佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 1-10-2009 02:24 PM 发表
http://www.4shared.com/file/136848050/8fd17e8d/_2__.html
http://www.demosong.net/Player.Asp?MusicID=3573&Url=UploadFile/2009-10/200910051944503536.mp3
(使用IE打开。。)
【圓月門】
詞 : jayken       ...

花 飛紛    伴寒窯處 夜夜嘆息聲   若說愛恨已扎根
獨我捆駁圓月門      誰說不懂寂寞的 是仙人

红色部分你怎么没对词唱的?你把叹息声唱成惊叹声....

虽然说,你的模拟乐器只是简单的几样而已.但可以听出简单的美.
有的人用多乐器,但控制不好,反而弄巧成拙.变成很乱的感觉.

我觉得你越来越会懂怎么在这几样乐器中的控制及分配.让它们不会
出现排斥乱的感觉.这就是所谓的简单美.

不懂什么推动你继续向编曲前进?我始终找不到动力.我真的不懂给你什么
意见?因为,我对你这类的风格没研究.只能跟你说,继续加油吧.

你这么一说。。我才发现原来我弄错了。。啊!!居然犯这个不该犯的错。。

看到你说你失去了原动力。。我觉得。。你可以思考一下。。当初你为了什么而创作?为了什么而音乐?我最近也开始冷下来了。。haiz..但我选择去旅行。。充电。。再重新出发。。

你也能找个方式充电一下。。

另外。。我也谢谢你的鼓励。。我的原动力。。就是来自你们的鼓励。。来自我对音乐的热爱。。来自上帝。。

回复 882# 游涡鸣人~~@ 的帖子

当初是为了兴趣而创作,后来就想卖歌咯.现在是为了抒发心情咯.

看到这里的人都那么的努力创作,我怎么可以停下脚步呢?
只是找不到动力编曲..我会尝试编的.大家一起加油.

http://www.demosong.net/Player.A ... 912240020035184.mp3

点击这里下载或试听
很想告诉你

词:方韦国    曲:方韦国

还要多久才等到  等到你的爱来到
偏偏我总是想要  提早的让你知道

每一天早晨来到  又多一天的难熬
想放手却找不到  原来爱的太深了

我很想要 告诉你 我爱你知不知道
我不想要 放弃了 到最后又一人到老
才后悔   当初没有好好告诉你多爱你爱到我快要疯了

我很想要 告诉你 我爱你知不知道
却又害怕 说出了 被拒绝连朋友都不能做了
我每天   跟自己 挣扎到快要疯掉
但是你却不知道

这份爱我只能收着只能藏着只能偷偷望着 你的背影你的笑容你的一切一切
我只能沉默安静守候不敢靠近你 怕你讨厌我越来越远离我
我每天在我的facebook写我想说的让全世界懂  
但你却不懂   懂了又有什么用  你不爱我  
喜欢是短暂的  爱却是永恒的 原来我是爱你的 原来我是认真的

========================================

这首歌是为一个朋友写的。。他喜欢我的一个朋友。。每天看他在msn,facebook都有新的留言。。说他的心情。。就把他写得说的拼凑成歌词并谱上了曲。。由于没有mic。。所以只好随便录。。短期内没办法在修改了。。有些地方唱不到picth。。希望大家能近来多多给我意见。。关于词曲编唱都可以。。谢谢大家^^

最近好像很少人来了是吗?

很好听。。。流行味很浓。
虽然随便录, 但足以让我听出耳油了。
加油!

Follow Us
真的吗?谢谢你。。
可是我拿去参赛。。结果没进。。
失望中。。伤心中。。。

听歌留言是我的原则,也是一种对创作者的尊重.
前面都没问题,只是到了后面要唱快的开始.

你开始在咬词方面掌握不到准确的词语.
听出你唱太快,咬词一轻咬就放.

尤其是这段:
[这份爱我只能收着只能藏着只能偷偷望着]
真的不容易唱,是词的关系.

轻轻说几句就好,继续加油.留言是鼓励.

