佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

kaffa_seng 发表于 9-3-2016 05:35 PM
想請問他有好像HLB那樣嗎?最低消費要50塊。。。

我老婆的小車現在滿缸45塊,如果要50不懂好哭還是好笑~

HLB我還能應付畢竟我的車滿缸現在85塊

没有最低消费
只有最高消费
classic 300
白金 500
星期六日5%平日2%
bhp +2% smart cash rebate 最高消费400 (就是8块) 在statement看到用不到,要去参与商家柜台redeem出来,比如bhp

不然就考虑老虎头ikhwan
星期五六5%打油跟groceries
平日1块1分没有现金回扣
最高消费1千
外加每月2份旅游大奖抽奖机会

想请问各位uob one classic 的annual fee现在还可以waive吗?有term and condition 吗?

wsmong2 发表于 11-3-2016 08:25 PM
想请问各位uob one classic 的annual fee现在还可以waive吗?有term and condition 吗?

我也想知道,刚看到三月账单有中还加GST

wsmong2 发表于 11-3-2016 08:25 PM

我的one platinum中annual fee加GST,打电话给CS 他讲只能waive一半。打算这月底cancer掉。(PS: 每个月我都用十多次)

请问各位大大,什么是paywave?
谢谢

請問UOB ONE CARD能不能夠分期付款?

Follow Us
一号小番薯妹 发表于 7-3-2016 03:51 PM
我的申请也批了,刚拿到UOB ONE 和 UOB LADY'S CARD

但是没有收到行李箱

不懂为什么已经可以用google chrome login online personal banking

单是看不到statement

拨点给客户服务,他们叫我换去用internet explorer

结果还是不可以

会不会是因为刚申请不到一个月,还没有closed balance所以没statement

bubu1010 发表于 8-3-2016 11:59 AM
刚收到UOB Privimiles 和 UOB Lady's Solitaire
新年前和mall里的booth申请,但现在完全忘了有什么card benefits
有人可以分享吗?谢谢

可以来这里看看

https://ringgitplus.com/en/credit-card/

如果他charge annual fee,就打去说要waive,不能waive的话就说要取消。。。通常他们是会帮你waive的

soon91 发表于 18-3-2016 05:40 PM
请问各位大大,什么是paywave?
谢谢

像touchngo那样, scan不用签名,通常paywave只限定几百块。uob one card 大马的没paywave功能。

暂时名字 发表于 21-3-2016 09:07 PM
像touchngo那样, scan不用签名,通常paywave只限定几百块。uob one card 大马的没paywave功能。

谢谢大大的回复就是说也可以用在toucngo?因为我才收到uob寄来one card有paywave功能,支前的没有

暂时名字 发表于 21-3-2016 09:07 PM

已经有了,如果你的卡近期到期的话你就会收到有 paywave 的 One 卡了

想请问各位 申请信用卡一年最低收入不是应该要24千么?

怎么我听UOB的人说 只要EPF有进BONUS就可以申请了?然后一直要我申请 觉得怪怪的

只是打油的话什么cashback信用卡最适合呢?

要等多久才知道

s3v3n7 发表于 11-1-2016 08:49 PM
各位,本人有很多意见和感言。可是我还是不要讲那么多了,总之要谢谢那些支持了我,帮过我的人,还有讨厌我的人。我要离开这里了。。。突然的离开,也许你们会问去哪里,可是不便告知,多多包涵。谢谢你们~

7兄发生什么事?
我想请你帮我waive年费的说。。。

可惜7 兄离开了。。。。

我才刚申请~~

one 卡现在offer RM500以上消费,0% epp 三个月
刚才打去问了,promotion period里无限次数可以申请,只要是消费满五百以上的交易

浩浩荡荡 发表于 26-3-2016 08:46 PM
one 卡现在offer RM500以上消费,0% epp 三个月
刚才打去问了,promotion period里无限次数可以申请,只要是消费满五百以上的交易

我今天才刷罢了,现在可以申请咯?
为什么会知道这样的 promotion 的?官网没有

matthew89 发表于 26-3-2016 09:38 PM
我今天才刷罢了,现在可以申请咯?
为什么会知道这样的 promotion 的?官网没有

promotion到七月尾
至于为什么我会知道。。。。
那是因为。。。。。。。。。
我上个星期收到SMS