佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦讨论区】这楼已关闭

关闭 [复制链接]
大偶像訪日谷戲開騷 HK News

▲導演張藝謀(右)和Jay赴日為《滿城盡帶黃金甲》造勢,獲得Leah獻花。

▲大年初一飛返台灣過新年的周杰倫,年初四便飛往日本宣傳電影及舉行演唱會,最高興的當然是其超級歌迷Leah Dizon,以一襲性感短裙上陣的她,誓要迷暈偶像!

周杰倫(Jay)昨日在日本東京會合導演張藝謀及監製江志強,出席四月在當地上映的《滿城盡帶黃金甲》記者會,電影公司特別安排Jay的超級Fans混血名模Leah Dizon向三人獻花,令全場增添香艷氣氛。Leah曾公開表示十分喜歡Jay的歌,難得再見偶像,故她以露肩性感短裙現身,盛裝赴會。

Leah見到Jay即糖黐豆一樣,除獻花外,還與他拍孖公仔合照。Leah用英語說:「套戲真係好正,見到Jay真係好開心!」?得身邊的Jay又開心又尷尬,他用日語回答:「我都覺得唔好意思!」

■上搞笑節目受追訪

而Jay昨午抽空亮相長壽節目《笑嚇無妨》並接受眾星訪問,超齡水女星野亞希與小池徹平、松田翔太及香取慎吾你一句我一句追問Jay,好不熱鬧。而於本周六及周日,Jay便會登上東京武道館舞台,舉行世界巡迴演唱會日本站,今次是他繼王菲之後,踏足武道館開個唱的華人歌手。本來只計劃本月16日演出 ,但門票火速售罄,大會即追加17日合共兩場,反應亦非常熱烈,足證Jay迷盡日本Fans。

周杰倫個人演唱會 售票春節連市不休息

爲慶祝《每日新報》創刊八周年,由天津日報報業集團、天津人民廣播電台、北京巨龍文化公司共同主辦的“每日新報周杰倫天津個人演唱會”,將于4月26日在天津奧體中心舉行。爲方便廣大歌迷購票,主辦方特決定在春節期間仍然照常售票。

爲照顧大部分歌迷需求,此次演唱會特別推出了約15000張低價票,這些票中除了很少部分給指定贊助商外,其他的大部分通過各渠道向歌迷發售。目前,除了少量票點還留了一些余票外,80元和180元兩檔的低價票已經基本銷售完畢,而1280元的VIP門票也走勢良好。主辦方特別強調,觀衆入場時,要同時擁有入場門票、票封和防僞電子磁卡“三合一”憑證,才能進場。

劉畊宏扮可愛 自稱要掩護周董新戀情

劉畊宏在電影《功夫灌籃》演出反派角色,成為周杰倫(周董)的死對頭,讓不少粉絲覺得他很壞。於是他打扮成「神氣痞子鼠」拍攝賀年照,流露出難得可愛的一面。

劉畊宏和周董交情匪淺,他去年11月在周董的上海演唱會上擔任嘉賓,大秀結實的胸部六塊肌,讓他「一脫成名」,持續有商業演出的邀約。周董情人節將在日本東京開唱,劉畊宏再度擔任嘉賓,他希望也能打開東洋市場。

東京曾經是周董和侯佩岑戀情被狗仔抓包的地方,劉畊宏開玩笑說:「我要掩護周董新戀情。」他將帶著老婆王婉霏同遊東京,工作兼度假。

周董憶童年放鞭炮 整條街響警報

周杰倫今年農曆過年為出席大陸中央電視台春節晚會表演,出道八年二度缺席家族除夕圍爐,他堅持帶媽媽同行,他表示,不能放媽媽在台灣,過年就是要一家人共度。他也難忘小時候當孩子王,率領表弟表妹到電影院看賀歲片,在街上放鞭炮的樂趣。

回溯過往,周杰倫透露,未出道前,每年都會和表弟相約到河濱公園放鞭炮。有一年舅舅買了非常厲害的大龍炮,他和表弟到家對街放大龍炮,沒想到爆破剎那,整條街道的車子警報器頓時大響,嚇得他跟表弟趕忙躲起來,他笑說:「當時真的很驚險刺激!」

春節他主演的賀歲電影《功夫灌籃》上映,他不忘透露國中時都一定會帶著表弟表妹到西門町看電影,當初最愛看的賀歲片,就是周潤發及周星馳主演的《賭神》等,沒想到今年也能在過年檔期推出電影新作。

周杰倫與媽媽母子情堅,周媽媽也常幫周杰倫治裝,一月中旬,周杰倫穿著周媽媽為他採購的新襯衫出席活動,一走出房門,周媽媽開心說:「哎唷!你穿我買的衣服喔!」母子倆的感情,盡在不言中。

