佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

【GABY报告】【还是一句!鼓励大家多做运动】

关闭 [复制链接]
原帖由 re_born 于 18-5-2008 07:10 发表
想不到你醬早起床運動。。。

哈哈,我也準備去游泳了。。

5.30跑到大约6.30咯

这个月好像跑得有点多。。  两个星期都35km左右

发觉你挺爱跑步的

原帖由 agness_07 于 18-5-2008 08:30 发表
发觉你挺爱跑步的

没有啊

原帖由 chaucky 于 15-5-2008 10:02 AM 发表
15/05/2008

AGE 22
HEIGHT 178CM
WEIGHT 75.8KG
BMI 23.9
BMR 7100 KJ 1697KCAL
IMPEDANCE 440
FAT% 20.2%
FAT MASS 15.3KG
FFM 60.5KG
TBW 44.3KG
DESIRABLE RANGE
FAT% 14-20%
FAT MASS 9.9-15.1KG ...

如何量?special weighing scale?

原帖由 exclusive 于 18-5-2008 20:06 发表

如何量?special weighing scale?

在健身房量的。。或者你在KL的公园比如PERMAISURI和BUKIT JALIL也有的量

Follow Us
原帖由 chaucky 于 17-5-2008 10:14 PM 发表
如果对一个个男子来讲,167 51.。有点瘦咯。还是55比较好吧
可能是工作关系导致不会肥吧
哈哈。。你几乎奥减到45吧

55我还嫌瘦,因为他的骨架小,我觉得要他60比较好!!
那样的话我是不是55刚刚好

工作时间都不定的,所以他吃饭也不定时。。
要肥都难!!
其实我真的不强求,只要他58酱,然后体脂肪15-16酱,就好了。。。

如果要我减到45的话,我看我变干尸了,因为我的骨架很大。。

*386* 19/5/2008 monday

跑步机 10分钟 热身 1.05km 45calories

机器lat machine 25kg 20 30kg 15 35kg 10 40kg 5  
free weight arm 15kg 12 3set
free weight chest 20kg 20 30kg 15 40kg 10 50kg  5
free weight shoulder 20kg 20 25kg 15 30kg 10
机器chest press 35kg 20 40kg 15 45kg 8 50kg 5
free weight shoulder press 20kg 15 30kg 10 40kg 5
half sit up 250 1set

side bend 25 2set left n right

原帖由 hapygalgal1 于 19-5-2008 21:35 发表

55我还嫌瘦,因为他的骨架小,我觉得要他60比较好!!
那样的话我是不是55刚刚好

工作时间都不定的,所以他吃饭也不定时。。
要肥都难!!
其实我真的不强求,只要他58酱,然后体脂肪15 ...

我也希望我现在的体重但是15%的体脂肪就好咯
不一定的。。我也是吃饭不定,。读书时间也不定

问你啊!
如果说……
我的早餐如下:
AMWAY' PROTIEN 1 SCOOP + LOW-FAT MILK 1 CUP
2片全麦面包 + 1片Cheese + 1片Turkey Ham

以上吃法可以吗?

原帖由 silent_nite 于 20-5-2008 16:25 发表
问你啊!
如果说……
我的早餐如下:
AMWAY' PROTIEN 1 SCOOP + LOW-FAT MILK 1 CUP
2片全麦面包 + 1片Cheese + 1片Turkey Ham

以上吃法可以吗?

吃的方面我说真的不清楚。。我现在没有控制吃方面料。。只是保持运动而已。。
你好像吃到要提升肌肉那样 我现在是以提升肌肉减低脂肪的目标

*387* 20/5/2008 tuesday

热身  400m 5分钟
快速跑 4.8km 22分钟44秒
冷身 800m  10分钟

一共 6km

*388* 21/5/2008 wednesday

跑步机 10分钟 热身 1.22km 70calories

机器lat machine 25kg 20 30kg 15 35kg 10 40kg 5  
free weight chest 20kg 20 30kg 15 40kg 10 50kg 5
free weight front shoulder 20kg 10 25kg 8 30kg 6
机器chest press 30kg 20 35kg 15 40kg 10 45kg 5 50kg 5
free weight shoulder press 10kg 15
half sit up 130 1set

今天有人教练shoulder和chest。。比较有效的 之前原来做错动作练到手力比较多

原帖由 chaucky 于 21-5-2008 08:16 PM 发表
*388* 21/5/2008 wednesday

跑步机 10分钟 热身 1.22km 70calories

free weight chest 20kg 20 30kg 15 40kg 10 50kg 5
free weight front shoulder 20k ...

想問問,你的動作是上網學得還是別人教的?
好像這個->free weight chest 20kg 20 30kg 15 40kg 10 50kg 5
你是20KG做20下,然後去做其他部位,還是一次過做到完?

我自己学的。。只是今天有人好心指导我一下  
当然是一次过做完咯  好像做了20下之后停 1-2分钟 然后做 15下 30kg的 做完4set才做其他的咯
今天有人建议3set就好  星期五试看咯 3set 3种都练胸肌的动作。。比如 chest incline, chest press 和 其他的

原帖由 chaucky 于 21-5-2008 09:20 PM 发表
我自己学的。。只是今天有人好心指导我一下  
当然是一次过做完咯  好像做了20下之后停 1-2分钟 然后做 15下 30kg的 做完4set才做其他的咯
今天有人建议3set就好  星期五试看咯 3set 3种都练胸肌的动作。 ...

因為在健身房看到有人這個做一下那個做一下所以才問問
有什麼健身的網站可以介紹的

原帖由 Steve 于 21-5-2008 22:17 发表

因為在健身房看到有人這個做一下那個做一下所以才問問
有什麼健身的網站可以介紹的

可以去健身贴那边看看

*389* 22/5/2008 thursday

拉筋
热身  200m 3分钟
快速跑 5.4km 25分钟56秒
冷身 1.35km  15分钟

1st 1.35km 6min35second
2rd 1.35km 6min38second
3nd1.35km 6min35second
4nd1.35km 6min08second <---best time

一共 6.95km

我刚看回我去年10月跑最快的5.4km和今天的比较 。。几乎进步了5分钟

7个月的时间才进步 5分钟  今天算状态蛮好

17/10/2007 Wednesday

jogging 5.4km 30mins35second

5分钟热身

1st 1.35km 8min38second
2st 1.35km 7min16second
3st 1.35km 7min31second
4st 1.35km 7min09second <---这个是去年10月的

*390* 23/5/2008 friday

羽毛球 2小时
游泳30分钟

*391* 25/5/2008 sunday   

10km 1小时32分钟