在外面,周围都是正在建筑的商店,整个环境看起来乱了一些。走进Mall。。。哇。。。。空荡荡的mall,人的流量不错,我还遇到而连突同乡。。。吃的店都顾客拥挤,尤其是Mcdonald。。。KFC在另一端就冷清下。。

店面开张的少得可怜。。。pacific 东西价格的确贵。。。我从第一层兜到三楼GSC,这里可说是最多人的地方,原本想看hunger game,没想到3点钟的都差不多满完,剩下左右两边罢了。。所以说,戏院真的是mall的栋梁!!!

过后走去吃sushi king,连锁店食物就是连锁口味啦。。。没什么特别,也没什么不特别。。。

这一趟只花了1个多小时在mall 里头,我下次还会去Star Mall。。。。不过,只是去看戏罢了。。。其他商店的,除了吃,完全没有兴趣了。。。的确我对Star Mall 蛮大失望下。。。

存个人分享。。。谢谢

拜一晚上去看了,hunger games时间过了,只好看什么嫁个100分男人

买票,食物,进场,坐下,都OK,GSC Lite几乎跟其他GSC没什么分别,赞
屏幕还特意倾斜一点配合观众的视野,比一般GSC还好

唯一的缺点,就是画面上半部分ok,下半部分到字幕有点蒙的,可能是个别影片胶片的关系,你们有遇到酱的问题吗?

对了,那天晚上的地下停车场挺多车的,那个什么嫁个100分男人,也有30%满,拜一有酱的人数,不错咧

拜一晚上去看了,hunger games时间过了,只好看什么嫁个100分男人

买票,食物,进场,坐下,都OK,GSC ...
北风沙 发表于 28-3-2012 01:57 AM

问题是好看吗那套戏?