佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

smilingkid 于 14-12-2004 12:25 AM  说 :
礼物还没收到一份
祝福收了一些
刚刚一班废柴还杀上来我家闹了一小时

目前为止 就这样 ^^"

你才19岁??
恭喜你。

生日快乐

magicSEA 于 14-12-2004 12:50 AM  说 :
老调从弹

~~~~恭祝你福寿与天齐~~~~
~~~~庆贺你生辰快乐~~~~
~~~~年年都有今日~~~~
~~~~岁岁都有今朝~~~~
~~~~恭喜你~恭喜你~~~

...

嘿嘿 星星舞团好可爱 ^^ 谢谢
带我一起去玩~~~~~!!!!!

Anggugu 于 14-12-2004 12:51 AM  说 :

你才19岁??
恭喜你。

生日快乐

谢谢谢谢~ ^^ 本人确实才刚踏入19岁 刚过了1小时而已 有问题吗? (我不像咧~?)

我在等一个人的祝福
如果我等不到的话
先生 你有难了

期限: 至明晚的12点

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:36 PM ]

smilingkid 于 14-12-2004 01:05  说 :

嘿嘿 星星舞团好可爱 ^^ 谢谢
带我一起去玩~~~~~!!!!!

可以啊~今天早上7点之前你来得及找我的话 我就带你去

smilingkid 于 14-12-2004 01:10  说 :
我在等一个人的祝福
如果我等不到的话
先生 你有难了

期限: 至明晚的12点

他忘了的话 我帮你鸟他

Follow Us
magicSEA 于 14-12-2004 01:10 AM  说 :

可以啊~今天早上7点之前你来得及找我的话 我就带你去

你欺负我~

magicSEA 于 14-12-2004 01:11 AM  说 :

他忘了的话 我帮你鸟他

鸟他够够力 不用给面我
我想杀人......

[ Last edited by smilingkid on 14-12-2004 at 01:13 AM ]

刚刚看到你的标题[正式告别18岁 不再卜卜脆了]
突然感觉 我好像漏风很久了

smilingkid 于 14-12-2004 01:07 AM  说 :

谢谢谢谢~ ^^ 本人确实才刚踏入19岁 刚过了1小时而已 有问题吗? (我不像咧~?)

没见过你,所以不晓得。
样貌比实际年龄年轻或年长都不重要吧!
在他心中你永远年轻就是最好!!

祝福你~

Anggugu 于 14-12-2004 01:19 AM  说 :
没见过你,所以不晓得。
样貌比实际年龄年轻或年长都不重要吧!
在他心中你永远年轻就是最好!!

祝福你~

谢谢你的祝福~ ^^ 你也一样要快乐哦~

不是说样貌啦 我的样貌很flexible的
有人误认我20几岁 有人以为我还念中学 =.=
我是说个性和谈吐 我在朋友群中总像是最成熟的 =.=

magicSEA 于 14-12-2004 01:16 AM  说 :
刚刚看到你的标题[正式告别18岁 不再卜卜脆了]
突然感觉 我好像漏风很久了

安啦安啦~ 你是漏风的话 这里很多人都长青苔了 =.=

[ Last edited by smilingkid on 14-12-2004 at 01:30 AM ]

这一次的exhibition搞得我压力很大
一整组的人都不能拿主意的 全部看我作头
唯一一个能够商量意见的人刚病倒了 在这最后的关键时刻
我惨了 一堆东西等着settle
压力很大 加上有一个坏人一直惹到我心情很不好
很惨 什么东西都做不好

我讨厌这样子!!!!! >"<

m i a good leader?

每一次 都会想 我是不是一个不合格的leader?

无它 自己的自制力太差了 我也需要一个人来给我施加压力
我可以很好的吩咐别人去做什么什么 却没办法逼自己去做什么什么
这样令我很内疚 自己的part都没做完 我有什么资格要求他们完成自己的part?
内心总在天人交战 痛苦 >"<
祸首: 我的懒散
啊~~~ 什么时候才能改掉啊?! >"<

还有 我对自己的决定不够有信心
就算真的决定了 我会确认确认确认再确认
才肯放心 才肯相信这是我能做的最好的决定了
我想这不是一时半刻能解决的
唯有多充实自己 我才能更决断 更有信心
这需要时间

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:36 PM ]

