佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

回复 940# 宇晴 的帖子

不用那么生气的,他根本无意要投资STAREIT,只想在这里试试消息而已

原帖由 曼联小子 于 21-11-2008 02:37 PM 发表
不用那么生气的,他根本无意要投资STAREIT,只想在这里试试消息而已

我只是做不决定  200力!对你们是少数目,对我就。。
我真的是STAREIT股东。
批评一下都不可以?? 只是想让自己清醒一点。因为来这里的人都大赞STAREIT,除了我。
你们不要人多欺人少

回复 942# 釜头帮 的帖子

难道你要弄低stareit的价钱,然后买?

回复 942# 釜头帮 的帖子

不敢,不敢,我那敢批评你,更何况是欺负你。只是希望你下去如何的批评的话,能够拿出真实的数据来说明你的论点,我想我会接受的,我希望能够以数据来说明一切。

原帖由 曼联小子 于 21-11-2008 03:35 PM 发表
不敢,不敢,我那敢批评你,更何况是欺负你。只是希望你下去如何的批评的话,能够拿出真实的数据来说明你的论点,我想我会接受的,我希望能够以数据来说明一切。

你如果有这么多真实数据,就不用在这里开题。对不对??
数据只是表面,你敢敢讲STAREIT以后100%行吗?? 因为不敢,才来这里对不对??
因为可多一点意见或 (大家一起去河兰)   对不对??
多一些批评,多一分思考。
如果你们真的有生气。很对不起

我只是STAREIT的反对党。 (听到都想 )

有朝有野,才能起制衡作用!!
有不同的声音,大家都会把事情看得更仔细,对不??

Follow Us
这样大家都受益嘛!!

请问REIT是不是每年都必须重估产业的?

原帖由 胖珠 于 21-11-2008 04:08 PM 发表
有朝有野,才能起制衡作用!!
有不同的声音,大家都会把事情看得更仔细,对不??

看到你的照片都想
但THANK YOU 你大肥婆的意见。

原帖由 釜头帮 于 21-11-2008 16:15 发表

看到你的照片都想
但THANK YOU 你大肥婆的意见。

那你就不对咯。。。 不能以貌取人

回复 948# vega88 的帖子

REIT大约每三年会重估一下本身的产业,不是每一年。

回复 945# 釜头帮 的帖子

希望你能够更好的发挥反对党的角色。

回复 951# 曼联小子 的帖子

是有规定的还是选择性的?就是说有增值就进账,减值就不重估

回复 953# vega88 的帖子

说实在的,我也不太清楚。不过,以吉隆坡的高级产业来说,应该都会是增值的,对吗?
欢迎知情者发表意见!

回复 954# 曼联小子 的帖子

世事难料,如果经济持续衰退几年肯定减值的

回复 955# vega88 的帖子

那我只能够期望这种情况不会发生,或则说,只要STAREIT能够继续派高息的话,那就算发生也无所谓,我是为了“租金”来投资STAREIT的。

回复 956# 曼联小子 的帖子

你肯定STAREIT以后会派高息吗?
请拿出真事的里论来真明。
如我你是STAREIT的老扳,你会照常派息,但用借口来拖延派高息吗?
请发表。

你对STAREIT太乐观,好像十拿9稳,希望你不要因买了他,而乐观。
我的信心又被你的乐观动摇了。

原帖由 曼联小子 于 23-11-2008 09:35 AM 发表
说实在的,我也不太清楚。不过,以吉隆坡的高级产业来说,应该都会是增值的,对吗?
欢迎知情者发表意见!

其实增值或贬值都不会影响到派息的,因为没有影响CASH FLOW..

就好像这个QUARTER,EPS突然增加的,看财报原来是REVALUATION.

这通常是关系到以后卖出去的价钱.

如果有错,请指正...

原帖由 釜头帮 于 24-11-2008 06:08 PM 发表
如我你是STAREIT的老扳,你会照常派息,但用借口来拖延派高息吗?
请发表。

你对STAREIT太乐观,好像十拿9稳,希望你不要因买了他,而乐观。
我 ...

釜头兄,不用担心,其实BURSA有规定,所有的RENTAL的90%以上(扣除EXPENSES),是必须拿来分配给SHAREHOLDERS的...

所以,只要有租户,是不怕没有租金的....

原帖由 釜头帮 于 24-11-2008 06:08 PM 发表
请发表。

我 ...
希望你可以拿出你对这股的看法,他的未来,我们再来交流看看这股是否这么值得我们投资。。