佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风神

风言疯语楼 - 风神成员的老skyline

风神哥:

我很好,也过得去。。不好的都过去了,没过去的也习惯了。。

原帖由 风神 于 10-3-2007 01:43 PM 发表

其实也不很难啦。。。

放心啦。。。没人甩你的。。。

那天的约会怎样了???

麻坡otah 。。。。

哪里会 。。。 你可是美美的说。。。

好久没有见到你了。。 我最 ...

不难不难。。。。靠你自己带来给我们看咯
这个月24号,我应该是会看到你带美眉给我们看咯

原帖由 lpsiew 于 10-3-2007 05:45 PM 发表

不错不错,我的公司都没有布置
若我的肥仔哥哥懂得买有ang-ang颜色的盆栽就好了
放在露台,多么有新年气氛啊

我喜欢这种多用途的配件,酷~
你值得拥有它的

...

lpsiew。。。又懂那天的情形。。。你。。。是秀秀?

原帖由 時光歲月 于 11-3-2007 01:10 AM 发表

不会啊!!
看你的回复,
真的觉得你好好笑哦!!

原来。。。那我也没办法了。。。

与其好笑,不知会否幽默呢?

原帖由 ~Yoyo~ 于 11-3-2007 12:28 PM 发表

不难不难。。。。靠你自己带来给我们看咯
这个月24号,我应该是会看到你带美眉给我们看咯

有美女登场?照片照片~!

原帖由 风神 于 10-3-2007 01:47 PM 发表
今年公司给我们的礼物。。。 很不错几下。。。。http://img.photob ...

哇唠也~~~做么你们有酱好料的礼物的~~~
我要七跟老板feedback下~~

Follow Us
原帖由 SKY@SAM 于 13-3-2007 12:42 AM 发表
lpsiew。。。又懂那天的情形。。。你。。。是秀秀?

你说咧?

p/s 下个星期在云顶的网聚,你有来吗?

原帖由 lpsiew 于 13-3-2007 02:08 PM 发表

你说咧?

p/s 下个星期在云顶的网聚,你有来吗?

你叫秀丽萍?

多多指教了。。。

我是外劳哪里有酱好命讲跑就跑?你有跟着去?

原帖由 斗痘男 于 13-3-2007 01:50 PM 发表

哇唠也~~~做么你们有酱好料的礼物的~~~
我要七跟老板feedback下~~

那个是什么来的? 十八般武器。。。 看不懂,见识少。。。

你SMS来。。 可是我正在忙。。 所以没理你。。。
你在SMS来。。。 我假装没看见。。。
你忍不住了,打了电话来。。 我冷冷的说:"我在忙。。 "

你到了门口,拼命的按门铃,吓得我出了一身冷汗。。 逼不得以放下手上的工作去应酬你。。。

你来错了地方,我想送你回去。。 可是你就是不听。。。就是想出去。。。

于是,我拼了命的用飞的送你到你应该去的地方,可是来到那里却发现被自己的肚子害了,被个扣给钩着了。。。

你说:不管了。。 我冲着过去,肝脑涂地,大不了臭名一世。。。

我用尽了全力拉着你,却一方面拼了命的解开扣。。。

在你要冲出去的那一杀那。。 我解开了。。。你发狂的冲了出去。。。 我听着你掉入水的声音。。。

我笑了。。。 点了根烟。。。。 悠然的坐着。。。。

庆幸着没有大便在裤子上。。。。

原帖由 风神 于 19-3-2007 13:55 发表

你到了门口,拼命的按门铃,吓得我出了一身冷汗。。 逼不得 ...

久違了的瘋言瘋語,總算沒讓主題變了質,但是你也實在是越來越惡心了~
我以為李練自稱鳥糞已經夠嘔了,你居然比我更嘔~

不忘祝福一句,祝福你下次遇到這種情況時來不及解開扣子,且剛巧沒水沒廁紙,留“香”百世~(可以的話最好腳因不夠開而沾到一點就更贊了~
及成為同事間茶余飯後之閒情笑談,歷久不變質、能偶爾回味的奇事趣談一莊~

原帖由 李練 于 19-3-2007 10:28 PM 发表

久違了的瘋言瘋語,總算沒讓主題變了質,但是你也實在是越來越惡心了~
我以為李練自稱鳥糞已經夠嘔了,你居然比我更嘔~

不忘祝福一句,祝福你下次遇到這種情況時來不及解開扣子,且剛巧沒水沒廁紙, ...

