佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
刚刚我家前面有 unifi 的 roadshow,申请了,明天会来安装。
(wangsa maju 区)

刚刚我家前面有 unifi 的 roadshow,申请了,明天会来安装。
carte82 发表于 30-6-2010 08:07 PM

记得安装好了,要test来看看哦!

telekom 的效率真是差, 由于搬家的关系, 我在18号去tm point申请转换新的地址,他们叫我等contractor的电话,他会帮我在新的屋子拉线,然后会把电话和streamyx转去新家, 但是到现在都没有什么消息,打电话去100号问,他们说in process, 到现在差不多两个星期,旧家的电话和streamyx还依旧,还没有转换到,新的请问我该如何做?

carte82 发表于 2010-6-30 08:07 PM

那天收到unifi的email来到我的地区了。。。。现在等streamyx合约完而已!!

telekom 的效率真是差, 由于搬家的关系, 我在18号去tm point申请转换新的地址,他们叫我等contractor的电 ...
pcmming 发表于 30-6-2010 09:01 PM

你在去tmpoint弄过! 你说要拿contractor电话号码!

哦! 那你是大学生吗???
garytan 发表于 30-6-2010 07:52 PM

我出来工作了哦...

Follow Us
这里有谁用 4mb speed 的。
你们的第一和第二个月的单费是多少钱???

我出来工作了哦...
boon2020 发表于 30-6-2010 09:48 PM

哦! 那你只能拿jalur lebar tm dengan netbook了!  可是不一定可以申请的啊!

这里有谁用 4mb speed 的。
你们的第一和第二个月的单费是多少钱???
belphegor 发表于 30-6-2010 09:49 PM

我有在用哦!   我的第一要到rm200!  第二个月才rm140哦 !

我有在用哦!   我的第一要到rm200!  第二个月才rm140哦 !
garytan 发表于 30-6-2010 09:53 PM

请问你知道为什么我的单第一个月是 rm 98.xx 第二个月是 rm 319.xx 这样的(我也是用着 4mb 的)???

那天收到unifi的email来到我的地区了。。。。现在等streamyx合约完而已!!
lycheekhang 发表于 30-6-2010 09:45 PM

不必等,叫他们来装就可以了。之前的contract就会因为新的而voidable了。不必担心。

请问你知道为什么我的单第一个月是 rm 98.xx 第二个月是 rm 319.xx 这样的(我也是用着 4mb 的)???
belphegor 发表于 30-6-2010 10:08 PM

你是刚申请新的吗??

lycheekhang 发表于 30-6-2010 09:45 PM

哦! 那你换了speedtest来看看哦!

不必等,叫他们来装就可以了。之前的contract就会因为新的而voidable了。不必担心。
carte82 发表于 30-6-2010 10:34 PM

意思就是就算Streamyx还有9个月的合约,
但是我申请了Unifi(同样under TM),
所以Streamyx的合约可以直接void了?

(我8063的号码就快有unifi,等不及了!)

回复 891# belphegor

第一个月的单

电话
RM75的抵押金 (Deposit)
RM30-RM50的 Wiring Charges. (直接给contractor)

Streamyx
RM10的印花税 (Stamp Duty)
配套月费X 2   

你看看你的单,有列明征收了什么费用的
你的单有没有一个是类似Talian Telekom 4km

然后第二个月的单,你看看bill date是几号到几号

有草稿吗??我也要
jose 发表于 30-6-2010 02:22 PM

自己写比较有诚意

tm service不好的话可以去skmm投诉!

自己写比较有诚意
潜水员队长 发表于 1-7-2010 11:42 AM

hihi....潜水员队长不要理我啊???

hihi....潜水员队长不要理我啊???
garytan 发表于 1-7-2010 11:58 AM

你应该叫他们尽快弄好leh 我现在希望的是他们call我跟我约个 肯定 的时间来装
还有我没有还那RM90因为你说过可以等安装后才解决 现在单没寄来的我expect他们terminate了我的户口 =..= 你帮我问看 谢谢你

你应该叫他们尽快弄好leh 我现在希望的是他们call我跟我约个 肯定 的时间来装
还有我没 ...
潜水员队长 发表于 1-7-2010 12:38 PM

哦! 你pm我几时有在家下??  我要call他们去你家安装!