就是要想你这么有原则的人来才会进步啊。。尽管多说不需客气。。

嗯。。我会继续努力。。重新修改好的。。

什么时候有新作品业绩的通知下哦。。

让我们一起做个有原则的人。。

就是要想你这么有原则的人来才会进步啊。。尽管多说不需客气。。

嗯。。我会继续努力。。重新修改好的。 ...
游涡鸣人~~@ 发表于 31-12-2009 04:36 PM

有呀,你没去我的帖子看而已.是二十多天前的歌咯.写给自己的生日歌.哈哈
听歌的很多,但留言的很少.你加油吧.看得出你的努力

不是啦。。我自己都很少来cari了。。。改成这样。。我超不习惯。。也不喜欢。。
而这里的版主也不怎么欢迎我。。写了那么久..你们都升为精华了。。我还是一样。。

不说了。。等下又扣分。。

不是啦。。我自己都很少来cari了。。。改成这样。。我超不习惯。。也不喜欢。。
而这里的版主也不怎么欢迎 ...
游涡鸣人~~@ 发表于 1-1-2010 03:35 PM

我哪有升精华呀?好啦,不说..等下中三万..

也沒差啦 反正大家都少來了

我也是沒啥創作動力了 有人推一推 我才動一動而已
得空拿劍出來磨磨 確定沒生銹 擦得亮亮的再收回劍鞘就是了

江湖新一代出來了 華山留給他們去論劍吧
我們去泡茶下棋隱居撫琴就好了

wow...真的很久没看到jayken了。。。
华山论剑你都写出了,
你宝刀未老阿,看你肯不肯从出江湖而已!

因为我在宿舍很多网页被block了,
没听到你的歌,但是近来帮你加加油,
你应该也不介意哦?!
呵呵
精神上支持你哦!

<<很想告诉你>>
搂主你的这首歌唱的不错,只不过音乐方面bass声也许大了点,歌词方面,你的(了)字也多,这样整体听起来就稍微有点油。
小小意见,请别见怪。

hi.我是新入弟女.大家请多多教导我这个入门弟女

(使用IE打开。。)
【圓月門】
詞 : jayken                           曲/编/唱 :方韦国

Verse1
...
游涡鸣人~~@ 发表于 1-10-2009 02:24 PM

好听。

点击此网站下载或试听:http://www.4shared.com/file/204339726/6c7a3a43/120.html 试听战(只支持Internet expore)  :http://www.demosong.net/Player.Asp?MusicID=3712&Url=UploadFile/2010-01/201001251934349250.mp3

离开你的120天

词:吕巧回
曲:方韦国
编:方韦国
唱:方韦国

太浓的咖啡 是苦的
过多的糖 太勉强了
看见你与她 的快乐
我的心 仿佛如刀割
你 不再爱我了

我天真的像 个小孩
相信着你 却受伤害
一切的谎言 己明白
承诺己 变得是悲哀
爱 换来的是伤害

离开你一百二十天
笑容无法再展现
对你却是越浓 的思念
而你的心和她  相连

离开你一百二十天.
我却伪装着.笑脸
怕心中难过  让人看见
无法去接受你己经改变.

搂主你的这首歌唱的不错,只不过音乐方面bass声也许大了点,歌词方面,你的(了)字也多,这样整体听起来 ...
k1f2 发表于 5-1-2010 12:09 AM

您好。。欢迎你来。。谢谢你的捧场。。还有意见..我会作调整^^希望有机会多交流

也沒差啦 反正大家都少來了

我也是沒啥創作動力了 有人推一推 我才動一動而已
得空拿劍出來磨磨 ...
jayken 发表于 1-1-2010 11:13 PM

浪费呢。。新生代的已经没有像你这样特别的作词人了。。相信有心人看见你的词。。必定会吓一跳。。

我哪有升精华呀?好啦,不说..等下中三万..
我不英俊 发表于 1-1-2010 10:26 PM

那我搞错了。。哈哈
好听。
林绍胜 发表于 16-1-2010 10:34 AM

谢谢大哥。。被大哥这么称赞觉得很难的呢。。