佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f1rstfp

MAYBANK AMEX 5X Treat Point 另类用处

wjleong15 发表于 18-2-2016 01:02 PM
做莫?
你已经订了?

不是,主要是优惠的日期没法飞,孩子学校还没假期呢。

f1rstfp 发表于 18-2-2016 01:06 PM

換booking class - Basic 商務艙艙及經濟艙沒有50%折扣了,只有25%!

f1rstfp 发表于 18-2-2016 01:06 PM

逃学威龙123咯

开玩笑的
小孩不能让他们逃学
那你加油啦

大大,上次你抵押FD申请PREMIER的时候,FD正本是银行收还是你本身自己收?

whyip1988 发表于 18-2-2016 04:51 PM
大大,上次你抵押FD申请PREMIER的时候,FD正本是银行收还是你本身自己收?

我的是銀行收著的

whyip1988 发表于 18-2-2016 04:51 PM

正本银行收。

Follow Us

还好有你的SCREEN SHOT FD, MBB终于批我加5000 FD拿PREMIER CARD了。谢谢

评分

f1rstfp + 5 恭喜拿新卡

shawnzai 发表于 14-11-2015 12:45 AM
没有介绍我呢!刚才在maybank的网站一直看卡的资料关于✈的卡的收入都很高rm180k.这个新航的不错 ...

但是如果只用来累积分数就没问题吧?

看到老鸭那边有人打去问CS讲PREMIER 2 CARD的SUP卡不能进PPL了,不懂是真是假

whyip1988 发表于 5-3-2016 08:15 AM
看到老鸭那边有人打去问CS讲PREMIER 2 CARD的SUP卡不能进PPL了,不懂是真是假

年十五(23/2)的时候,我姐持有我的附属卡,出国时可以进 KLIA 的 PPL,没有问题。

评分

whyip1988 + 5 谢谢分享

我好像又错过EM优惠10%的机会了~还打算拿100万的分数换5张去韩国的机票年尾带家人去走走~现在又要等他做offer了。。

请问楼主可以把之前做出来的那个用TP换ENRICH MILES 的EXCEL FILE放去第一楼吗? 37页很难爬

蓝桥人 发表于 7-3-2016 11:53 AM
请问楼主可以把之前做出来的那个用TP换ENRICH MILES 的EXCEL FILE放去第一楼吗? 37页很难爬

放在一楼了,谢谢提醒,我从来都没想到应该要这么做,哈哈。

评分

蓝桥人 + 5 我也是想用到才想到哈哈

f1rstfp 发表于 28-4-2015 02:34 PM
主要差别在 Fuel Service Fee。至于为什么会有这样的分别,就看有没有其他大大可以解释了。

但只要兑换起来还是比 voucher 值得,那也就不是什么问题了。

YQ MH Fuel Service Fee RM700 是马航征收的燃油附加费,简单来说就是油钱!
马航的系统蛮奇怪的,如果是用现钱买机票,燃油费是加在机票的价格里面的,所以tax的总数就比较少。
但是如果你要用enrich miles来换机票的话,这个燃油附加费是不能被enrich miles来换的,所以你看到的tax就会高出几百块。马航应该是少数的用这样系统来算的。新航国泰英航等等都不是这样的!

评分

f1rstfp + 5 谢谢分享

请问楼主是不是比较过分数来换ENRICH MILES比较值得还是很少坐其他航空?

蓝桥人 发表于 13-3-2016 03:15 PM
请问楼主是不是比较过分数来换ENRICH MILES比较值得还是很少坐其他航空?

我没有和其他航空比较过,因为我不要转机只能乘搭马航。

请问各位大大, 有看到maybank 新的revise TP point effective 15APR2016 吗? Rm1 = 1 x TP ?
请问15APR2016 后。 那个credit card 换enrich 最划算? 刚想开始earn point
Maybankard Manchester United Visa Card 也降到 10,000 Treats Points upon activation of card only .

没人可答吗?

既然没人知道,不如你把你得到的消息公布,让大家参详看看是不是有此事。

f1rstfp 发表于 23-3-2016 08:24 PM
既然没人知道,不如你把你得到的消息公布,让大家参详看看是不是有此事。

新手, 不懂怎样上照片, 你去 www.maybank2u.com.my 就可以看到。

http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... /Personal/CRD-Cards

Kindly be informed that effective 15 April 2016, Maybank will be revising the TreatsPoints earning.Click here for more info.