佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 965# coolkwc 的帖子

WMP我弄不到kernel streaming叻 不知道怎样弄

我想请问下大家,
在看DVD时是选什么什么声道的?
dolby 2.0       dolby 5.1       dts es?

本人的音箱是2.1的,
用着普通的音卡,
应该选哪个声道才对?

回复 951# Zs3889 的帖子

O....主要是用来push bass 和 trible~对吗?
有图看吗?? (懒惰去狗歌找)
假如要加...要怎样选购了???

回复 970# calvin_g7 的帖子

好像只能选2.0~
选了其他的好象没用叻.....

原帖由 siean123 于 15-2-2009 12:23 AM 发表
ok 到目前为止是没问题啦,音质清晰,银子总算没白花了

在想着 , 买了张 asus d2 或 audiotrak prodigy hifi 回来 , 却配着 4121 。。。

总觉得物非所用 的。。。

等你买回来,你自然就会换好的喇叭了,因为asus d2 或 audiotrak prodigy hifi ,应该会把你的喇叭推到极限

Follow Us
就是怕买了 , 就会 中毒也深 。。。。

原帖由 calvin_g7 于 15-2-2009 08:36 PM 发表
我想请问下大家,
在看DVD时是选什么什么声道的?
dolby 2.0       dolby 5.1       dts es?

本人的音箱是2.1的,
用着普通的音卡,
应该选哪个声道才对?

如果是由声卡/软件解码,输出2.1的话,我想我还是会选DTS,再由windows mixer 或 声卡downmix去2.1,声音应该会比较透彻有力。DTS的采样率跟压缩的伸缩性都比dolby好。

原帖由 马口头头 于 14-2-2009 12:16 PM 发表
可以问下“ 女人公敌” 大大。。。。
他也是用这~但很久没看到他的留言了~

不大,不大……最近潜着水,大家的回复还是有看的。

调音你得问jack,我没调音、调EQ的习惯……也不大会调,呵呵。
纯粹享受它的清晰度,连运作模式我都是放全关,否则开了感觉上(心理上?)有些频段会过度着重(譬如movie时的bass,并欠了一点清晰度)。
我懒,所以我用一个模式(=没有模式)走天下。

MP3我还会听,歌好而又难找的话,低采样率的也照听不误,严格训练自己耳朵的伸缩性。
毕竟最终重要的是歌、音乐,不是音响,不是效果。

回复 910# calvin_g7 的帖子

custommake,去铁厂叫人家烧,现成的,除非pa system的,家庭的,还真的没有看过

回复 971# 马口头头 的帖子

op amp可以有很多不同的function,甚至有些是可以拿来当eq,cut/gain某些频率。基本上,不同的op amp会有不同的效果,如果想要更了解,问问coolkwc或其他“电子佬”大大,我不是电子系的。

回复 927# siean123 的帖子

设定什么?太技术性的,可能还得请教女人公敌大大,我才玩不到半年就送给爸爸玩了,所以很多东西都还没有真正玩完。至于EQ,那么,你还可以问我,看看我可以帮到什么。
你现在跑ANALOG还是DIGITAL?

应Zs3889的要求来放我noob noob的M3300照片了

两个satellite跟我的1420本本。

全家福,subwoofer放在地上几麻烦下,扫地时一直碰到
由于我的房间空间有限,摆了旧电脑,本本跟M3300都放在客厅里
顺便也把我旧的Altec Lansing 4121放上来。

satellite跟LCD。

AL全家福。

分享到此,各位大大尽量给意见跟批评吧

wayar 线 几 整齐 下 。。。

回复 982# ~@Star@~ 的帖子

你是在讲反话吗?

回复 983# anyzen 的帖子

没有啦 。。。是讲真的啦 。。。

你自己看看 。。。

回复 984# ~@Star@~ 的帖子

真的吗?会整齐咩?
其实那块板遮住了,下面更乱~

你的VS4121如何?红灯的!

原帖由 ~@Star@~ 于 15/2/2009 09:28 PM 发表

在想着 , 买了张 asus d2 或 audiotrak prodigy hifi 回来 , 却配着 4121 。。。

总觉得物非所用 的。。。

记得分享

回复 986# lagenda_z 的帖子

之前还没来这区时还不知道原来红灯版是最烂的:@
说真的我以前每天都听它,我真的听不出跟新买时有什么分别,因为都习惯了。
只是它的bass很大,听歌时会很不舒服,还是M3300听歌比较爽。
不过4121拿来炸戏就不错啦!