佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

思敏 该用户已被删除
原帖由 sad_novice 于 4-11-2005 12:18 PM 发表

分析得很好
可是我的重点不在这里

你讨厌speedhacker在pvp吗?

speedhacker在pvp没问题,在gvg就很有问题

原帖由 思敏 于 4-11-2005 04:35 PM 发表

speedhacker在pvp没问题,在gvg就很有问题

这可是你说的
我没有那么说过

还有我也很讨厌PVP用speedhacker,至于现在还可不可以用我不懂

现在 RO 越来越闷了 .. 没办法解决吗 ??

原帖由 SkyBlue3335 于 5-11-2005 07:55 AM 发表
现在 RO 越来越闷了 .. 没办法解决吗 ??

隐退
解决得到么?

原帖由 sad_novice 于 2-11-2005 01:59 PM 发表

NIGHT CATS的名声不会臭?
你问问XENODIN,SYN的人就懂了...

因为凡事没有有力的证据不要乱乱说人
给你点TIPS
NIGHT CATS 防守一流,攻城时是一盘沙...

呵呵我很穷...我喜欢WALAO的地方是因 ...

呵呵~對我是NC的~
如果說你們認爲我們有什麽問題可以舉出來~
我不會介意~
而且很樂意接受你們的投訴,
至少可以知道在別人眼中我們有什麽問題需要改進~
我可以算是NC的長老之一~(從Chaos到Odin和Iris1)
可以擧些“證據”出來讓大家看看~

謝謝你給我們防守評語,
守城時會員們給的合作和默契還是比我們在Chaos和Odin時差了一點點;
攻城的問題我們也是在正視著這個問題~
因爲新會員還沒有可以完全配合到默契~
攻城技巧上還是有待改進~

我本身只是在GVG才上綫的~
所以MVP和PVP的問題可能會比較遲答覆~
因爲要先去了解問題先,
如果我們真的有錯,
自然我們會承認和道歉~

原帖由 sad_novice 于 4-11-2005 12:18 PM 发表

分析得很好
可是我的重点不在这里

哦~sad_novice兄,
這好像是有絃外之音哦~
不妨直説,我可以看看到底有什麽問題存在著。。。
放心,如果真有其事,我願意代表犯錯的會員道歉~
我本人很樂意接受你們的批評~

Follow Us
原帖由 HappyFive 于 2-11-2005 06:59 PM 发表

人多, 强,
一个以前偶会有多少尊重的guild,
但渐渐, 讨厌了。。。
因为他们guild过后招收的人的1些举止,
1些他们同guild的member不分青白之下维护着某些人

嗯~我不否認以前Odin時,
NC的人數大概有150++人吧~
分成6個工會~
當然我也是認爲人多的工會,
會員與會員之間肯定會有摩擦;
只是可以舉出是什麽事嗎?

原帖由 stanley0508 于 6-11-2005 06:33 AM 发表

嗯~我不否認以前Odin時,
NC的人數大概有150++人吧~
分成6個工會~
當然我也是認爲人多的工會,
會員與會員之間肯定會有摩擦;
只是可以舉出是什麽事嗎?

一些不甘心被打败了的,
满口星星
而某某队员也因为私人理由而去帮助那满口出星星的人
也在你们自个儿的Guild里挑泼离间
把事情变成了,偶星星NC

Twinkie~ twinkie little star~~~

你是說yennie和tzer嗎?

原帖由 stanley0508 于 6-11-2005 06:21 AM 发表

呵呵~對我是NC的~
如果說你們認爲我們有什麽問題可以舉出來~
我不會介意~
而且很樂意接受你們的投訴,
至少可以知道在別人眼中我們有什麽問題需要改進~
我可以算是NC的長老之一~(從Chaos到Odin和Iris1) ...

我不会乱说话的了
因为我以前也是说话之前没想好,被RIP的人你一句我一句我连出声的余地都没了
至于你是长老,我想你应该知道你们的防守时候是怎么操作的吧

分析得很好
可是我的重点不在这里

重点不在于MVP speed hacker,那你干嘛问啊...(=口=)

很少在Iris 1 PVP里见到speed hacker
你指的speed hack是怎样的啊?

原帖由 stanley0508 于 6-11-2005 08:43 AM 发表
你是說yennie和tzer嗎?

偶不是说着他们。。。 =____=""

满口星星 = 破口乱骂(内含问候字语)

星星 =

哇怎么讲的我都不懂 ??

原帖由 飞天狐狸 于 6-11-2005 05:58 PM 发表

重点不在于MVP speed hacker,那你干嘛问啊...(=口=)

很少在Iris 1 PVP里见到speed hacker
你指的speed hack是怎样的啊?

