佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

回复  spyrox
没错,poison dart和explosive toad 都可以有机率让敌人停一下,就象knock back一样。
q(T_T)p 发表于 15-6-2012 02:00 PM

真的啊???我还以为是我的错觉。。

真的啊???我还以为是我的错觉。。
spyrox 发表于 15-6-2012 14:06

等下你放来用一下就知道了。

有没有人用rain of toad? 我是用这个的。

QQcute 发表于 15-6-2012 15:53

这招满强的,不过还是喜欢爆炸蛙多点。

QQcute 发表于 15-6-2012 03:53 PM

我的wd用着。已经没用poison dart了。转去用rain of toads. 这里谁能打得过inferno act 2? 那些elite 太厉害了。我join public,看到一个一个leave game。全部人打到放弃不玩了。我昨晚再换了一双boots,all element resist 提升到300+ 在act 1还能接受打得过。butcher 轻松过关。一进去act 2,walao 那些elite 丢我火球,一球我就挂。现在还再努力提升我的all element resist 和 int 因为感觉打他,他的感觉就是被蚂蚁咬罢了。他打我就被狮子咬酱。我现在hp 30k dps 19k。可能要换武器了,慢慢存钱。 看看今天能不能存到10m。

我的wd用着。已经没用poison dart了。转去用rain of toads. 这里谁能打得过inferno act 2? 那些elite 太 ...
junclj 发表于 16-6-2012 09:12 AM

哇~~ 19k+- dps / 30+- hp去act2啊???
未免太早了~~~有resist没dmg也很辛苦的~

Follow Us
哇~~ 19k+- dps / 30+- hp去act2啊???
未免太早了~~~有resist没dmg也很辛苦的~
spyrox 发表于 16-6-2012 12:57 PM

老大你有什么致富之道吗?我还是几百千身家,买不起。。。

打酱久还没有跌过set item咧?

我的wd用着。已经没用poison dart了。转去用rain of toads. 这里谁能打得过inferno act 2? 那些elite 太 ...

我也是卡住act2,外面大地图遇到精英还可以风筝,

那种cellar或者lair就死定了....

老大你有什么致富之道吗?我还是几百千身家,买不起。。。
kitkatlow 发表于 16-6-2012 02:56 PM

致富之道我也没有,我也是几百千身家而已。
现在在act1找找吃。也没去act2。

你如何能存到千万啊?

英文不太好想请问以下各位?

游戏里如果说到 amp 指的是什么?

Wd的 amp是什么??

ACT II 搞定了,现在都是和Noxc(baba)还有我哥哥(DH)去Farm Act2 的。三个人杀Belial也没有难度了。基本我们是分工很仔细。DH - DPS, Baba - Tank, 我就Support+AOE;

我的WD各种Slow,Effect和AOE清小怪。
想办法让你的All Resis 上450,和Baba Partner,有Rage就能+50%Resist,那么就能顶几Hit了。如果要Solo就比较有难度,有一些Elite 怪很难杀。在等着1.03;就可以去Farm ilvl63 item了。Act III现在还是太勉强;最大的问题是Tanker tank不到。

你如何能存到千万啊?
kitkatlow 发表于 16-6-2012 04:37 PM

ACT 1 其实Farm gold快过Act 2,走一趟应该可以拿到100K吧。

神物也~巫医独占 !!

ACT 1 其实Farm gold快过Act 2,走一趟应该可以拿到100K吧。
mic81 发表于 17-6-2012 02:14 AM

farm gold 好还是farm magic item 好?

farm gold 好还是farm magic item 好?
kitkatlow 发表于 17-6-2012 02:32 AM

看个人,钱是实实在在的东西;Item看天意。我在Act II只有Farm到一个StormShield是天价的。剩下的只是比ACT1好的垃圾(还是垃圾)。如果整天逛AH,Act I 》Act 2.

神物也~巫医独占 !!
06 发表于 17-6-2012 02:24 AM

1.03 你的这个东西会飙价。。。那里farm 到的?Act I?

