佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉王

【基金专题讨论】ASNB基金里的ASM, AS1M, ASW2020, ASN3(分红6sen)和ASG

关闭 [复制链接]
目前适合投资股票和基金吗?
Squall_Lee 发表于 5-4-2011 12:24 AM

很难说,现在起了蛮多,会有下调,但应该不会有大熊。试试不妨。

我是不是跟ASM没有缘呢?其实我已经尝试过好几次了,但不成功。。。

不像你,每次都买得到 ...
luichaiyen 发表于 5-4-2011 08:58

只要你有耐心恒心,你也可以的。。。加油!

很难说,现在起了蛮多,会有下调,但应该不会有大熊。试试不妨。
梦之海洋 发表于 5-4-2011 20:48

噢~好的,谢谢你!

“先说做么我会说有好有坏,就是在握有这基金一段时间,忽然缺钱拿了一部分出来,最后给的利息会高于我们原有的单位,因为他是拿平均法。。坏就是,在不懂的人,在加码后,平均的单位就拉底,所以会得到的利息比原有因得的单位利息来得少。。(之前也是提过)”
你这句话是说我们要什么时候买比较合适呢?
Squall_Lee 发表于 5-4-2011 12:37 AM

这种计算法根本就是不利单位持有人的。总之你想买就尽量在每月1号或以前买,但由于无人持有的单位有限,所以不必琢磨该在哪天买。想卖的话就应该选择在月头卖,就这么简单。

只要你有耐心恒心,你也可以的。。。加油!
Squall_Lee 发表于 5-4-2011 11:02 PM

谢谢你。。。

我是不是跟ASM没有缘呢?其实我已经尝试过好几次了,但不成功。。。

不像你,每次都买得到 ...
luichaiyen 发表于 5-4-2011 08:58 AM

很多时候,太早去买了,中午可能会有好消息  。。。

Follow Us
如果利息是以日计的话,我跟都看不到有什么好处。这种计算法在月头买(不是一号)或月尾卖都是吃亏的, ...
ahlauweihotmail 发表于 4-4-2011 01:13 AM

你去bursa shareholding那边看看,看有哪家公司是公积金局每天都在买进卖出。。。我们投资者都知道,这样买进卖出是很伤水浅和很难赚钱的,而这就是公积金每天都在弄的东西,他们的水钱给朋友公司赚还不用紧,问题是不能为我们的钱带来更大的回酬。。有点点不喜欢他们的手法

“先说做么我会说有好有坏,就是在握有这基金一段时间,忽然缺钱拿了一部分出来,最后给的利息会高于我 ...
Squall_Lee 发表于 5-4-2011 12:37 AM

没要表达什么,只是这算法还是有人批评,但其实基金的说明书都是死死的写着了,投资者要买时就应该要知道,没什么好冤的

很多时候,太早去买了,中午可能会有好消息  。。。
振益 发表于 6-4-2011 10:06 AM

那么等下我去尝试看看,谢谢你。。。

那么等下我去尝试看看,谢谢你。。。
luichaiyen 发表于 6-4-2011 01:48 PM

我看你可以今天试试,我朋友擦才买了几千块ASM,但早上去的时候没有,但刚刚lunch的时候去买,就买到了。他是去maybank和RHB试的,因为最靠近的,连那里的职员看到他,就知道要来买ASM了。但有时候有些职员很懒惰,不跟你try可以进的value。我上次就碰到了。我也想要再进,但已经没有钱了。要等月底了。

我看你可以今天试试,我朋友擦才买了几千块ASM,但早上去的时候没有,但刚刚lunch的时候去买,就买到了 ...
sunflower888 发表于 6-4-2011 02:39 PM

我三点半到CIMB,他们check了后也说没有unit了。。。

我已经灰心了。。。

回复 907# 汉王

为了提高成交量啊,玩股票的人看了也爽些,信心增加了。

我三点半到CIMB,他们check了后也说没有unit了。。。

我已经灰心了。。。
luichaiyen 发表于 6-4-2011 09:28 PM

不要放弃,我觉得maybank 和 rhb 可能比较容易进,CIXX每次我要进的时候都是告诉我offline,觉得不懂是不是故意的。这个月应该满多人套现的,所以你要勤劳多跑几趟。有好消息记得通知!

如果照着楼上的说法,我们在月头加额的人都会损失这个月加额数目的利息吧?

回复 914# sunflower888

是的...

回复  sunflower888

是的...
ahlauweihotmail 发表于 7-4-2011 03:40 PM

谢谢你的确定!你有投资在ASM, AS1M, ASW2020里吗?

回复 916# sunflower888

有, ASM & AS1M.

不要放弃,我觉得maybank 和 rhb 可能比较容易进,CIXX每次我要进的时候都是告诉我offline,觉得不懂 ...
sunflower888 发表于 7-4-2011 03:31 PM

真的非常谢谢你,听你这么一说,我的信心又回来了。。。

如果我买得到,我一定会在这里告诉大家的。。。

回复  汉王

为了提高成交量啊,玩股票的人看了也爽些,信心增加了。
ahlauweihotmail 发表于 7-4-2011 12:42 AM
问题是拿你盈利去这样玩啊,我个人是不大喜欢这样的做法:@

我个人也不大喜欢啊,haha.