莉亞示愛誇厲害 周董歹勢

▲周杰倫魅力十足,令日本美女莉亞當眾獻花示愛。

今年將有3部主演電影陸續在日本上映的周杰倫,11日赴東京出席「滿城盡帶黃金甲」宣傳記者會,日本當紅的混血兒美女莉亞,代表獻花時難掩對周董的愛慕,當眾直誇:「Jay真的好厲害!」

周杰倫16、17日在日本武道館開唱在即,卻先忙著飛日本、南韓宣傳「滿城盡帶黃金甲」與「功夫灌籃」兩部片,11日記者會上,電影公司請到周杰倫的日本超級粉絲人氣美女偶像莉亞代表獻花,兩人之前雖然曾一度在雜誌對談時碰過面,莉亞一見到偶像當前,還是突然從超級偶像變身嬌羞小粉絲,站在周杰倫身旁一臉緊張害羞,不時偷瞄周董兩眼,卻不敢直視。

被問到覺得這部電影如何?莉亞立刻讚不絕口說:「電影很好看,Jay真的好厲害!」聽到莉亞當眾愛慕口吻的稱讚,周董不禁有些害羞,笑著用日文說:「真是不好意思。」為赴日宣傳練了幾句日文的周杰倫,為了首次武道館演唱會,將搭配三弦琴伴奏挑戰演唱日本傳統民謠,近日已開始找老師練唱日文,飛往首爾宣傳「功夫灌籃」後,15日再飛往日本投入演唱會彩排。

我还没有看            

Follow Us
原帖由 katherine_911 于 13-2-2008 11:14 AM 发表
《大灌籃》周董朋友客串多 女性助理也在其中
       周杰倫是個非常講哥們義氣的人,從他的第一部電影《頭文字D》起,他的朋友們就在電影中陸續出現,要麽繼續扮演朋友有說有笑,要麽就成死對頭。
       這其中最 ...

应该不是叮噹
因为他很多年前就已经辞退周董保姆的工作了

对了, 谢谢你更新的这些资料哦
让我每次都能知道周董的最新情报
新年快乐哦~!

呵呵

原帖由 jssl 于 13-2-2008 04:15 PM 发表

应该不是叮噹
因为他很多年前就已经辞退周董保姆的工作了

对了, 谢谢你更新的这些资料哦
让我每次都能知道周董的最新情报
新年快乐哦~!

呵呵

原来如此
不客气
新年快乐

原帖由 ikamisiono 于 13-2-2008 02:42 PM 发表
我还没有看            

功夫灌篮?
我以为你有去看首映礼

有没有人知道哪里可以下载灌篮的电影原声带?
杰伦第一次穿篮球衣打球的那段的背景音乐是我没听过的歌,肯定是杰伦做的。。。

我上次没得看首映      

为什么杰伦的演唱会 DVD 里头没有收录杰伦弹古筝的片段的?!?!

干吗剪掉了啦?!?!

这次演唱会应该也少不了扯铃和弹古筝吧~~~

我刚看了功夫灌篮, 很好看! ! !~ 又有笑点, 周董好可爱!!~

原帖由 jackiechow 于 14-2-2008 01:43 AM 发表
为什么杰伦的演唱会 DVD 里头没有收录杰伦弹古筝的片段的?!?!

干吗剪掉了啦?!?!

这次演唱会应该也少不了扯铃和弹古筝吧~~~

听说有很多首歌都被CUT掉了

原帖由 katherine_911 于 14-2-2008 09:31 发表

对阿,整个dvd只有一小时半罢了..

原帖由 katherine_911 于 14-2-2008 09:31 AM 发表

不用聽說,讓我告訴你是真的.CUT 了很多歌.彩虹和淘汰都cut了.希望會出完全版啦.

PS:還以為你己經買了.超級fans一定要棒場喎.告訴你一個我的不能說的秘密:我不是杰倫超級fans.我是陶喆的超級fans!!那你一定要快快買來收藏喎!!

大家一齊期待下個星期六杰倫的演唱會吧!!

原帖由 DARTHVADER77 于 14-2-2008 08:58 PM 发表

不用聽說,讓我告訴你是真的.CUT 了很多歌.彩虹和淘汰都cut了.希望會出完全版啦.

PS:還以為你己經買了.超級fans一定要棒場喎.告訴你一個我的不能說的秘密:我不是杰倫超級fans.我是陶喆的超級fans!!那你一定要 ...

在你下定论之前请你搞清楚
我买了的
我用听说是因为我不肯定他到底在演唱会里唱了多少歌

你用聽說這詞語是很容易令人誤會你還沒有買的啊,應該是要用好像這詞語比較好.何必這么激動呢?

各位JAY迷.周董演唱会DVD你们买多少钱????? 我要买!!!~

有人知道杰伦这次大马演唱会的表演嘉宾是谁吗?