佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【戰爭射擊】战地 叛逆连队2 Battlefield:Bad Company 2 - 正式发售了

关闭 [复制链接]
是么, 以前我发觉超过250就很lag 了 ,超过300都被kick out 了,你们都join什么server那里的?

新加坡和泰国server ping都很小~3x-4x ping;其它的我就有保留~一些二百多ping的也卡到,子弹很 ...
2打6 发表于 15-3-2010 04:36 PM

就是说    Battlefield:Bad Company 2可以join  thai 和 sg 的server? 以前 我看到底ping 的都是full的,再不是就是有password的

真奇怪,干嘛我search singapore和thailand都找没有的?
爽爽就来个Cant connect to EA Online???

你们是如何search的?

直接進favorite....話說... 還是tf2 比較有好玩...
這個很多hero + rambo。。。 偶爾才上去玩好了。。。

直接進favorite....話說... 還是tf2 比較有好玩...
這個很多hero + rambo。。。 偶爾才上去玩好了。。。
nice@e 发表于 15-3-2010 05:31 PM

你讲什么啊?

回复 931# 权少帅

我在講華語.....

Follow Us
我每次都选250左右的ping,都还好。。。
不怎么会卡。。。
目前只要进到游戏,一切都ok。。。

这超好玩的!比起MW2更好玩!
刚玩了几关..觉得比起MV2有过之而无不及..
画面更美更好玩
是我玩过最好玩的shooting game

就是说    Battlefield:Bad Company 2可以join  thai 和 sg 的server? 以前 我看到底ping 的都是ful ...
bee002 发表于 15-3-2010 04:40 PM

情况还是一样,通常都full,但是so far还是有位子xip进去乱杀

刚推出的时候,就真的一直跳出来,可能太多人,server拥挤瓜~

这超好玩的!比起MW2更好玩!
刚玩了几关..觉得比起MV2有过之而无不及..
画面更美更好玩
是我玩过最好玩的 ...
adrien 发表于 15-3-2010 06:20 PM

讲些我们不知道的~

我今天一直当炮灰。。。

回复 936# JackieNg04

我也是。。。今天一直当尘埃~

还好medic让我就出了一片天~

发现到,medic的电击,可以救活人,也可以电死人~

还有,那支tracer手枪,怎样用的哦~

回复 937# 2打6
engineer的电钻也是可以杀人

回复  JackieNg04

我也是。。。今天一直当尘埃~

还好medic让我就出了一片天~

发现到 ...
2打6 发表于 15-3-2010 10:33 PM

射大炮車  直升機。。。 就有extra 30 分

回复 938# Aluda

太靠近用assault的流弹,果然是流野来的~有时会“湿水炮仗点会响”的咯~ ;有时又会没爆但是太靠近射,对方穿弹死

回复 938# Aluda

太靠近用assault的流弹,果然是流野来的~有时会“湿水炮仗点会响”的咯~ ;有时又会没爆但是太靠近射,对方穿弹死

用medic医人医到我best player...
可是还是当炮灰的多...

好毒哦。。。
就快精尽人亡了。。。

Medic既然那么好用,200粒子弹射到你叫爽又可以远射。medic箱又帮你补血。又可以救活队友,又可以电瓜人。觉得比冲锋队还强(可能还没拿到laser scope)。

刚刚打了电脑版的bc2来,好鬼乱水。
mortar满天飞,sniper又不懂哪里射来
走错一步都死,果然很有战场的感觉

刚刚玩==既然sniper到一半被人bs~还是电钻电死

楼主将要回一个没网络的家乡2个月,所以名单就暂时停止更新。。