佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

不知道怎么我用手机版不能回复cari 会员。
相差8块美金,在我接受范围。
8x3.2=25.6没问题。。
你老版扫酱多干吗?要组一个暗天使团吗?

limp兄干吗只要chaos 部队不要整盒咧?
他的sm,company master,termi ,也蛮美的。。
但sm 和csm 比起来,sm 没什诚意,除了company master n libr外,
其他都看闲了。而csm 那方,各个都有诚意,csm 多配件粘在身上,其中hellbrute 最杀。。

另外这个csm团是自创团吧?

Emperor40K 发表于 22-8-2012 07:57 AM
limp兄干吗只要chaos 部队不要整盒咧?
他的sm,company master,termi ,也蛮美的。。
但sm 和c ...

手机可以回复啊
只是广告组顶很够力罢鸟

我是要入手一盒然后再跟别人扫他不要的 chaos 啦
chosen和lord很漂亮,多拿几只没亏

这次的csm好像是word bearer,不是自创团

我一按回复在按格子时,他就不会动,进不到打字模式。
也对,这套的csm 们真的做到好美。。
多拿对你组的csm 也好,增强军队数。
他们还说helbrute 会很强。。

颜色是怀言者没错。。但怎么没送怀言者爱招唤恶魔们的。。哈哈。。
limp 你拿大概几钱?

Emperor40K 发表于 22-8-2012 02:00 PM
我一按回复在按格子时,他就不会动,进不到打字模式。
也对,这套的csm 们真的做到好美。。
多拿对你组的 ...

Hellbrute不就是Daemon罗,chaos cultist其实也是word bearer的一个标志,他们是很极端的chaos宗教散播者来的,杀到哪里都会强迫性的convert一海票信徒来拜拜(还是拿去血祭掉的)

噢,还有就是听说这版CSM可能没有daemon在里面,被chaos cultist取代鸟

我那边的价钱还没有恐粪,应该是350上下吧我想,你去订了没有?CM卖多少?

这个helbrute 是dreadnught 的附魔吧。
word bearer 一路都是传教徒来的,非常可怕。
变成像中古warhammer 酱,恶魔就全恶魔行。。
comicsmart应该还没开订吧,上次看了GW网再去订怎知还没开po.

Follow Us
Emperor40K 发表于 22-8-2012 11:02 PM
这个helbrute 是dreadnught 的附魔吧。
word bearer 一路都是传教徒来的,非常可怕。
变成像中古warhamme ...

看起来的确像possessed的dreadnaught
话说中古的daemon和40K的都是用同一本CODEX的咧(有错请改正)
还有最近的WD(这个月的),其实有免费送daemon的mini codex(这个月的DAEMON模型的)

我想这个周末应该会开始接受预订了,GW都放了预告了
http://www.wargamersmalaysia.com/t398-get-ready-for-dark-vengeance#4991
这边的official分销商也放了价钱会是 GBP 65 (大概马币320左右吧,当然加上运费什么的,可能会多少少)
我知道我那边的价钱之后给你知道,如果你不介意去kota damansara拿的话可以考虑(如果比较便宜)

中古和40k是不同书的。
wd送那deamon 是怎样的,大概几钱?
kota damansara好远啊,还是去回cm买好了。。

http://www.games-workshop.com/gw ... prodId=prod1700011a
官方网上图了

啊!不是word bearer,还真的是自创团沃

都说的啦,信我了吧,姜还是老的辣,嘿嘿嘿。。
可以po了,我明天应该会去mv 走一趟。。

Emperor40K 发表于 25-8-2012 09:24 PM
都说的啦,信我了吧,姜还是老的辣,嘿嘿嘿。。
可以po了,我明天应该会去mv 走一趟。。

我摇个电话还是PM一下就可以PO了,轻松自在

真方便,limited版和normal 版大概几钱?
昨天晚上去问,店里的人好像还ber ber的。。
我看下星期去po好了。
你那边拿可以便宜几多?

Emperor40K 发表于 26-8-2012 11:47 AM
真方便,limited版和normal 版大概几钱?
昨天晚上去问,店里的人好像还ber ber的。。
我看下星期去po好了 ...

我其实也还不知道价钱和几时到货,
在那个论坛问了,等回应,有消息PO上来给大家知道

好的,我拜三可能再去mv跑一趟。。。
去看看价钱再po..

Emperor40K 发表于 27-8-2012 12:53 AM
好的,我拜三可能再去mv跑一趟。。。
去看看价钱再po..

http://www.facebook.com/pages/Hobby-Forge/108774392473977
RM371然后如果PO的话送白矮人一本

371是limited的吗?

Emperor40K 发表于 27-8-2012 09:59 PM
371是limited的吗?

对,limited edition

能帮我拿一份吗?到时候来货时去mv 面交。。

mv 的comicsmart 不知道几钱咧?

Emperor40K 发表于 27-8-2012 11:49 PM
mv 的comicsmart 不知道几钱咧?

可以帮你 po可是懒隋拿去 mv 给你咧
还是你自己过去?
啊不然你肯搭lrt来旺马的话我可以载你来回lrt
嘿黑嘿