佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

但 NV 掉宝上下不定,蓝色肯定可以拿到很多。。。黄色,不幸运的话从开始打到 boss 拿 0 ,而且很多次玩很多场连续去得到都是全蓝。每次开始第一场可以 sapu 5-10 个rare

但不管怎样,还是可以卖得不错。。。卖 rare 很多可以卖千多

但 NV 掉宝上下不定,蓝色肯定可以拿到很多。。。黄色,不幸运的话从开始打到 boss 拿 0 ,而且很多次玩很多 ...
cupid25 发表于 17-6-2012 11:36 PM

NV 5 stack很少可能会0黄色装的,假如NV 5 stack,打到王那里一定有一黄装的。Blizz已写包单了~~

个位大大WD,在inferno里你们会注重什么resist先的装来买/用??

P/S: 除了all resist免说。

有人告知我,WD不需要all resist高的。重要pump高 fire/posion/arcane/melee dmg resist就可,真的吗??

个位大大WD,在inferno里你们会注重什么resist先的装来买/用??

有人告 ...
spyrox 发表于 18-6-2012 08:44 AM

看你的打法吧,因为无论WD 你的resist 有多高,一靠近开始死的。。。

我也是打NV的啊。我只不过是farm nightmare罢了。因为比较容易打而且快。NV 之后 303% gold find。

有人告 ...
spyrox 发表于 18-6-2012 08:44 AM

我现在开始注重armor 高的装备。因为inferno里面的怪坎我一刀就挂。
以下是我打算要换的装备。装备5项至少要有3项,不然真的很难打下去。
1. all element resist
2. armor
3. vit/ life %
4. int
5. attack speed

Follow Us
我也是打NV的啊。我只不过是farm nightmare罢了。因为比较容易打而且快。NV 之后 303% gold find。
junclj 发表于 18-6-2012 09:32 AM

hell 不行吗?基本上来到inferno 回去hell 已经是切豆腐了。
对了,你的260% GF很高,可以list down 一下你的item 个别GF 吗?我想了很久都不懂如何去到260.。。

我现在开始注重armor 高的装备。因为inferno里面的怪坎我一刀就挂。
以下是我打算要换的装备。装备5项 ...
junclj 发表于 18-6-2012 09:41 AM

D3 几时才会有D2 的一键换装功能啊。。。

hell 不行吗?基本上来到inferno 回去hell 已经是切豆腐了。
对了,你的260% GF很高,可以list down ...
kitkatlow 发表于 18-6-2012 09:41 AM

GF%可以boost到比MF%高。因为GF高的gear比较容易找。单单一个amulet 就有+40% gold find了。因为找GF的gear强的function通常都是没钱买这么贵,所以换了便宜的GF%装备后自己会变弱。所以打不到hell 尤其是遇到elite 蓝怪, 就改去nightmare farm。因为nightmare 比较好杀,一招就杀掉了。

GF%可以boost到比MF%高。因为GF高的gear比较容易找。单单一个amulet 就有+40% gold find了。因为找GF的 ...
junclj 发表于 18-6-2012 09:46 AM

我记得一次我手痒回去normal 打butcher,半秒就干掉他了。。。。

但 NV 掉宝上下不定,蓝色肯定可以拿到很多。。。黄色,不幸运的话从开始打到 boss 拿 0 ,而且很多次玩很多 ...
cupid25 发表于 17-6-2012 23:36

最少最少都会有一个黄装的。。。

看你的打法吧,因为无论WD 你的resist 有多高,一靠近开始死的。。。
kitkatlow 发表于 18-6-2012 09:26

老实说,我在Inferno里死到显了。。。那些elite设定太搞笑了,他们的Diablo大王也没可能打赢他们。

就一定要死几十次才能干掉它们,掉的宝物也和它们的强度不成正比。。。只想说声 "我操。。。"

老实说,我在Inferno里死到显了。。。那些elite设定太搞笑了,他们的Diablo大王也没可能打赢他们。

...
q(T_T)p 发表于 18-6-2012 10:16 AM

有谁不是?
昨晚遇到一群可以有五个化身的,然后丢火球。。。。

我们直接quit game

回复 933# kitkatlow
基本上,我看到fast,mortar,teleport,vortex。。。这里面其中一个的话,我直接skip掉。。。

懒惰浪费时间去打。。。

有谁不是?

kitkatlow 发表于 18-6-2012 10:23 AM

假如是在act1我一定跟它们大战十大回合才打算~~~

cupid25 发表于 17-6-2012 11:36 PM

各位,玩了Lv 60 这样就还不知道NV。

NV每一个加15%的MF(Magic Find)和GF(Gold Find),最多5个Stack,每杀一个Elite/Rare就能得到。(注意,那些有奇奇怪怪的名字的Elite,如Queen of Pain的不算)。维持30分钟,杀了任何Elite/Rare就重新算时。

NV本身只是增加你的MF和GF的几率:

GF最高就能得到越多钱,如果你GF到200%,在Inferno你可以看到有整2000gold 一个Stack掉出来。
MF: 加到你的拿宝的机率。如可能掉Rare Item的机率是5%,那么你MF-100% 就等于你有10%的掉宝率。(这个计算跟D2是一样的)

NV就几个特别的情况:
如果有5个Stack,那么
对Boss/Mini Boss时(Belial,Maghda,Izural等)就一定会掉最少两个,最多三个Rare/Legendary/Set(以下简称Rare)和加差不多六件的Magic Item。

1.03的改变(coming Soon):
当你有5个NV Stack
对所有的Boss/Mini Boss都有最少一个和最多三个Rare,Magic Item没有变。
对Elite/Rare,掉最少一个Rare。

而大家也知道的,在Inferno Lv1 就有机率(2%)可以拿到ilvl63(最高等级的物品)Item,所以各位1.03就可以Happy Farming了。

有谁不是?

kitkatlow 发表于 18-6-2012 10:23 AM

那个是我最厉害Anti 的东西。

因为有AOE Effect,所以的队友那个时候是最喜欢我的。hahaha

各位witch doctor, 其实我真的很希望我的gargantuan 能帮我顶怪。
其实有个疑问我想知道一下,就是如果我提升我的armor,我的宠物的armor也会跟着提升?
因为很多witch doctor都说他自己的宠物很烂,容易死。

我上网找到这个battlenet 官方论坛的帖子(英文),关于witch doctor的宠物 http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5594214282

原来不是我们的gargantuan烂,而是要看我们的装备是否有助于提升我们宠物的能力来帮助自己做一个有用的tanker。

原来+str 和 +dex的装备也对witch doctor非常有用。因为+str能增加armor, +dex能增加dodge。要找+armor +all resist的装备。同时也要找chance to stun, chance to freeze, chance to blind, chance to fear 这些装备。因为这些装备能让你的gargantuan在inferno 里tank得更加有实力。

说真的,witch doctor少了一只tanker真的很难打下去。

各位witch doctor, 其实我真的很希望我的gargantuan 能帮我顶怪。
其实有个疑问我想知道一下,就是如果我提 ...
junclj 发表于 18-6-2012 09:10 PM

个人觉得不划,与其增加str dex,会很难做到。不如集中在int 更好。。。

其实有个疑问我想知道一下,就是如果我提 ...
junclj 发表于 18-6-2012 09:10 PM

我觉得很难咯,gargantuan跟templar其实也差不了多少,

两个都是白痴?每次遇到plague或者desecrator也是傻傻踩在那里?

看到都流汗,真的要改的话改一下它们的AI可能才会有帮助....