佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stef_0607

[MRO:LOKI]专署讨论区~™

该用户已被删除
原帖由 无目标射手 于 28-7-2005 04:08 PM 发表
taz:你在这里是玩什么job的???
你以前在lidia玩什么job的,你善于什么job???
如果在这里你需要普通lvling的东西,可以找我。。。
因为普通东西和药水我能support,和一些冲级的地方。。。

打算拉人嗎?
我也有意思要拉他哦
君子之爭吧,千萬別上了和氣

原帖由 于 28-7-2005 08:54 PM 发表

loki目前的情況,我大致上跟你說一下,(如果有不對的地方,其他網友麻煩糾正我)

目前最強的工會,應該為AS(All Star)但由於公會會長pler爲人自大LC
導致很多人都不滿他,進而引發多個工 ...

其他公会不是按兵不动
而是在静观其变和招兵买马
AS是器自己人多
迟早有公会收他!

现在马来西亚时间是1点
谁在玩RO?要mvp吗?

原帖由 于 28-7-2005 09:08 PM 发表

打算拉人嗎?
我也有意思要拉他哦
君子之爭吧,千萬別上了和氣

拉人的意思我到没有想到。。。
但是想到他要来这里重新开始,有一点可怜他咯。。。
因为我也曾经在iris1重新开始,所以我知道开头的苦。。。
他来这里的原因是因为之前的server闷。。。
所以不想他在这里起头难,而放弃。。。

我们的DORC可以说是一班认识很久的朋友组成的guild。。。
所以我们这里是没什么要求,但愿在这里开心就够了。。。
为什么我们guild那么多人都是high job,几乎全都是。。。
因为全都是老伙伴了,哈哈哈~~
付出呢,我们都是自愿的。。。
所以我都不care castle droping item~~
juz wanna happy enought~~
but a matter muz inform lo~~
don lanC me~~ if not i sure make BIG SHOW to lanC back~~
wakekeke~~~

痕, 要找我们练习吗?呵呵..

该用户已被删除
原帖由 龙猫宝宝 于 28-7-2005 10:07 PM 发表

其他公会不是按兵不动
而是在静观其变和招兵买马
AS是器自己人多
迟早有公会收他!

看著好了,收他們的工會
gengzone是其中一個

Follow Us
该用户已被删除
原帖由 最熟悉的陌生人 于 29-7-2005 10:56 AM 发表
痕, 要找我们练习吗?呵呵..

呵呵,一步一步來,

真感動能得到你們的幫助...我在LOKI以前有個SNIPER但后來去LIDIA玩才給朋友玩的,他現在玩他自己的SNIPER,裝備也全給他拿掉了...因為沒想到要玩回LOKI所以裝備全給他(基本裝備都不剩)...

我是個SNIPER,名叫XiaoVin...
我在LIDIA玩牧師,以前在LOKI玩SNIPER和ASSASSIN....
我比較擅長玩牧師但LOKI沒牧師讓我玩...

horlick 该用户已被删除
原帖由 无目标射手 于 29-7-2005 01:10 AM 发表

拉人的意思我到没有想到。。。
但是想到他要来这里重新开始,有一点可怜他咯。。。
因为我也曾经在iris1重新开始,所以我知道开头的苦。。。
他来这里的原因是因为之前的server闷。。。
所以不想他在这里 ...

我也是玩 ro 玩到很开心..
第一次玩 on9 game 就给我认识一班这样 make 的來的朋友...
而且他们全部都不贪castle droping item...
有时跟他们说有谁要castle droping item 他们都说不要..
所以现在我都有 support mastela, Royal Jelly 和 W.pot 给他们..
我的老伙伴也是帮忙 support 给新加入的朋友...
所以 WOE 我们全部都玩到很开心,有沒有 castle 都好 NVM 的...LOL

原帖由 于 28-7-2005 08:15 PM 发表

説來見笑了,其實我也是抱著私心才會那麽拼的
第一:我這個人輸不起,也非常KIASU
第二:我要超越歷任的會長,MH,Loon和sifu,我要比他們將工會經營得更強大
第三:我要ANTI AS
第四:還在想 ...

两个sohai好回了哟....真是xia xiu....
将都好吵....看到都显...
玩games要开心而已......酱多压力做么...

原帖由 宝贝天使 于 28-7-2005 08:33 PM 发表

说真的,偶到现在还不是很明白你说的“今年见偶两次”是什么意思涅?

我知道什么意思....

原帖由 宝贝天使 于 28-7-2005 06:04 PM 发表

呵呵,没关系啦,
姐疼你都来不及涅,哪里会怪你呢?

对于灌水这问题,
偶之前在佳礼加入了一个帮会,帮会的会员都蛮好的,和他们在一起聊天还蛮开心的说
但老实说,灌水功 ...

17帮米有鸟....超显......
他妈的那个新来的猪...kacau....

来这里升级成为蜘蛛会员

原帖由 WeY 于 30-7-2005 02:40 PM 发表

我知道什么意思....

你又知道是什么意思??

17帮米有鸟....超显......
他妈的那个新来的猪...kacau....

那个坛主是新来的么?

原帖由 宝贝天使 于 30-7-2005 02:55 PM 发表
来这里升级成为蜘蛛会员

你又知道是什么意思??

那个坛主是新来的么?

我当然知道....
亚不要收买我?我跟你讲...
什么蜘蛛会员...你要做蜘蛛女郎?
是咯.....新来的猪...要醣猪肉...那我们开刀...mother..
明天kotaraya 网聚leh....没得去....

原帖由 WeY 于 30-7-2005 03:02 PM 发表

我当然知道....
亚不要收买我?我跟你讲...
什么蜘蛛会员...你要做蜘蛛女郎?
是咯.....新来的猪...要醣猪肉...那我们开刀...mother ...
明天kotaraya 网聚leh....没得去....

麻烦你快快透露一些让偶知道,拜托拜托 >.<
对呀,偶现在成为了佳礼的蜘蛛会员,来~让偶咬一口,偶来帮你变蜘蛛侠
对哦,偶也收到消息了,网聚在 kotaraya,但偶想偶不去了,因为时机未成熟
老实说,自从新上任的坛主把义气帮和姐妹党的帖子删除了之后,还多亏大姐把交流帖开在雪隆网友社区版,让偶有机会重遇中华滴校友,好开心

最近很少打WoE因为全部朋友的帐号都到期也不想去进了。。。看什么时候再和痕一起玩玩吧。。。

Ps:上次war用了3XX个honey...一半自己出。。。一半朋友出。。。不过说真的。。。真的是刹的霜。。。看着一个一个LK,SinX和Ws出去。。。感觉没有什么可以形容了。。。

原帖由 宝贝天使 于 30-7-2005 03:37 PM 发表

麻烦你快快透露一些让偶知道,拜托拜托 >.<
对呀,偶现在成为了佳礼的蜘蛛会员,来~让偶咬一口,偶来帮你变蜘蛛侠
对哦,偶也收到消息了,网聚在 kotaraya,但偶想偶不 ...

时机未到,到了你自然知...
那你做你的蜘蛛会员咯...我才不想变蜘蛛侠...
让你的杨仔变吧..
哈哈...讲真的全都不认识的....下次回才去wangsa找他们lim tea..

该用户已被删除
原帖由 WeY 于 30-7-2005 02:40 PM 发表

我知道什么意思....

我沒告訴過你,你知道個P

今天打WAR超攢!
跑到別人的城搗蛋,破了3個城
才跑回自己城防守