佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mehleigeh

RAKION 擁護者必看 + CARI 玩家名单 = RAKION 专区

哈哈~~
以前专玩忍者,LoneSync~~
超喜欢grip人,有几次grip到那个人死,看到超cool~~

过后lag到不能grip就没玩了~~

rakion已经换公司了,从之前的RIS换去RSS.
玩不到rakion的朋友,如果你有之前RIS的ver你可以去DLpatch.
如果是完全没有rakion的可以去DL完整版。
http://download.mmosite.com/download.php?id=1660
patch在下面。希望你们能玩到哦!!

还有人玩吗 ?
想玩回下  

慢点再玩看看。。。。。
我很多acc.....
assasin : darkterror, dark, darkcutie.....其他的忘记了
magician: baby什么的忘记了,也有好几个。。。。
blacksmith: bigbaby,axekiller...其他的忘记了
swordman: omniknight,omegaknight(好像有这个)........其他的忘记了
archer: arcangel。。。。。。。其他的忘记了

这个游戏还有hacker吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
我之前有玩過, IGN: LordWarren

那些hack 多到他

還有進high lvl game room 不用玩的,通通是召喚獸的天地,

試過給一個98lvl的black smith 的 soul cannon 1 hit KO 我還滿血滿裝甲的

哦!

这个游戏很好玩的 从open beta 我就玩了

之后出现了 swap mode , 然后又出超强召唤兽 , 然后又卖去philipine

好游戏 但是烂公司 烂管理

这游戏越来越不能玩了。。
现在出了一大堆不平衡的召唤兽和装备。
尤其是那些白虎,青龙,玄武,朱雀怪兽。。 速度超快,命长,攻击强。。。
装备更不用说。。activate 了只要靠近敌人,就能伤害他们,而他们不能靠近你。。 :@

如果有马来西亚server 我什么装都会买

但是philipine server   没信心

還有人玩嗎?想試試看能不能連去國際服,聽說國際的少了hacker了

機甲門神傳      不錯的遊戲哦

玩到了,玩到了国际服不错,少hack虽然那些cell还是强到不行

国际server !!!
我要!!!!
我以前很强的。。
但是因为太多hack,我放弃了。。

怎样到国际server ?

去rakion.softnyx.net下載

今天合一個ninja對決,他因為失誤給我做掉了,然後他說我noob

無言以對

玩下玩下发觉一样东西,就是不知是不是调整还是怎样,我既然出现了给人1hitKo的事情,

还有给人起身spin打掉35%血,就算ninja再怎样少血也不会发生这样夸张的事吧?以前也没

遇到过啊。

还有非常讨厌那些cash cell,强到半死又一次召唤3只(是一个格召唤三只不是三个格召唤)

还有也非常讨厌fear(装备技能,穿着者给人打有机会弹走对方),也讨厌potion

这游戏好像慢慢转去cash的世界了。。。

ninja 很弱的。。
就算是blacksmith, 也可以有方法对付ninja 的grip ...

cash item 真的很过分。。。:@

在以前, 好像只有mage 可以1hitko (在正确的地方用ice..).. 现在就不知道了。。。

我最近发现新加坡人(新加坡房应该是新加坡人吧)很喜欢gang bang的,可是当你需要保护的时

候,他们就在旁边看着你给人gang bang然后"捡鸡"

想问一下。。你们用proxy玩吗?

EDA 这么快就要关闭了。。。