对不起我是笨蛋
重点不在于SH
在于用program。。。
XD

原帖由 sad_novice 于 6-11-2005 10:31 AM 发表

我不会乱说话的了
因为我以前也是说话之前没想好,被RIP的人你一句我一句我连出声的余地都没了
至于你是长老,我想你应该知道你们的防守时候是怎么操作的吧

我也是NC的,其实NC守城守的好原因很简单,因为我们WIZ多啊,
我整30-40个人里面就有接近10个WIZ了,所以攻城就麻麻地了,
因为人不够多,LK 和 Paladin 很少,有时配合不到,所以攻就很难了,而且NC去攻的不是RIP , 就是XENO ,当然难攻拉.

其实你大概想说我们NC很多人玩speedhack吧,可是我告诉你,你错了因为NC现在人真的很少,一个WAR有40个人上线就谢天谢地了,有70%的玩家都在 Subang 的 Inferno Cafe 打WOE ,想知道有没有玩speedhack去看就懂了.

NC为什么会臭?我也不知道,可是有个出名的guild在某区的
Inferno Cafe 打WOE , 有几个人的PC被restart 了,然后城守不住了,被人抢过来了,这样他们也要讲是NC的人叫他们restart
的 , 所以才会守不住,给他渣到,当我听到时笑死我,他们真的以为 Inferno 是NC 开的那样~~~

思敏 该用户已被删除
tzer不是NC的
NC woe好是因为,他们的战友就在他们的身旁
Inferno里几乎都是Nc的

哦~我明白你大概是講著哪件事~
可以告訴你,我們是沒有用在IRIS 1用BOT來守城~
不信的話,可以派人到Subang Inferno來看看~
所有會員完全是人手控制~
我相信RIP有很多人都看過我們打WOE~
可以問問他們意見吧~
剛才ArcBlade都說了,
只要一個WOE我們有40++人上綫,
坦白說真的要謝天謝地囉~
我們也試過2小時不停的被攻,
大概100-200++人進攻,
我們還是能守下來主要原因我認爲還是歸功於Gameflier吧~
還記得2周年紀念的戒指嗎?
如果沒記錯,我們有大概2-3個Hwiz是160 INT 150 DEX,
MATK >1200,那試問你“享受”過那樣的DMG嗎?
現在我們有幾個HWIZ是150 Int 和 Dex, Matk 是 629-1207,
這是在得到Gospel過後的情況~

至於過後發生過一次..Xeno..差一點就把我們的gef城攻下,
幸好時間到了,過後就說我們用Bot保護Loki couple~
那時我們真的有兩個Priest和一個Hwiz不停的工作~
真的是人手耶~難道一次完美的配合就可以定為我們是用BOT?
不會那麽無知吧?請客觀點看事情~
守城人數可以比攻方少,城還是可以守下來~不是沒可能(你們認同嗎?)
但如果攻城人數比守方少而攻下來,也不是沒可能,還是有可能的;
1)守城的沒好好的守~
2)攻城的神裝一大堆~
3)攻方的SIN X真的能避過所有障礙而且還要在幾秒時間把工會石給爆掉
當然人數太過懸殊也會是變數的關鍵之一~
因爲我們人數問題,
我們通常攻城都是用計不用力~
計行不通當然城攻不下,
計行得通城也未必攻得下哦~

我承認WOE BOT不難設定~
可以這樣講,MRO(Malaysia Ragnarok Online)第一個在WOE用Bot的是我~
我所謂的BOT是完全不用人控制的,由電腦來控制~
那時我還把Config給了Chaos Server的人,當然我不會透露我給了誰~
但是對於在IRIS 1的守城的方式攻方的人數,再加上Storage的問題,
要完全靠BOT來控制,還是不能完全完美。
不能完美的Bot用來幹嘛?
還不如自己玩來得好,對嗎?

嗯~也可以這樣說~
如果我們真的用Bot來守城,
你認爲我們還會整天無家可歸嗎?
你認爲我們還會整天做流浪貓嗎?
相對的你認爲我們能不能用Bot攻城?
試想一下這3個問題你就明白的了~

原帖由 HappyFive 于 6-11-2005 06:50 PM 发表

偶不是说着他们。。。 =____=""

满口星星 = 破口乱骂(内含问候字语)

星星 =

哦~我明白你的意思了~
我也明白會員的“不分青紅皂白”是給一個工會帶來麻煩~
可是會員的“家教”如何,
我認爲我們應該是控制不到吧?
但,我還是接受你的投訴,
我會和我們長老會提出這個問題~
盡量管制會員的行爲~
謝謝,你的提醒和提議~

那一个xeno member说了NC用BOT守城? 很有兴趣.....没有人拿这话题公开讨论,是不是玩家应该心里有数.

不完美的BOT有看到,前一星期K了不少`幽灵`.特别是HWIZ和champion...

原帖由 kaiping 于 8-11-2005 08:01 PM 发表
那一个xeno member说了NC用BOT守城? 很有兴趣.....没有人拿这话题公开讨论,是不是玩家应该心里有数.

不完美的BOT有看到,前一星期K了不少`幽灵`.特别是HWIZ和champion...

有絃外之音哦~
開門見山的講吧~
沒有事情是不能對人言的~
這個話題好像在RoG好像有討論過~