佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

回复  LauHeng

Life on hit
damage over time
来无姓去无名 发表于 2-7-2012 07:04 PM

哦...

重点应该是只有那几秒的保护
有时真的是很难撑到下一次cooldown啊=..=
hawgeng 发表于 2-7-2012 07:26 PM

配合你的 ingore pain 和 poison 慢慢打咯...

过了~呵呵呵呵谢谢这里大大们~!哈哈非常很有"型"完全站定定死命杀~
还有关于ACT 3 有谁可 ...
sunway_82 发表于 2-7-2012 06:10 PM

進攻型的你要嗎

救命啊~ 我的barbarianlv45在nightmate打ActIII 的第一个小boss ,一直打不赢。
请问这个时候的我要如何配招?

revenge 如果不出。。。就死了
我们唯一的保命技。。。
sprig 发表于 2-7-2012 04:22 PM

来得及换 leap 技跳出重围吗?

救命啊~ 我的barbarianlv45在nightmate打ActIII 的第一个小boss ,一直打不赢。
请问这个时候的我要如何配 ...
傻鸭 发表于 2-7-2012 08:21 PM

提高armor,提高all resist,提高vit,提高str。

Follow Us
可是overpower cooldown太久啊
revenge基本上只要被围一直都有的出
hawgeng 发表于 2-7-2012 04:18 PM

只要有Ctitical的时候,每次都能-1秒的OP cd.
靠它我才能在act 3 farm。

提高armor,提高all resist,提高vit,提高str。
kitkatlow 发表于 2-7-2012 09:16 PM

如何提高AR?

barb两个是那1 hand weapon 好还是 拿2 handed weapon 比较厉害

對了最近每次都給goblin跑路成功
其實有爸爸人有沒有什麼招可以stun goblin的?
ground stomp我試過不可以叻

如何提高AR?
傻鸭 发表于 2-7-2012 10:42 PM

當然是靠AH了不然你以為吃肉靈芝可以補得到嗎?

kitkatlow 发表于 2-7-2012 09:16 PM

45lvl的装备除了legendary,都没有+AR的。nightmare堆armo,dps,hp就对了,60级后在慢慢上AR的装。

我来解释overpower (crushing advance)
crushing advance 可以reflect 30% damage for 4s。
其实它不只re ...
来无姓去无名 发表于 2-7-2012 06:21 PM

大大 你也是用这招过ACT 3 ??!或者大部分王都用它??!

進攻型的你要嗎
eerazer 发表于 2-7-2012 08:13 PM

可以放出来给我参考吗??! 现在在act3打倒很幸苦

哈哈...act3 我还在摸搜中...过了GHOM现在又再卡关了...
LauHeng 发表于 2-7-2012 06:12 PM

卡在ACT3 ??!~ ACT3的怪很难打..........:@

来得及换 leap 技跳出重围吗?
江夏 发表于 2-7-2012 08:28 PM

我的战法,在act2是。。
跳入,stun, 砍砍砍。。如有revenge就狂出,吃pot,
不行了。。跳出,跑一段后再来。。

我的战法,在act2是。。
跳入,stun, 砍砍砍。。如有revenge就狂出,吃pot,
不行了。。跳出,跑一段后 ...
sprig 发表于 3-7-2012 09:41 AM

leap 是我们打不赢来"走路"用的

leap 是我们打不赢来"走路"用的
sunway_82 发表于 3-7-2012 09:43 AM

很重要的。。。。。skill

想问 +exp 的装备是什么意思,例如穿了 +exp 10 的腰带,打了一个小怪原本 exp 是 5 而已,但我现在可以赚到 10+5=15 分了?

可以放出来给我参考吗??! 现在在act3打倒很幸苦
sunway_82 发表于 3-7-2012 09:10 AM

Frenzy, War Cry, Battle Rage, Ignore Pain, EQ(overpower/revenge)和WOTB.

Passive:
Weapon Master/Berserker Rage
Boon of Bul-Kathos/Tough as Nails
Ruthless

基本上是為了秒精英怪的,可以根據你的裝備和打法來選技能.(如果不選雙EQ和WOTB就不必用Boon of Bul-Kathos)