佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 9-6-2013 02:50 PM
终于有空上来放故事了~{合和降}
听说一对恋人有问题的时候~有些人会选择使用一些手法~
让另一半回心转意 ...

哈。哈。。谢谢分享。。。!
嗯。。。我相信你不会。。。 本帖最后由 ahloong1999 于 9-6-2013 04:59 PM 编辑

chunchin 发表于 9-6-2013 02:50 PM

结果你等的人还是结婚了~~

Hunter-John 发表于 9-6-2013 04:52 PM
结果你等的人还是结婚了~~

哈哈哈·~
她还没有结婚啦~

好多乡间的故事,好好看。
只是很多的故事都没有听过。

Jim24ch 发表于 9-6-2013 06:32 PM
好多乡间的故事,好好看。
只是很多的故事都没有听过。

哈哈哈~
你好啊~新朋友~
没有看过那是因为都是我自己我身边的朋友亲人发生的故事啦~
所以希望适合你的口味~
谢谢你的观赏~我会不定时的发放新故事~

这些故事真的很好看,只是有时候要出国,看多了难免也会有些疙瘩。
尤其是住酒店方面,通常也会和柜台服务生说我不要角头房和其他一些自己的要求,毕竟住的舒服也就少问题啊。
也觉得楼主在分享一些经验和小撇步方面,同时也为大家提供了很好的借景,在别人的地方要懂得尊重别人,这很重要。
很高兴您能这么快的回复,谢谢。

Follow Us
Jim24ch 发表于 9-6-2013 07:09 PM
这些故事真的很好看,只是有时候要出国,看多了难免也会有些疙瘩。
尤其是住酒店方面,通常也会和柜台服务 ...

哈哈哈~
哪儿的话~那是因为我自己本身也很喜欢常常出门玩啊~
还有就是小时候到长大的经历啦~
谢谢你的支持啊~
一句很实用的话{人怕鬼三分~鬼怕人七分,但是不要刻意去弄它们就没有事情了啦}

说得对,“人不犯我,我不犯人”

竟然会有这样的人。。。。还好你家人会法事,不然G就糟糕了啦。。。都不懂会有生命危险吗,如果继续背放降

meichu 发表于 10-6-2013 12:08 PM
竟然会有这样的人。。。。还好你家人会法事,不然G就糟糕了啦。。。都不懂会有生命危险吗,如果继续背放降 ...

就是可能到最后会被骗财骗色吧~
很多都是这样的~
要不然就是家破人亡~或者是自己去世这样咯~
甚至是全身疾病~

chunchin 发表于 10-6-2013 01:01 PM
就是可能到最后会被骗财骗色吧~
很多都是这样的~
要不然就是家破人亡~或者是自己去世这样咯~

我的天呀,这么严重!!!G说遭遇的降头跟其他不一样?因为我也不是很了解这种东西的。只是我的确有个马来朋友在五年前去世,医学界说他是中风 导致重要器官衰竭。其实他很早就告诉我们,他是被人放降头,早上很累;晚上却睡不着。。。。他人很好的,巫师说要好只可以把降头还回去,他却不肯。听他说是很够力的降,因为要去到泰国才可以解。RIP

meichu 发表于 10-6-2013 04:23 PM
我的天呀,这么严重!!!G说遭遇的降头跟其他不一样?因为我也不是很了解这种东西的。只是我的确有个马来 ...

这种东西可大可小~
另外就是下降头的那个人可能也要承受上面降下来的祸~
因为真的会有很多的现世报的~
我看过一下人啊~就是要下人家降头的~最后还给人家把降头打回去~
然后就给人家做掉~

chunchin 发表于 10-6-2013 04:53 PM
这种东西可大可小~
另外就是下降头的那个人可能也要承受上面降下来的祸~
因为真的会有很多的现世报的~
...

那也是罪有应得!那么狠毒的事也要做!

谢谢分享..谢谢分享..

不知道大家是不是跟我一样~
在学生时期半夜的时候没有事情做~回到公园里面走走呢??
今天因为经过一个公园~让我想起了~我曾经都会在半夜的时候跟朋友一起在这里玩闹~
聊天~甚至是开萤火会~
哈哈哈~可能大家会觉得很白痴啦~但是年轻时候就是要什么都玩嘛~
开始今天的故事了~

读书的时候,我都是属于那种叛逆的小孩子,喜欢在半夜的时候找几个朋友喝茶聊天不睡觉的走走。那一天刚好又是那样,但是我们都没有地方了,我家附近也没有24小时的麻麻档所以没有办法喝茶咯。就突然想到我们家附近有个公园,我们可以去公园里面坐秋千聊天之类的。

我们就直接往公园出发,记得以前中午的时候常常都会来公园发呆的。因为公园就离我们不远罢了,所以没有一下子就到了。我们到了公园就在溜滑梯那里下面坐着{因为溜滑梯下面有两个空洞~所以我们就坐在那里咯},我们坐下来聊天不久就好像看到有人走过,可是我们也没有管啦,还是一样继续聊我们的。聊到一半的时候有朋友说没有香烟了,要回家里拿,所以就大伙的都去,公园里面就剩下我跟另一个朋友了,因为夜晚的公园是没有灯的所以很多东西都不是看很清楚。

