佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

点击此网站下载或试听:

离开你的120天

词:吕巧回
曲:方韦国
编:方韦国
唱:方韦国

太浓的咖 ...
游涡鸣人~~@ 发表于 23-1-2010 04:52 AM

第一次听鸣兄编这样的曲风,真的有点惊喜.我整个人完全投入在音乐里了.
这首歌就会引我继续听下去.但是,我怎么播放到一半就不能听了?

是我的线有问题吗?我觉得鸣兄真的很努力,尤其是在编曲方面.
我发觉你在演唱的时候,也加一些假音呐喊的尝试.这是你想作出不同的东西.

而我也发觉你的假音越来越稳也越来越厚了.说作词的吧.我一直都有关注吕小姐
的这首词,我觉得你是有潜能写词的.这首词有人曾说不要有三个音的押韵.

我这里有话要说,创作是很主见的.只要你自己喜欢这样,那就是了.
几个不同音的押韵也是可以.有些没押韵的,何尝不是可以红?

这只是我个人意见看法,不是针对谁哦?

还好你还是坚持你的立场.很好咯.创作不要被局限,你有你的想法.
能够做到这点,将来一定会创出你的品牌.

这首歌,整体来说真的棒了.我第一次,对鸣兄的歌给予最好的评语.
希望两位好好加油.很感动看到鸣兄的努力.感染到我了.加油加油.

点击此网站下载或试听:

离开你的120天

词:吕巧回
曲:方韦国
编:方韦国
唱:方韦国

太浓的咖 ...
游涡鸣人~~@ 发表于 23-1-2010 04:52 AM

方韦国哥哥,我可以要求把这首歌e-mail给我吗?我e-mail是winnieloo9@hotmail.com,因为我想收藏我的mp3.谢谢.还有我听不到,是否我的线问题?谢谢你帮我谱曲.

第一次听鸣兄编这样的曲风,真的有点惊喜.我整个人完全投入在音乐里了.
这首歌就会引我继续听下去.但是 ...
我不英俊 发表于 23-1-2010 01:23 PM

多谢你一直关注我这首词 ,但是你为什么不留言给我的?
其实我还要多多去磨练,我的词太白,很简单,华语很差又令人没想像空间,其实那时候我打算潜水两年,修读华文.
但是我听人说写词要多参考别人的词和多写,所以打消念头了.呵
不过我应该是5,6,7,8月潜水四个月,因为我考试.呵.

多谢你一直关注我这首词 ,但是你为什么不留言给我的?
其实我还要多多去磨练,我的词太白,很简单,华语 ...
winnieloo 发表于 23-1-2010 10:51 PM

虽然正如你所说的,词太浅白.但是,你已经做到简要了.
有的人写词太罗唆.总而言之是你做到简洁.

不然,鸣人是不会拿你的词来作曲的.既然你知道自己的弱点,
而有想要进修,那就是代表你将会进步了.

我不留言给你,是因为,当时没什么意见.不知道要说什么?
留言也要看感觉的.就像创作,我是靠感觉的.哈哈不好意思哦.!

加油啦.也祝你考试顺利!

不 ...
我不英俊 发表于 23-1-2010 11:36 PM

哈哈.多谢.
我怕我还是跳不出框框.

哈哈.多谢.
我怕我还是跳不出框框.
winnieloo 发表于 24-1-2010 01:13 AM

你不是有老师教你吗?做什么东西都是一样的.没有捷径,要慢慢累积经验的.
好啦,不好在这里聊.如果,你愿意的话,我们可以在MSN聊.

Follow Us
你不是有老师教你吗?做什么东西都是一样的.没有捷径,要慢慢累积经验的.
好啦,不好在这里聊.如果,你愿意 ...
我不英俊 发表于 24-1-2010 01:18 AM

我msn是winnieloo9@hotmail.com

不 ...
我不英俊 发表于 23-1-2010 11:36 PM

真是了解我啊。。呵呵。。

话说回来。。我挑词是必须看到那个词能给我旋律我才会要。。不然的话我很难作曲。。
因此我觉得这个词其实不错。。因为我看过一次。。等于做好了整首歌。。旋律就这样浮现了。。
只是编曲要了我的命。。

一只以来。。很谢谢你给我的鼓励。。还有支持。。我会坚持努力。。只是因为我喜欢而已。。但还是觉得自己不足。。其实我也没去碰。。直到要用的时候才花很多时间去碰,去研究。。因为现在老师不肯教我了。。所以我都在努力摸索中。。觉得进度很慢。。希望老师能安排时间再教我。。特别是混音。。做到我beck chek!

最近也被一个小过我的创作人激发了!因为他写的歌比我好。。所以我最近又被他激到推动了自己!不敢再慢了。。

但愿我们一起加油。。一起进步。。真的难得被你说到我这样好。。哈哈。。

我更可怜, 只听到前奏罢了,
呐A按呢???

好像很多人开不到听.

我觉得很棒很喜欢呀我们大家一起努力.呵呵
我还要向你们多多学习
幸亏你e-mail给我了我才可以放mp3听,要不然mp3听不到

加了demosong的网址连接。。听不到的话就试试看demosong的网站吧。。

我终于找到啦
就是单身演习,听了很轻松,曲也很好.棒
词zorro哥哥写的很棒.

我回來了!!
20/2會離開
在這之前見個面吧^^

我也是业余作曲人, 真的很能够明白爱好音乐创作的朋友有时候也不会以商业的角度出发来创作的。 当然好的编曲的确能够为歌曲加分, 加油!

