佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
意思就是就算Streamyx还有9个月的合约,
但是我申请了Unifi(同样under TM),
所以Streamyx的合约可 ...
artcreator 发表于 1-7-2010 07:22 AM

對,新的合約將會是全新的24個月。

经过一个月的等待,我终于拿到我的hp mini了!

woods 发表于 1-7-2010 05:53 PM

这么巧..我也是今天拿到了...感觉有点lag...

hihi 想要问问各位大哥大姐一般上假如我申请jalur lebar需要多久的时间我才知道成功吗???
因为我的家里本来没有电话的。。。。。现在有电话线了(近过投诉之后来装的)已经快接近一个月了没消没息打电话去。。。。:@六月跟我讲collect form 先 七月再告诉我pending。。。。。
想问一问假如我不等那边了直接再去另一家申请可以吗???实在忍无可忍了。。。。我在马六甲(gajah berang )申请的。。。

woods 发表于 1-7-2010 05:53 PM

恭喜你哦。。。。我还在等呢!!!都不知道能拿到吗???

这么巧..我也是今天拿到了...感觉有点lag...
jose 发表于 1-7-2010 06:45 PM

Intel Atom ohh... 不能要求那么多啦

Follow Us
恭喜你哦。。。。我还在等呢!!!都不知道能拿到吗???
whuey_teo 发表于 1-7-2010 06:59 PM

如果超过两个星期还没送到可以去mcmc 投诉!
按我

hihi 想要问问各位大哥大姐一般上假如我申请jalur lebar需要多久的时间我才知道成功吗???:shake ...
whuey_teo 发表于 1-7-2010 06:57 PM

jalur lebar你的条件有过吗??

各位大哥。。请问cool unipack 还有吗??

每个月收费是怎样的?比如我拿rm88 4mb..
就每个月给rm88,包括了电话台费??

各位大哥。。请问cool unipack 还有吗??

每个月收费是怎样的?比如我拿rm88 4mb..
就每个月给rm88,包 ...
blackburn89 发表于 1-7-2010 09:29 PM

cool unipack 还有啊!

又来24个月。。。。怕了。。。
那电话那些不就要收回咯?然后打电话要钱咯?

但是现在名字是我爸爸,我读大学。。所以可以转去我名,然后升级?

还是要割掉我爸的,然后申请我的名的?

那这样要等几久才顺利上网呢。。

但是现在名字是我爸爸,我读大学。。所以可以转去我名,然后升级?

还是要割掉我爸的,然后申请我的名的 ...
blackburn89 发表于 1-7-2010 09:55 PM

要割掉你爸的,在申请你的名!

回复 914# garytan

那要等几久才能顺利上网呢。。因为我爸工作要用到网络==

还是我可以先申请我的,等好了,才来割我爸的。。可以的吗?

回复  garytan

那要等几久才能顺利上网呢。。因为我爸工作要用到网络==

还是我可以先申请我的 ...
blackburn89 发表于 1-7-2010 09:59 PM

好像要一个月!  没有的话你在申请新的电话线哦!  那不用等了!

回复 916# garytan

可是已经有了电话线阿。。可以申请两条的?

回复  garytan

可是已经有了电话线阿。。可以申请两条的?
blackburn89 发表于 1-7-2010 10:22 PM

哈哈...是可以的啊!

为什么我的wireless connect不到的??
我的是windows 7

为什么我的wireless connect不到的??
我的是windows 7
jose 发表于 1-7-2010 10:54 PM

你是用什么modem的??

你是用什么modem的??
garytan 发表于 1-7-2010 10:56 PM

innacomm...然后我的password是set wpa aes