佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
一正 于 26-12-2004 01:09 PM  说 :

今年????
南方老师,我想问问?您说的是2004年吧!!

啊?你忘了今年是2004年吗?

vicgurl 于 26-12-2004 03:30 PM  说 :

大姐姐,你指的年份是不是2005?
我想知道我2005年的运程。。。
什么意思是“环境有变动,奔波劳碌”?(我还是学生啊)
我的朋友很少啊,哪来的小人啊?
还有学业,爱情,婚姻(比 ...

我没有忘记。不过我只能每人回答一个问题。
如果你要这么仔细,那么去看看我的广告:
http://chinese.cari.com.my/classified/product.php?Pro_ID=50

南方十字座 于 26-12-2004 10:49 AM  说 :

所以啦,你说我惨不惨,这么夜了还在开工?我一天只睡五小时耶?!
看来你很紧张这位小姐,呵呵。
如果我告诉你她很旺夫,是富贵中人,那么有没有奖赏?

hehehehe...五小时还好啦。。。跟我差不多啦。哈哈。是有一点紧张啦,那天算的不是很好被她怪,这次就美美了。。。哈哈哈。。。hmmmm。。。要奖赏哦,这样吧,如果她成了我老婆我就多多都有赏(反正那天你说我有财运)。。。哈哈。。。不过还很遥远

Chivaz 于 26-12-2004 07:43 PM  说 :

hehehehe...五小时还好啦。。。跟我差不多啦。哈哈。是有一点紧张啦,那天算的不是很好被她怪,这次就美美了。。。哈哈哈。。。hmmmm。。。要奖赏哦,这样吧,如果她成了我老婆我就多多都有赏(反正那天你说我有 ...

不错,她和你都很配。
你这小子,眼光都不错。呵呵。
你姻缘方面不错,可得好妻子。是不是这个我就没看了。

南方十字座 于 26-12-2004 08:41 PM  说 :

不错,她和你都很配。
你这小子,眼光都不错。呵呵。
你姻缘方面不错,可得好妻子。是不是这个我就没看了。

天啊。。。我真的改运了!!!我做到了!!!曾经跟地藏王菩萨许过承诺,给我发达的话我就。。。。。。离题了,hehehehe。。。就成你贵言吧!好开心哦,该怎么报答你呢?难道要介绍你喝我现在在做的。。。hehe,不能宣传哦

Chivaz 于 26-12-2004 09:01 PM  说 :

天啊。。。我真的改运了!!!我做到了!!!曾经跟地藏王菩萨许过承诺,给我发达的话我就。。。。。。离题了,hehehehe。。。就成你贵言吧!好开心哦,该怎么报答你呢?难道要介绍你喝我现在在做的。。。hehe, ...

别随便跟神承诺,如果你办不到的话,代价是很大的。
你2002年到2004年中都在行衰运。尤其是2003年到2004年头这段时期,更是百事不顺。很多损失。04年中开始到现在渐渐好转。
你这个女朋友对你的态度照看比之前好转一点。她的八字不错,就看你有没有这个机会了。
要报答我很容易,介绍多点客人来关照我就行了。呵呵

Follow Us
南方十字座 于 26-12-2004 10:45  说 :

嘿嘿,你2003年和2004年走好运,再加上你命中有贵人,人又醒目,看来赚了不少。你2003年和2004年这两年运气兴旺、顺心顺意,增添物质享受、财源、人口,久别重逢。尤其是2003年,除了身体有小毛病,可以说是过得 ...

谢谢师姐!好准!!!
如有缘的话必会去拜访。
非常感谢回答!再次谢谢!! !

南方十字座 于 25-12-2004 21:37  说 :

老实说,你的财运不好。所以关于钱财方面的问题你宜小心处理。须小心提防受骗。

谢谢你。
但我还有很多问题想问,我想我还是亲自上去南方大大处会好点吧。

南方十字座 于 26-12-2004 11:53 PM  说 :

别随便跟神承诺,如果你办不到的话,代价是很大的。
你2002年到2004年中都在行衰运。尤其是2003年到2004年头这段时期,更是百事不顺。很多损失。04年中开始到现在渐渐好转。
你这个女朋友对你的态度照看比之前 ...

