佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风神

风言疯语楼 - 风神成员的老skyline

楼上的朋友们。。。 最近比较忙。。 (忙灌水。。。
迟点再回复你们。。。
同事用S$6000 多块的相机拍了两张照片。。 看起来不错下。。。
给大家分享分享。。。

风哥哥,你变帅了叻!!!(^_^)
好久没找你灌水了....最近好吗?

原帖由 风神 于 23-3-2007 13:14 发表
http://img.photobucket.co ...

呃...要怎麼說呢~
你的笑容流露出你的自在和快樂,顯示了你某方面,例如事業啊~愛情啊~的無往不利~
但是臉上的氣色卻帶有三分的憔悴,似乎是熬夜睡眠不足或體力透支的關係~

唔...累到這樣還能有如此燦爛的笑容,往往只有一個理由~
男人啊~真的是男人啊~腳有沒有軟?

原帖由 车坛师爷-SKY 于 20-3-2007 01:14 发表
还记得我吗?

連照片都帖出來了,想不記得都不行了

嚇到我一下,以為照片里有我

原帖由 风神 于 23-3-2007 01:14 PM 发表
迟点再回复你们。。。
同事用S$6000 多块的相机拍了两张照片。。 看起来不错下。。。
给大家分享分享。。。

我很久没来了。。。
1进来就看到你的黑眼圈。。。
最近很忙哦??
期待我们的聚会~

原帖由 风神 于 23-3-2007 01:14 PM 发表
迟点再回复你们。。。
给大家分享分享。。。

很好,神奇照相机。。。拍得你白了。。。 实际上你比较黑。。。是闪光强的关系?

原帖由 李練 于 23-3-2007 08:55 PM 发表

呃...要怎麼說呢~
你的笑容流露出你的自在和快樂,顯示了你某方面,例如事業啊~愛情啊~的無往不利~
但是臉上的氣色卻帶有三分的憔悴,似乎是熬夜睡眠不足或體力透支的關係~

唔...累到這樣還能有如此 ...

通常,就算真的有拍你们,未得到允许的话,道德上最好不要放别人的的照片公开。。。

虽说如此。。。不过你都是在K房两个开始唱了的说。。。头香你们拿了。。。

期待四月某个星期天的约会。。。

Follow Us
原帖由 SKY@SAM 于 21-3-2007 01:42 AM 发表
一点点的差误而已。。。我也是觉得性“秀”的人确实没认识过。。还以为你是特殊例子。。。

那就等风兄(丰胸??)的时间能不能配合我了。。。因为我的时间要到最后那几秒钟才知道有没空。。。不过四月是肯定会出来找网友聚聚就真。。。

唱K。。。一路来都喜欢,只是以前身边朋友都没兴趣,来到新岛后,车接触少了,就是忙做工,难得消遣,唱K又有脚,那才叫生活中的情趣~!

你就好啦,起码还能近近的找到唱K的kaki,我这里要都没有咧
唯有自己在房内自制K房,独自唱个够

迟点再回复你们。。。
给大家分享分享。。。

你公司的玻璃窗有裂缝咧
真的,我真的看到,还很清楚呢..

..........帅到爆镜了
无论是拍摄角度还是灯光,都拍得很好 x 999999999999999999
原帖由 李練 于 23-3-2007 08:55 PM 发表

呃...要怎麼說呢~

唔...累到這樣還能有如此 ...

你讲话好像算命师咧,笑呱我
原帖由 车坛师爷-SKY 于 23-3-2007 10:16 PM 发表
很好,神奇照相机。。。拍得你白了。。。 实际上你比较黑。。。是闪光强的关系?

我正有同感

原帖由 lpsiew 于 23-3-2007 10:48 PM 发表

你就好啦,起码还能近近的找到唱K的kaki,我这里要都没有咧

独唱情歌? 少了听众就是少了点味道。。。你的声音可以唱到高的话,基本上几乎很多歌都可以唱的了。。。只是看你熟悉吗?喜欢吗?而已。。。看你跟风神合唱得挺有默契,一定唱过不少情歌的了吧?有机会我看我新加坡怡保同事时间配合的话,也捞他一起飚歌。。。我也有秘密武器的。。。不能让你们独领风骚~!

他的专长是光良品冠那些的国产的。。。其它歌我跟他唱过几次还不错配合得到。。。看有没机会啦~~!

风仔还没有肥来?? 顶一顶先。。。。

原帖由 lpsiew 于 23-3-2007 10:48 PM 发表

下次我们唱K找迈你好了。。。。

原帖由 SKY@SAM 于 13-3-2007 12:43 AM 发表

原来。。。那我也没办法了。。。

与其好笑,不知会否幽默呢?

呵呵!!
你还是好好笑哦!!
幽默呢??
这就不知了。。。
我不认识你。。

我也不过是悲剧诗人而已。。。 偶尔爱唱K。。。

号外~!

下个星期天的中午,我会出JB。。。有人要去唱K吗?不然就出来喝杯茶吃个包咯~!怎样?
地点,CITY SQUARE。。。由于没交通和不熟路,所以只好跑最近的地方而已。。。请见谅。。。

早点给点留言或直接sms我吧~!
+65 914 11542(新岛信息专用)
+6 012 6898 963(大马专用)

不然我就自己吃自己咯。。。

号外~!

下个星期天的中午,我会出JB。。。有人要去唱K吗?不然就出来喝杯茶吃个包咯~!怎样?
地点,CITY SQUARE。。。由于没交通和不熟路,所以只好跑最近的地方而已。。。请见谅。。。

早点给点留言或直接sms我吧~!
+65 914 11542(新岛信息专用)
+6 012 6898 963(大马专用)

不然我就自己吃自己咯。。。

原帖由 SKY@SAM 于 30-3-2007 12:19 AM 发表

号外~!

地点,CITY SQUARE。。。由于没交通和不熟路, ...

你洗版!!!

原帖由 刘琪欣 于 30-3-2007 12:34 AM 发表

你洗版!!!

什么来的? 我只知道你跟踪我。。。

原帖由 SKY@SAM 于 30-3-2007 01:47 AM 发表

什么来的? 我只知道你跟踪我。。。

一个帖子重复两次....

谁要跟踪你嘛....
要也是跟踪我的大叔嘛....

原帖由 刘琪欣 于 30-3-2007 01:54 AM 发表

一个帖子重复两次....

谁要跟踪你嘛....
要也是跟踪我的大叔嘛....

你这大叔狂。。。

没看到我是回复人家的贴了过后才打广告的咩? 罪名不成立。。。

原帖由 SKY@SAM 于 30-3-2007 02:53 AM 发表

你这大叔狂。。。

没看到我是回复人家的贴了过后才打广告的咩? 罪名不成立。。。

没礼貌,叫我『大叔狂』
人家我对他是认真的嘛....

半夜快天亮了还不睡? 小心老得快。。。