佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]
原帖由 anyzen 于 15-2-2009 02:22 AM 发表
谢谢大大建议!
楼主上次也是有介绍我Asus U1,可是不喜欢它的造型 ,但好像便宜过X-Fi Surround 5.1很多哦。鱼与熊掌不能兼得,嗨。。。而且我也很想学楼主那样组4.1,U1好像不能组吧?
第一次接触AUDIOT ...

音响看你个人的能力了, 有些人用 RM29.99 的音响也是乐在其中,而有些人用 RM2999 的音响还是闲他不够好听。 这是是个人需求把了

回复 946# 哈咯王子 的帖子

哈哈,小弟还没level up~
大大们是听FLAC多还是APE?
还有是用什么player?
小弟是用千千的,千千好像不支持无损格式吧?
还是大大们都听最高级的WAV呢

回复 945# 马口头头 的帖子

运算放大器(Operational Amplifier,简称OPA,一般大多称为OP),为一种高效能放大裝置,类比器材类比的基本組件之一。运算放大器执行特定的計算功能和信号转换功能。在OP还没发明出來前,类比器材的放大电路多且复杂,而OP的出現,就是将此线路结构全部浓缩在一片小小的晶片上,并设计成接脚式的方式,不仅使得整个线路看起來简洁许多,替换或裝机时也方便许多。

回复 948# siean123 的帖子

我也觉得是比较差的mp3咯
好像我现在听着128mp3我会觉得不舒服 好像缺少了什么

回复 950# anyzen 的帖子

真正的大大都用foobar的, 千千吸引我的地方就是有歌词

千千应该能支持flac & ape..

回复 952# 哈咯王子 的帖子

128的太离谱了 256 & 320 的还好......

Follow Us

回复 950# anyzen 的帖子

千千静听可以支持无损的
华语歌通常都是APE
英文歌通常都是FLAC
我也不是什么大大

回复 953# Zs3889 的帖子

我的foobar有歌词叻
有很多版本的嘛

回复 956# 哈咯王子 的帖子

foobar有歌词吗?

它自动搜索+下载?

原帖由 Zs3889 于 15-2-2009 02:29 AM 发表

我也很喜欢千千的歌词功能!
foobar有什么特别啊?
下载着~

回复 957# Zs3889 的帖子

有显示歌词
不会自动搜索
需要手动下载或者attach跟千千静听的歌词

回复 958# anyzen 的帖子

听说它的codec可以播放出最好的mp3
除此之外,可以被修改      我喜欢它的美
看我的foobar

原帖由 哈咯王子 于 15-2-2009 02:47 AM 发表
听说它的codec可以播放出最好的mp3
除此之外,可以被修改      我喜欢它的美
看我的foobar

walao!竟然可以customize background!
明天有东西玩了!
王力宏很型!

回复 961# anyzen 的帖子

我想玩, 可是没时间 在玩下去下星期两个test就真的要玩自己了.......

回复 960# 哈咯王子 的帖子

他的新专辑好听的普通而已,不好听的就难听到死。

回复 953# Zs3889 的帖子

哦,还有真有假的哦。那我不就是假的咯。

回复 958# anyzen 的帖子

千千也好,Foobar也好,只要是用ASIO或Kernel Stream的声音应该都要一样,不一样的话证明千千或Foobar已经将音乐染色,都不是好的播放器。

原帖由 Zs3889 于 15-2-2009 02:29 AM 发表

foobar也能看歌词的

去上网找一个叫做乐辞的插件。。。。

回复 964# coolkwc 的帖子

你真的, 我冒牌的...

回复 966# BENKOCW 的帖子
等有空时pm问你......

回复 963# coolkwc 的帖子

很久没有看到你了叻
是咯 我还是觉得心中的日月比较爽