离开cari好久了..
今天回来看看..
想听看你的新创作..
结果..
我..听不到..

谢谢大家进来的留言。。很久没到这里了。。

跟大家打下广告。。最近我刚成立了音乐工作室。。

常言道新山是个文化沙漠。。这话在几年前却是一点都没错。。但在几年后的今天。。随着时代的进步。。音乐已经成为不可缺少的生活必需之一了。。而更重要的是现在音乐也能成为一份职业了。。玩音乐有什么出路?玩音乐除了可以当老师以外,现在的音乐餐厅也是越开越多了。。所以我们现在需要更多的歌手乐手一起把这份文化继续的扩张下去。。让这里越来越多音乐人兴起。。带动本地的音乐气氛。。如果你有兴趣成为民歌餐厅或任何场合的音乐表演者。。都欢迎与我们联络。。我们会提供培训。。无论你会不会。。有没有天分。。只要你肯努力。。就一定会实现梦想。。

自由音乐工作室音乐课程:

流行吉他班-课程分为初级和中级班。。初级班学费75元4堂课,每堂课30分钟。课程内容除了能够学会自弹自唱自己喜欢的歌曲以外,还能有机会到民歌餐厅或公开场合表演赚取额外收入

爵士鼓班-课程分为初级以及中级。。初级班学费75元4堂课,每堂课30分钟,除了可以学会自己喜欢的摇滚歌曲以及各种打鼓技巧外,还可以有机会组团外出演出赚取额外收入

流行声乐班-初级班学费75元4堂课,45分钟课程内容除了能够学会基本发声技巧,歌唱技巧外,还能学会合音,还可有机会出外演出赚取额外收入

电子吉他班-课程分为初级和中级。。75元一堂课,每堂课30分钟。课程内容除了能够学会自弹自唱自己喜欢的歌曲以外,还能有机会到公开场合表演赚取额外收入

电子贝斯班-课程分为初级和中级。。学费75元4堂课,每堂课30分钟。课程内容除了能够学会自弹自唱自己喜欢的歌曲以外,还能有机会到公开场合表演赚取额外收入

词曲创作班-学费75元4堂课,课程内容除了可以学会如何作词作曲,还有机会学到认识不同类型的曲风,音乐,写词写曲人的风格已让您更了解有更多的方式和体裁可以创作,甚至有机会把自己的作品推荐给唱片公司
或收入在歌手专辑

电脑编曲班-学费75元4堂课,课程除了可以学会简易的电脑编曲,还可以了解混音,歌曲编排以及各种效果的使用,甚至有机会可以帮助词曲创作人编曲收费

其他-本工作室除了有课程以外,还有录音,录制个人专辑制作,编曲,以及各种场合活动演出,我们除了有现场流行歌曲乐队演出以外,还有民歌餐厅式演出,弦乐队,纯音乐演奏,魔术表演,舞蹈表演,中英主持等各类演出,无论是结婚晚宴,生日派队,公司宴会,广场演出,民歌餐厅演出等都欢迎与我们接洽,价钱合理并品质保证。

你好在等什么?别犹豫了。。快点开始你的梦想之旅吧

自由音乐工作室地点-位于Taman Gaya-高雅花园Moonlight cafe楼上,天晴美食阁正对面。

地址:1A Jalan Gaya 25 Taman Gaya 81800 ulu tiram,Johor
电邮:Jitashou2@hotmail.com
电话:016-7854437

另外,住太远的朋友我们还有提供上门服务,不过目前只限吉他班,词曲创作班,电脑编曲班有上门服务,不过价格会比较不一样,欢迎来电询问详情

远古战争
http://www.4shared.com/file/223142504/1cad2e6a/mp3.html(点击试听/下载)

词曲编唱:方韦国

从远古  争斗就是人的天性  谁又曾经真的理会生命
牺牲了多少具尸体          灵魂升天却还是不安宁

我听见  号角演奏死亡的乐曲 我看见 争斗的人离开后回不去
我梦见  多少哭泣只成了回音 我感觉 这将会永不停息

这斗争将会没意义的继续下去  只为了要侵略谁的土地
牺牲多少生命也不会有人去理  只为了达到自己的目的
人类的灵魂开始背叛了上帝    只为了要得到胜利
人类开始成全了魔鬼的诡计    从远古到至今是不变的道理 不停息

============================================

这首歌是因为喜欢玩“魔兽战争”而特别写的。。
其中也反映了人为胜利,利益。。就连自己的灵魂都可以出卖给魔鬼。。但却因此为了个人的利益牺牲了不少的生命。。人从远古开就开始就是为了自己的私欲而不惜用战争,牺牲来达到自己的目的。。

远古战争
(点击试听/下载)

...
游涡鸣人~~@ 发表于 16-2-2010 07:44 PM

听了很多遍了,现在才来留言.当作新年歌来听,听了有点振奋我心.
看着你很努力的创作,很好哦.

编曲也越来越好了.只是,我发觉你不大适合唱快歌.因为......
你有点跟不上节奏.尤其是在这段{我听见  号角演奏死亡的乐曲 }

这就是我听后感......加油!

远古战争
(点击试听/下载)

...
游涡鸣人~~@ 发表于 16-2-2010 07:44 PM

不错的尝试。
演绎不错。
编曲有点生硬。
歌词有点说教式,想比较独特战争的见地。