就在他们走的时候我跟那个朋友也没有继续坐在那里{因为夜晚的公园还真的很多蚊子},我们就准备要去坐秋千的时候,突然秋千自动在摇,我朋友就问我为什么不要坐?{因为他坐的那个秋千是没有在动的~所以他以为是我多手去弄出来的}我就在一边讲话,秋千就一直在摇,我朋友就坐在其中一个秋千上面嘛。突然整个人掉下来,他是讲说有一股力气直接从他的背后推他下来。之后呢,就听见有小孩子的笑声{我们两个人都同时听见了},之后秋千就自动没有风的一直摇。

我跟朋友就乖乖的躲回去溜滑梯的洞那边,一句话都没有讲。之后那些朋友回来了,他们就很大胆的跑过去玩跷跷板,因为是两个人玩罢了,所以其他人就拿起报纸点火看一下附近{这就是所谓的营火会来~其实就是没有事情做在破坏公物~}。火点好了,大家就在附近找了很多的树枝那些出来让火不会灭,之后玩跷跷板的朋友也过来这里,但是什么都没有讲。我就看到他们两个人那么奇怪就问他们为什么玩到好好的不要玩了??原来他们两个在玩的时候也是听见身后有小孩子的笑声,有一个被它们用石头一直丢背后,还有一个就是在玩的时候看见另一个身后有一个黑色的影子在他旁边站着。

之后大家就围在火的旁边聊天,突然草丛里面发出了声音,大家怕是蛇那些都不敢靠近过去之后跑出来的就只是一只小猫罢了。大家就看见小猫蛮可爱的,就想要跑过去抱,但是我什么都没有看到,没有看见他们所谓的小猫咪,我就知道大家中了所谓的被鬼迷。我就走过去大家的身边用手指直接往他们的人中按了下去,按下去之后大家都醒过来了。之后我就叫大家直接回家,当我们要走的时候把火弄灭掉{要不然就会发生火灾了啦},之后我们才离开。

在我们离开公园的时候,从不远处看到公园里面又着火了,有朋友以为是火还没有灭,想要回去弄咩。结果我一看过去,我就拉着我朋友走回去,我说那不是火,那是鬼火来的。我们回去的话,搞不好都回不了家了。之后我们就头也不回的顺利回到家里了。

其实说真的,在半夜的时候真的不适合去公园里面玩的,就算不怕遇见它们,也很有可能会被打枪那些之类的。大家不管去哪里都好都尽量不要一个人,最好就是两个人以上。。。
明天我会发布一个~在我记忆里面的电影院故事~
这里应该蛮多人喜欢看电影吧??有没有人跟我一样~都是晚上放工后才去看的呢??

谢谢你给我们分享了这么多鬼故事~
希望你也是平平安安的,因为看得见的人有时候比较容易惹到麻烦
现在你是在吉隆坡吗?

米咕 发表于 12-6-2013 04:59 PM
谢谢你给我们分享了这么多鬼故事~
希望你也是平平安安的,因为看得见的人有时候比较容易惹到麻烦
现在你是 ...

哈哈哈~
谢谢你的支持哦~
我现在人住在JB~一年大概会回去KL最少5次吧~
请问有什么事情吗??

chunchin 发表于 12-6-2013 04:23 PM
不知道大家是不是跟我一样~
在学生时期半夜的时候没有事情做~回到公园里面走走呢??
今天因为经过一个公 ...

哇。。不错看。不过什么是所谓的鬼火呢?我很少放工去看的,有一次看半夜场,结果整个广场暗暗地。。怕怕!!
楼主,希望你不介意我借分享一下我个人一点点的经历。三年前金马伦公干的时候,倒是在一间很有欧洲风情的BXLX Chalet住上好几天。我们共有十多个人,男男女女。上司跟我们住了这家chalet因为其他酒店已经满了[我们原本是住在Country XXXX的,可是因为接下来的几天被人租了,就只好到这间,十二月假期蛮多人的。

我们刚到的时候,超喜欢咯,不过是有点暗啦。 我们住的房子很特别的,一间家被分成一半。然后我们女生大部分住楼顶![很像欧洲做戏那种,天花板的中间]是很大的,可是必要时要低头,不然会敲到桥梁柱子]。 说真的,有点不习惯,因为用的灯是很原始的灯。

详细的就省略掉,来到晚上差不多十二点[印象深刻,因为老公打电话来道歉]挂了后,我们大家都准备睡觉,结果就听见楼下男生很吵啦。 我们还说明天工作的时候一定要讲他们! 结果就睡了。。。到了凌晨4点多,我就爬起来啦,因为有八个女生要用一间厕所。我又习惯了要先上厕所的那种人,不然会一整天很惨,所以也就只好起来咯。起来了就听见电视声音类似足球吧,心想,那些男生也太夸张了,竟然起来追足球!不理,先去冲洗再睡过.
陆陆续续其他女同事都起身,也听见。结果去到工作现场,盘问男生很吵时,他们激动地否认,那我们全部你看我,我看你,马上不敢出声。因为我们还需要多住四天,而且我还得最早起身。。 经过了无数天,大家在回到KL的公司才敢拿出来讲。。。不敢去光顾了哦。。。

谢谢你的版位哦!

评分

chunchin + 5 加油!我也很喜欢哦~~

chunchin 发表于 12-6-2013 05:08 PM
哈哈哈~
谢谢你的支持哦~
我现在人住在JB~一年大概会回去KL最少5次吧~

没有。纯粹问问而已。
我想问你有没有看过动物灵?就是死掉的动物。
想听听他们的故事

chunchin 发表于 16-3-2013 04:29 PM
今天牙痛~
连做工都无精打采的~做工都是一面做工一边吃蛇~
今天要讲的是云顶最后一个part~

神兽的名字叫貔貅,很忠心的。