对不起了~~~!!刚刚才忙完一个asignment~~~来迟更你说~~
        生日快乐!!!

别这么说~~我刚刚告别19。。。。我就比较厉害~~年龄在众人里最年轻,貌样可以达到30。。。。 哈哈!!!
我也曾经是头头~~不过没几次试成功完成一项任务~~对自己就大大缺乏信心,搞到什么都要确认几百次!结果组员就很烦了。。。哈哈!~~也不懂得怎样做决定,也不大会分配工作~~闹出很多事情。。。。有时想起可真得很遗憾~~不过倒是能学到很多东西的~~!!
  加油!!期待你的exhibition哦!!!这个星期日吗?能确定我们可以进来吗?

[ Last edited by pandaren on 14-12-2004 at 04:01 AM ]

自己lead着一组人
还要协助班长处理协调班上的事务 也负责钱财出入
再面对班上那些不肯合作的讨厌鬼
这一次的assignment 是我做得最沮丧的一次

以前assignment做得不顺利通常都是因为组员的关系
可这一次我们合作得挺愉快的
蛮能分工合作 只有一个人老是慢半拍而已 ^^"

这是第一次 沮丧的最大原因 竟然是因为"老师"  =.=

对于这"老师" 我们是怨声载道的
她似乎比我们任何一个人更不了解状况
所有的事情都是随她的喜好改来换去
今天说得好好的 明天再去问她又会是另一套说法了 =.=
很糟糕 害得我们很惨
像我们班 本来打算请华乐团来做个小小表演
却因为临时场地的更换 还有节目调动 被逼取消
害我们班长要去和已开始为我们排练的华乐团赔罪 =.=
还好我们还没有把这些预告都印上海报布条去 不然就全部报废了 =.=

各"档口"的位子也是换了好几次才得以定案
同班的一组人 需要用到较大的空间 本来和"老师"说得好好的了
临时"老师"又说他们占那么大的位子对别组不公平 硬要他们挪出一些位子给别组
他们气起来也是硬硬不肯让

她害我们的 太多太多了 我要说也说不完
到现在 所有人已不敢相信她说的话了 谁都不敢保证她下一秒会不会又改变主意
很想把她每一次说的 写成memo
然后要她每一次说完就在上面签个名作证据 那她就没有得反悔了=.=

再加上上一次给她猛烈打击我们的自信心
结论是 我.很.讨.厌.她. =.=
不要再让她教到我了 我会短几年命 =.=
遇上她 难道我上辈子真做了那么多坏事?

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:37 PM ]

pandaren 于 14-12-2004 03:56 AM  说 :
对不起了~~~!!刚刚才忙完一个asignment~~~来迟更你说~~
        生日快乐!!!

别这么说~~我刚刚告别19。。。。我就比较厉害~~年龄在众人里最年轻 ...

不要紧不要紧~ 现在说也没有很迟~ ^^ 谢谢~

哈哈 你很搞笑 有那么显老吗? 去买sk II来用啦

做leader真的能学到很多东西
比如说怎么分配工作 怎样吩咐叮咛 都很有一门学问在里面的!
做leader做一年多了 我真的学了很多
现在lead起来也比以前有信心了 不过还是还差一点啦 ^^"

不要酱期待我的exhibition ^^"
我会怕 有压力 ^^" 然后我可能不让你们来了 ^^"
来看看就好了 大家观摩观摩 ^^"
你们专攻设计的 我们不是 ^^"
所以artwork方面请你们不要抱太大期望 ^^"
来凑凑热闹 玩玩就好了 ^^"
btw 不是星期日啦 是星期六 9点开始 ^^"
shady有留言说他想来 你们是一gang的嘛 对不对? 你和他一起来啦~
进来是进到来的 走大门进来不会被check id的 (shhhh~ 不是我说的 ^^" )
真的要来的话和我confirm一下 我好有心理准备 ^^"

路过的,纯粹是来祝福的

很久沒有回到這個家了
發現你竟然生日
很巧

生日快樂,萬事如意

笑笑小子

哦!今天喔。
生日快乐~

smilingkid 于 14-12-2004 04:04 AM  说 :
自己lead着一组人
还要协助班长处理协调班上的事务 也负责钱财出入
再面对班上那些不肯合作的讨厌鬼
这一次的assignment 是我做得最沮丧的一次

以前assignment做得不顺利通常都是因为组员的关系
可这一次我 ...

设计师切不可被自己的行业击倒,
设计系学生可以被LAN SUBJECT打败,
就是不能被设计专科打倒。

你要向自己说:你是遇强越强,越阻越上的,
你的前面肯定的有许多障碍,今天是同学老师,
明日可能是上司老板。。要在这行创下去,