佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

原帖由 曼联小子 于 12-11-2008 05:11 PM 发表
我感觉不到你是一个患有头痛症的大头,哈!

头痛着如何快点实现目标。。。

回复 901# 有目标的大头 的帖子

不要成为金钱的儒弟就好了。

原帖由 釜头帮 于 12-11-2008 10:55 PM 发表
不要成为金钱的儒弟就好了。

哈哈。。。成为金钱的主人就可以了。。。

回复 903# 有目标的大头 的帖子

我觉得大头满有钱。
一定时大老板

原帖由 釜头帮 于 13-11-2008 04:12 PM 发表
我觉得大头满有钱。
一定时大老板

帮人家打工罢了,还怕被人炒啊。。。

回复 905# 有目标的大头 的帖子

那也算是有钱的打工一族。

Follow Us
原帖由 曼联小子 于 15-11-2008 10:01 AM 发表
那也算是有钱的打工一族。

有钱还需要打工吗??

原帖由 有目标的大头 于 16-11-2008 02:59 AM 发表

有钱还需要打工吗??

打工来消遣咯

回复 907# 有目标的大头 的帖子

我的偶像巴菲特到现在为止还在打工,虽然他的钱已经多到十倍子也花不玩了。

大頭已經完成財務獨立了,打工是大頭的興趣消遣罷了。 (我亂猜的)

回复 910# 軟體仔 的帖子

象师说头大的热较有钱。 (乱猜)

原帖由 軟體仔 于 16-11-2008 01:42 PM 发表
大頭已經完成財務獨立了,打工是大頭的興趣消遣罷了。 (我亂猜的)

大头也希望有这么一天,但这一天还没到来。。。

回复 912# 有目标的大头 的帖子

应该也不需要等太久了。

原帖由 曼联小子 于 19-11-2008 09:43 AM 发表
应该也不需要等太久了。

哈哈。。。承你贵言。。。

不要想着靠STAREIT发财。
车又没有,屋又没有,不要想发财。尤其是生活在KL。
美国股市可以上到100美金。大马呢??0。85 到 RM2已偷笑了。

除非有家底,不然,打工休想财务自由。除非省吃省喝,不买车,买廉价屋,但这样的人生可悲吗? 治安又坏,病毒又多,省来省去,明天死了都不知道。

想想其它实际的方法巴。EXAMPLE 跳飞机。JAPAN,ENGLAND,DUBAI,SINGAPORE。自己反省巴。不要在这里让费时间。

在KL一个月存RM2000已偷笑了。 12 X 2000 = 一YEAR = 24000
24000 X 5YEAR= 才120,000 是很少的。
人家跳飞机,劳一下偏门,1YEAR就赚来了。
5YEAR后你几岁了??婚有没结。又要生小孩,又要车,屋。
不要骗自己了。

原帖由 釜头帮 于 19-11-2008 06:11 PM 发表 不要想着靠STAREIT发财。
美国股市可以上到100美金。大马呢??0。85 到 RM2已偷笑了。

除非有家底,不然,打工休想财务自由。除非省吃省喝,不买车,买廉价屋,但这样的人生可悲吗? 治安又坏,病毒又多,省来省去,明天死了都不知道。

想想其它实际的方法巴。EXAMPLE 跳飞机。JAPAN,ENGLAND,DUBAI,SINGAPORE。自己反省巴。不要在这里让费时间。

在KL一个月存RM2000已偷笑了。 12 X 2000 = 一YEAR = 24000
24000 X 5YEAR= 才120,000 是很少的。
人家跳飞机,劳一下偏门,1YEAR就赚来了。
5YEAR后你几岁了??婚有没结。又要生小孩,又要车,屋。
不要骗自己了。

KL一个月可以存到RM2000真的很本事了。
打工一族一个月可以存到多少钱,开销多少,真的是自己心里才知道。

我是打工一族,所以很了解。不过还好我是师奶,车屋孩子,有劳我老公去烦了。
人生苦短,得空还是出去旅行走走,看看世界比较好。不然抱着钱,什么都没有经历过,就GO了! (大吉利市)

个人的人生价值观。

我是赞同你的说法,但是也没有那么灰啦!
每个人有不同的际遇,有时做梦也会变成真的。

鼓励一下自己,鼓励一下每个想发达的人。
不好一桶冷水泼下去。毕竟经济不好,大家心情惶恐。。。再这么泼一泼,难道真要大家去跳飞机吗?

曼联兄我来你的帖灌水了

原帖由 釜头帮 于 19-11-2008 06:11 PM 发表
不要想着靠STAREIT发财。

除非有家底,不然,打工休想财务自由。除非省吃省喝,不买车,买廉价 ...

房屋大小, 车大小都不能断定可不可悲.
只要钱赚到, 一家人平平安安的, 不用愁钱就是幸福了.

有钱的人, 屋子大大, 车子大大, 自己住在里面的时间又有多少?
搞不好佣人住的时间比自己还要多

多年的观察经验告诉我说,第一代来马的人最终都留下不错的产业,例如地皮或田地,他们的收入并不高,甚至比现在许多年轻一代都还要低,但他们最终都做到这一点,他们靠的是什么?

这些前辈靠的就是长期以来的努力存钱,双年轻时代开始,一直到退休,即可能已经是60岁以上了才达到这一个境界。

所以,我希望大家不要对目前收入不多,就断定不能够达到财务自主,每月能够收两千元已经是一个很高的数目,长期保持下去,必定能够达到财务自主。

回复 916# 宇晴 的帖子

欢迎你这一位美丽师奶多来这里灌水,加强这里的人气。

回复 917# 不正不正 的帖子

我认同你的说法,身边有很多住大屋驾大车的朋友,每天必须工作超过16个小时,这又何苦呢?

生活在这个世界上,除了工作还有很多事情要做的,比如环游世界,不要让自己成为工作奴是很重要的。