介绍来这里?之前已经介绍很多个了。。。还是去你的店铺?那就尽量好了!哈哈哈。。。吖,有几衰?这个就没察觉到哦,好像都一样啊,还是我间中都有布施,破掉了。。。哈哈哈。。。

南方十字座 于 25-12-2004 10:56 PM  说 :

没有年份和性别怎样看哦?
你当我是神仙?呵呵。。

SORRY,,,,忘記給。。本人是男性﹐ 出生日期是4月5日1975年(西歷)

Chivaz 于 27-12-2004 02:04 PM  说 :

介绍来这里?之前已经介绍很多个了。。。还是去你的店铺?那就尽量好了!哈哈哈。。。吖,有几衰?这个就没察觉到哦,好像都一样啊,还是我间中都有布施,破掉了。。。哈哈哈。。。

看你的风骚样,不必算都知道正在走好运了。
好吧,赠多你一句,明年你行大运,好好把握。

BluStAr 于 20-12-2004 05:47 PM  说 :
师姐, 帮我朋友问的。
1985年 8 月16 日。 女
该是事业和学业吧。
他现在读者中六,可是他发觉自己喜欢跳舞多一点。
想要读完就不要读,想要继续跳舞。可是又怕 。
还有哦, 她很想拍拖,可是还没遇上哦。

怎么被跳过了??
师姐....................
不要忘记这个啦。

5201234 该用户已被删除
南方十字座....
帮我算吓...
1990年4月28日...男生...

谢谢你咯/....

南方十字座 于 27-12-2004 08:03 PM  说 :

看你的风骚样,不必算都知道正在走好运了。
好吧,赠多你一句,明年你行大运,好好把握。

hehe。。。在次成你贵言!我现在在吃苦啊,那里有行好运,可是是在吃铺路的苦。。。hehehe。。。奇怪,吃苦原来也可以很开心的。。。就是多了你的贵言咯!谢了!!!!

南方十字座....
帮我算吓...
(农历)1985年 11月18日...5am-7am 女生...
  明年的整体运势(包括家庭、事业、爱情、健康)

alice00tan 于 28-11-2004 12:51 PM  说 :
我不懂阳历耶。。。
只懂 1974年9月8日    性别=女
我想问姻缘/爱情运,大概几岁会结婚?
谢谢!!  

你的姻缘迟而且多波折啊。即有也是多烦恼。
很难遇到好对象。
南方十字座 于 25-12-2004 10:43 PM  说 :

这要配合你的运势来看。运势好时多留意有无好对象。
运势坏时就得留意避开有心欺骗你的人。
这就是算命的好处了。

噢!原来这样的。。。那么我要如何知道何时会有好运呢??
师姐, 是否能帮我看看2005年的运势呢??几时才有好运啊??
要注意什么?

非常感谢回答。。。。THANK YOU。。!

[ Last edited by alice00tan on 29-12-2004 at 11:02 AM ]

南方十字座,麻烦你咯。。。

1985.4.21 女

1)想问问2005年的读书运以及爱情运。。。。

2)我妈妈想要我放弃学业,直接到他的公司做工。。。
我其实想知道我是不适合继续读书。。

谢谢你哦!

[ Last edited by catcat0485 on 3-1-2005 at 07:43 PM ]

TonyApricot 该用户已被删除
敬爱的楼主:
      不知道可不可以为我算一下?
我的资料如下:
生日 : 1991年11月30日

我想问一下,
关于爱情还有学业方面的运程......

不好意思,
麻烦你了.....

南方十字座 于 25-12-2004 21:37  说 :

老实说,你的财运不好。所以关于钱财方面的问题你宜小心处理。须小心提防受骗。

南方大大,有没有方法解决?

menthol 于 29-12-2004 04:55 PM  说 :

南方大大,有没有方法解决?

当然有方法解决,不然算命来干嘛?
知道每年的运势起落。好运时前进,把握机会进取钱财;逆运时小心提防,保守以避开损失。知道何时有财运、贵人,何时有损失、小人。。。