佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

Super_Ten 发表于 25-12-2014 12:19 PM
请问独立医药卡可以加A-Plus MedBooster吗?或者怎样更改成这一类的医药卡,谢谢!

独立医药卡不能加A PLUS MED BOOSTER。
解决的方法是安排新的INVESTMENT LINK 保单。技术上的问题必须询问你的代理能能不能够做到。

INVESTMENT LINK 保单,最低须要保多少?最少要投资多少?谢谢

Super_Ten 发表于 25-12-2014 02:49 PM
INVESTMENT LINK 保单,最低须要保多少?最少要投资多少?谢谢

多数我们都放100k 保障。。或是看顾客的要求。。。

请问你要买这类保单对吗?请问你来自哪个洲?

请问代理们,有没有更多关于 AIA 名称是 PAL SPECIAL 的保单资料?

請問加影一帶或附近(或最靠近的), 有沒有可以刷卡付AIA保費的地方?

kpi2020 发表于 1-1-2015 11:28 AM
請問加影一帶或附近(或最靠近的), 有沒有可以刷卡付AIA保費的地方?

AIA KAJANG 那一代没有BRANCH,不能直接用信用卡。
但是可以到任何一间PUBLIC BANK,RHB 付保费。

代理可以帮你直接用信用卡付费,必须填写表格。

Follow Us
abc_hulala 发表于 26-12-2014 11:04 PM
请问代理们,有没有更多关于 AIA 名称是 PAL SPECIAL 的保单资料?

没听过喔。你是在哪里获得这个资料

我收到信mov一月4号到期,我要2月才进钱可以吗?请各位指教,谢谢

matrixyuki 发表于 3-1-2015 07:53 PM
我收到信mov一月4号到期,我要2月才进钱可以吗?请各位指教,谢谢

什么是mov?
公司会给多30天让客户付款,千万不能迟哦

各位, 我想帮我妈买份医药的保险

可是她今年已经 62 岁了, AIA 还能接受这个年龄层吗?

如果能接受的话, 在 health 的 categories 里面哪个适合她呢?

谢谢, 顺便可以给个 quotation 我

Hito2001 发表于 12-1-2015 01:01 PM
各位, 我想帮我妈买份医药的保险

可是她今年已经 62 岁了, AIA 还能接受这个年龄层吗?

hi,你好。
我是AIA 的代理。
絕對是沒有問題的。
我會給你一個quotation

配合农历新年的来临,AIA给予客户优惠。大家可以留意ASTRO 华丽台,AEC等的资讯广告。https://www.youtube.com/watch?v=B720ZTo-zXo
注明:怎样放YOUTUBE 在贴?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

去年刚买一份保险
A-life link, A plus disability  care, multi critical  care, early critical  care, waiver, total  accident  shield  ,rcc 全部100k
A plus med rm200
前几天agent 建议我加booster. 请问我加了booster  保险足够用长久吗?我怕agent一直叫我加东西.

请问有 aia 的 agent 在吗?
我想问下你们。。
aia 是不是推出了一款保险
终生 unlimit , 年额可以到 110万的呢?
如果用到医疗卡。。我们投保的。。
是一分钱也不需要出的。。
是不是我的 angent 仙我哦??
真的有什么好的保障吗??????

柠蜜茶 发表于 19-1-2015 08:46 AM
请问有 aia 的 agent 在吗?
我想问下你们。。
aia 是不是推出了一款保险

是的,就如你所说的。
不过年龄越大,保费也会更高。

namjst 发表于 19-1-2015 09:44 PM
是的,就如你所说的。
不过年龄越大,保费也会更高。

请问你是 aia 的 agent 吗?
我刚好有朋友要买保险。。
在比较着几家的保险。。
如果有兴趣的 aia agent
可以 pm 我咯。。
他大概要 rm 200 - rm 350 之间的保费

想问下的,AIA的 a-enrich 20 是怎样算的?
好像我的sum assured是20k 的话,要怎样算我每个月那会多少钱?

kang1230 发表于 24-1-2015 10:49 AM
想问下的,AIA的 a-enrich 20 是怎样算的?
好像我的sum assured是20k 的话,要怎样算我每个月那会多少钱? ...

你的保单会有写出来。
不然你可以pm 你的保单号码,我帮你check

namjst 发表于 24-1-2015 12:45 PM
你的保单会有写出来。
不然你可以pm 你的保单号码,我帮你check

我还没拿到保单,只是想了解多点而已