趁今天休息來solo inferno act ll,反正我早就做好狂死的心理準備了...

在皇官救莉亞還沒開始跑去下水道那邊被一堆蛇人sm死4-5次才解決
走下水道去綠洲遇到炮轟,分身,築牆和瘟疫,也是死了4-5次才收拾掉
開下水道機關那邊遇到4支腳像蜘蛛,丟法術的精英,打剩1隻跳骷髏頭出來(overtime)結果等到血滿才能打
當然不止死3個地方,只是以上的地方打到我爛趴起火差點丟keyboard

近戰蛇人真的很kns,隱身過來如果沒注意瞬間被2-3隻秒掉,而且隱身時範圍aoe竟然打不到他的 ZzZz
反而那個法師蛇人我最愛打,靠近他等他搖呼啦圈然後跑遠遠對他丟蜘蛛丟到死

目前打到要去找血,希望今晚能順利通act ll

技能:mouse1>跳躍蜘蛛 mouse2>-80%範圍slow
       1>靈行+補30%mp
       2>妖術+補血
       3>亡者之壁+增加範圍
       4>恐懼+8秒多100%armor (在考慮要不要換群體混亂)

在网上看了一些WD DOT流,经过几天的实验,发现了WD其实最Imba的招是Acid Cloud:Rune - Acid Rain(以下简称Acid Rain);

回血的计算:http://d.163.com/12/0528/09/82J4UVGS00314OH0.html
Acid Rain的Build:http://d3.uuu9.com/201206/405521.shtml

这些都证明了,ACID Rain的回血是最多的,而且恐怖的是有持续性,就是如果我在同一个地方放3个Acid Rain,除了第一Hit的回血,每一秒还会有持续性的Hit自动回血给我。而更恐怖的是我全身是有Effect的装(Slow,Stun,Freeze,Immobile;没有Fear和KnockBack因为不要怪乱跑);虽然每个Effect都只有3~5%,但是在Acid Rain里,却是可以几乎是无限trigger Effect(听Noxc说每一秒,每一个Acid Rain会Trigger 七次Hit)。昨天Test了Hell 的Diablo;他几乎都出不到大招(Cage,Fireball,电等)就一直被Freeze和Stun。而Inferno的butcher 也是天天被我们轮,几乎完全出不到钩和撞墙的。Belial 的Minion很厉害让DPS都怕怕,但是我和一个Baba和DH,只要龟缩在一个角落,Baba吃完Belial的毒,没有一个Minion可以靠近我们的DPS。(被我无限Effect)

先说明Blizzard已经证实会Nerf这个Acid Rain,所以不好Invest太多的金钱在这个Build。基本只要以下的东西就能达成Acid Rain Build的。

Effect:找一个有Freeze effect的腰带or/and 刀(%越高越好)。如果要其他的Effect就自己去找,但如我所说的Blizzard会Nerf Acid Rain,不鼓励花太多的钱,
Hit回血:我有300的Hit回血就蛮够用的,如果有多无妨
All Resist: 这个原本就是在Inferno需要的。我的All Resist上450,如果有Baba的Rage就更好(+50% Resist)
Att Spd:无需太高,因为mana不够用,有1.5就够了
回蓝:我刀+Mojo一秒回蓝20
血:过20千
一定要有的Skill:Spirit Walker(Rune 回蓝);Acid Cloud(Rune:AcidRain)
鼓励有的Skill:Grasp of DeaD(+Slow),Soul Havest(如果你要+DMG),Hex
一定要有的Passive Skill:Vision Quest(4CD)
鼓励Passive SKill: Spirit Vesel ,Spirit Attunement(回蓝那个)或Blood Ritual

这个是建立在4CD回蓝快的Build。所以要有4个CD Active skill。有以上的,可以在Inferno Act 1 里Tank,ACT 2里Farm。鼓励跟一个Baba和一个高DPS的配合。(剩下一个可以找Monk或多一个DPS)

注:给Diablo 新手,DPS=高DMG输出角色,也就是Wizzard或Demon Hunter。