佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

7/6/2012  黑色 吉隆坡大城堡
不知道我的电话为什么一直restart的?
有些apps不可以用?
一开他原装的游戏就自动restart...有人有这个问题吗?

7/6 黑色
整体来说蛮不错的,又轻盈。。。只是电池消耗得快。整个上午电话多,但又没开wifi,电量已消耗55%.....
请问这是正常的吗?

今天刚买了。。。但是我不管下载什么都很慢不然就断线,wifi也一样。。。
但是我家其他电话又不会

7/6 黑色
整体来说蛮不错的,又轻盈。。。只是电池消耗得快。整个上午电话多,但又没开wifi,电量已消耗55% ...
hleesee 发表于 9-6-2012 11:59 PM

应该算是正常吧我的也消耗的很快

回复 977# dragonfly

我也有同样的问题,拿去换micro sim. 应该会好一点

今天刚买了。。。但是我不管下载什么都很慢不然就断线,wifi也一样。。。
但是我家其他电话又不会
wusgnb 发表于 10-6-2012 02:19 AM

我的刚开始也会。。但软体更新 过后就很顺畅了。。

Follow Us
我的有时充电是touch screen 的sensor会很差, 你们的有这个问题吗?

应该算是正常吧我的也消耗的很快
ReyesCooL 发表于 10-6-2012 02:44 AM

如果开WIFI........  
看来要随身准备一个external power bank...

我的刚开始也会。。但软体更新 过后就很顺畅了。。
hleesee 发表于 10-6-2012 11:23 AM

我一买回来就更新完了,是顺畅的。。。但是超级吃电,我玩game一下就热了而且也没电,最多玩两小时就没电了~~

请问你们都用什么省电的software?有什么好介绍

看到很多人complaint HOX..我这里分享下我用了2个多月的心得..个人心得..
:
外形:
1.不用我多形容我们HOX已经被誉为设计很高贵很美..
Camera:
1.拍照效果不错,AF很快尤其在户外,SmartLED很聪明..简直是一流..但是有时候noise很多..
2.失败的是camera镜头很容易花..个人认为很失望..(如果用保护套的朋友不妨加一片保鲜纸,拍照没太大影响)
Battery:
1.听很多人说很耗电,但是本人24小时开启wifi和K机..都可以耐4个小时以上..
2.待机我试过3天(没放simcard)
3.聊电话我试过长达6个小时..还有剩10%+
Performance:
1.肯定好啦,什么游戏都没有试过lag..非常的顺畅..
TouchScreen:
1.当太热的时候发现到会迟钝些..
最后,太热 =/

基本上我都非常满意这架电话..尤其update了 1.29..更加实用..=D

有人知道新加坡的价钱是多少吗?签线又是多少?在大马,AP又是多少呢?谢谢~

我的电池不知道是不是有问题,充电到90%以后时,充电的速度非常快,转眼间就充完了,感觉好像没有进到电一样,但是90%之前的速度很慢。不知道大家的是不是都如此?

另外,我根据第1楼的讲解,按*#*#3424#*#*进入基本检查,然后进行1个小时的battery test(之前根据指示已充电100%,然后进入飞机模式)。检查结果是screen backlight 开到最大,一小时后消耗11%的电量,剩下89%,标准是剩余电量多于70%算是电池正常。
请问大家测试电池后是剩余多少%的电量?
还有,由于电量很快用完,必须常常充电,于是就多买了一条USB的线放在office里充电,原装的USB线放在家里。但是用多买的那条USB线充电时,速度非常慢,几个小时才充电20几%而已,但回家用原装的USB线充电却不会出现几小时才充电20%的现象。请问大家这是什么原因?

目前在本地来讲是最新的...
夏菇草 发表于 10-6-2012 04:44 PM

谢谢你的回答

我的电池不知道是不是有问题,充电到90%以后时,充电的速度非常快,转眼间就充完了,感觉好像没有进到电一样 ...
DiabloBaby 发表于 10-6-2012 06:33 PM

如果你想电池寿命长一点的话,最好是用原装的。
建议1.充电器带来带去。
建议2.多买一个原装的。

白色, 09/06/2012, Puchong. Upgraded to 1.29.707.11, work like a charm.

我的有时充电是touch screen 的sensor会很差, 你们的有这个问题吗?
Kkseng1 发表于 10-6-2012 02:15 PM

我的有这个问题。要擦一擦screen才会ok

报道,小白来自kajang....(雪隆地区)

我多数是在家里用原装的充电器来充电的,就是因为发现充电到90%以后速度好像突然变得很快,转眼就充电完了,所以就在这里问问大家有没有发现这个问题咯。

玩Game玩两个小时肯定是没电咯,拿Smartphone来玩Game和上网是最快消耗电池的。
夏菇草 发表于 10-6-2012 04:49 PM

赞同