还记得我吗?

原帖由 风神 于 19-3-2007 01:55 PM 发表

你到了门口,拼命的按门铃,吓得我出了一身冷汗。。 逼不得 ...

风哥哥....
你很恶叻....
我一大早来,就看到这个帖....

原帖由 车坛师爷-SKY 于 14-3-2007 02:21 PM 发表
你叫秀丽萍?

多多指教了。。。

我是外劳哪里有酱好命讲跑就跑?你有跟着去?

你又懂我叫丽萍?!谁跟你讲的?
还有,哪里有人姓秀的
我是姓萧的

嗯,多多指教
我有跟着去,去凑凑热闹
没来不用紧,来日方长,下次我们再在南马见面+飙歌

原帖由 风神 于 19-3-2007 01:55 PM 发表

看到后面时,我差点笑呱
没想到你写大便都能如此生动,厉害

原帖由 lpsiew 于 20-3-2007 09:48 AM 发表

你又懂我叫丽萍?!谁跟你讲的?
还有,哪里有人姓秀的
我是姓萧的

嗯,多多指教
我有跟着去,去凑凑热闹
没来不用紧,来日方长,下次我们再在南马见面+飙歌

没什么,只是观察到你的id很性格化,lp=中文的丽(l)萍(p)或类似的名字,siew=同音秀,结果猜错,是萧。。。 而且你初次见面时也自称是秀秀(同音为=siew)。。。

我目前打算找天四月的某个星期日,再战JB。。。看大家怎样了。。。

表态下吧。。。不过我想在city square就好了。。。我没交通很难跑远,近近就好咯。。。不过换去你们的角度,你们的距离就更远了。。。看看怎样咯。。。

我。。。找到了比爱车更爱的嗜好了。。。

我。。。声音沙哑低沉,却。。。

我。。。刚发现比谁都爱唱K。。。

我。。。唱出"不枉此生"的境界。。。

唱K宣言。。。

原帖由 SKY@SAM 于 20-3-2007 11:36 PM 发表
没什么,只是观察到你的id很性格化,lp=中文的丽(l)萍(p)或类似的名字,siew=同音秀,结果猜错,是萧。。。 而且你初次见面时也自称是秀秀(同音为=siew)。。。

我目前打算找天四月 ...

厉害厉害,很多人真的以为在我的名字里有“绣”这个字

唱K地点方面就要问风神哥了,我跟大队而已
你们唱到哪,我就跟到哪

唱K宣言
好好笑哦..也feel到你对唱K的热诚以及着迷

原帖由 lpsiew 于 20-3-2007 11:51 PM 发表

厉害厉害,很多人真的以为在我的名字里有“绣”这个字

唱K地点方面就要问风神哥了,我跟大队而已
你们唱到哪,我就跟到哪

唱K宣言
好好笑哦..也feel到你对唱K的热诚以及着迷

一点点的差误而已。。。我也是觉得性“秀”的人确实没认识过。。还以为你是特殊例子。。。

那就等风兄(丰胸??)的时间能不能配合我了。。。因为我的时间要到最后那几秒钟才知道有没空。。。不过四月是肯定会出来找网友聚聚就真。。。

唱K。。。一路来都喜欢,只是以前身边朋友都没兴趣,来到新岛后,车接触少了,就是忙做工,难得消遣,唱K又有脚,那才叫生活中的情趣~!

danielkhang 该用户已被删除

哈哈~鸡蛋糕,被你炸到

冰之雨 该用户已被删除

回复 #910 风神 的帖子

超恶的啦....在来点劲的!!

那么久没上来,你还是那么的风..

刚开始看到,不觉得你是在说(大便),

我以为你说的是你的代表作品....7次脱皮...